| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40264 |
|
.
|
Добрый день.
|
|
|
|
#40265 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
К тому же я коротко пробежался глазами по Кабалле - там тааааакое.... Бдительность не бывает излишней. Никогда. |
|
|
|
|
#40266 |
|
тренер
|
Valmont, ты выдернул две фразы из двух разных постов. пусть их даже что-то объединяет. лично я имел ввиду, что у каждой проблемы всегда есть две стороны. а серьезность высказываний по моей ссылке определял лично автор.
|
|
|
|
#40268 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40269 |
|
Форумец
|
зато у вас новая тема для ожесточенных споров)
|
|
|
|
#40271 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
Тяга к знаниям. Похвально. Предлагаю считать это совпадением, а не действием группы лиц по предварительному сговору. Хотя, признаться, я уже подспудно симпатизирую Хесусу, как товарищу по обороне права на общение. Но под одну гребенку нас не стоит равнять. Разные человеки, разные характеры. Правда Хесус? |
|
|
|
|
#40272 |
|
.
|
Valmont, я буду очень благодарна, если ты решишь снизойти до нашего уровня так сказать (до моего) и высказать свои пожелания.
Короче, ты не в курсе случаем, есть тут какие-нибудь кафе-рестораны, где можно не только посидеть покушать, но и потанцевать (живая музыка и все такое)? Но чтоб не очень дорого было... Кстати вопрос ту ол. В мск есть всё, естественно, но надо знать что и где. Просто недавно я ездила к своей подруге в Подмосковье, там у них такая милая кафешка была, и выпили, и закусили, да еще и потанцевали. Короче было круто. И совсем не дорого. Самое главное, что отличается от клуба тем, что посидеть поговорить нормально можно... |
|
|
|
#40274 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
А как же снобизм???? Так в столице нельзя, тут надо говорить "ищется приятное место с вменяемым прайсингом". Главное правило "Понтов не жалеть - лавэ попридержать" Рекомендую клуб "жесть" на Лубянке, "культ" на кхетай-городе и кружки повсеместно. Прайсинг очень добрый. |
|
|
|
|
#40276 | |
|
FunckyLike
|
Цитата:
наткнулся на тред практически случайна. К названию ветки имею непасредственное отношение (некоторое время жил в врн, тепер мск). Асид мэн, по ИП можно опр откуда пишет человек сейчас, а не где живет (что конечно переодически совпадает, но не всегда) ))) Еще раз повторю, учитываю что ветка называется "болталка" оставляю за собой полное право болтать ерунду. )) P.s. Все запаслись к затмению очками? (или они нужны для другого затмения) |
|
|
|
|
#40277 |
|
Редкая Жаба
|
BorisBritva, готов выступить рекомендателем для твоего вступления в наш убогий клуб. Давно не читал приятных во всех отношения постов неглупого человека.
|
|
|
|
#40279 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
С радостью воспользуюсь рекомендацией. Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, самостоятельная физическая единица. ЗЫ Осталось лишь определиться, нужен ли мне этот клуб? Я все больше в сторону Ротари-клаба заглядываюсь)))))) Хесус, будем с ними дружить? Или как на духу признаемся, что мы клоны вот этой вот мифической Франсины и плод ее больной фантазии ???)))))))))) 2 all ЗЗЫ Кто такая Франсина? Что она такое сделала, что на нее все шипят???? Очень прошу объясните. |
|
|
|
|
#40280 | |
|
FunckyLike
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40283 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
АБЫРВАЛГ!!!!!!!!!!!!!!!! А еще на Сухаревке есть чебуречка!!!!!!!!!!!!! И на Цветном бульваре пирожковая. Одним словом - есть все - было бы желание. Гракхахкхм.... Забылся, прошу прощения. |
|
|
|
|
#40284 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
И вам теперь ее клоны мерещатся повсюду??? Странно. Я не она, мамой клянусь. Я сам по себе. Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, бессознательная индивидуальность. |
|
|
|
|
#40285 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
Но теперь я нашел тебя. ПАПА!!!!!!!!!!!!!! Я так скучал. Ты не поверишь. Правда, ты меня больше не будешь обижать и заставлять писать гадости???? |
|
|
|
|
#40286 | ||
|
FunckyLike
|
Цитата:
Дружить готов всегда, wellcome Цитата:
1. Перестанут за людей считать (мы ж тада клонами сразу станем, а люди их не любят, шовенизм знаете ли) 2. Интрига пропадет, пускай думают что здесь ЗАГОВОР 3. мы с тобой не узнаем кто is фРАНСИНА |
||
|
|
|
#40287 |
|
Форумец
|
BorisBritva, ты прикольный
|
|
|