| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40383 |
|
Форумец
|
Irlandets, рада за тебя)
|
|
|
|
#40385 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#40386 |
|
Форумец
|
Serhio, вот те раз - надо ей письмишко на мейл настрочить - скинет в полном объеме
|
|
|
|
#40389 |
|
Шизгара
|
Еще анекдот от подружки:
Вот еще анекдот: Мама идет с сыночком по вокзалу, тот захотел писать. Заводит она его в кабинку и ждет снаружи...из кабинки: -Мам, не писается!...Мам, не писается!....Мам, не писается!...Мама распахивает на вю дверь:- Ай люди добрые посмотрите, как же будет писаться , если ты на письку наступил!)))) |
|
|
|
#40390 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40391 | |
|
.
|
ту вальми: что-то ты я смотрю совсем зазнался.. Хотела с тобой по-человечески, а ты.... Эх ты. Смотри, как бы когда-нибудь не было бы слишком больно падать.
Цитата:
Насчет дорого/дешево, я могу сходить как в крутые супер заведения, так и в обычные кабаки. Хотя честно говоря некоторые из последних немного стали раздражать. Взять ту же Кружку, была как-то одна форумка в очередной раз в кружке, а я пришла слишком рано. Пока сидела ждала всех, настолько замерзла там (зимой было дело), обкурили меня всю с ног до головы, короче не дождалась и ушла наъцй домой. Кстати ни разу не видела, чтоб там танцевали... То же Му-му, недавно с девчонками гуляли, захотели поесть, я говорю пойдем куда-нибудь в приличное местечко, а у людей денег мало. Пришлось в Му-му идти. Еда там в принципе более менее нормальная, но эти очереди как в столовых меня все-таки в конец достали. Насчет клуба Жесть. Ты же сам сказал, это клуб. А я спрашивала про кафе, где еще потанцевать можно. И еще, что за Культ? Просто я недалеко от К.Города живу, было бы неплохо туда сходить. А так спасибо большое. |
|
|
|
|
#40393 |
|
FunckyLike
|
2 моих любимых анека за последние 2 недели
1. - Мама, мама, смотри мальчик девочку ест! - Да перестань ты, они целуются... а нет, и правда ест! 2. Самолет взлетает из Шереметьева, и тут у него отказывают все движки и он начинает заваливаться на Химки. 1 пилот спрашивает 2 - есть идеи как будем садиться? - нет - нууу нет идеи нет Икеи. |
|
|
|
#40394 | |
|
FunckyLike
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40396 | |
|
Serhio
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#40397 | |
|
FunckyLike
|
Цитата:
По поводу кафе с танцами, я знаю как минимум 2 беспроигрышных варианта "Жесть" "Культ" (в них по несколько залов , один рядом с сценой/танцполом, другой нет) |
|
|
|
|
#40398 |
|
.
|
Jesus Jr., я там не была. А что там интересного?
gudzon, я, конечно, бывает туплю в некоторых вопросах, но поверь мне, если бы я захотела просто почитать о клубах или кафе в гэ мск, я бы в яндекс свой любимый бы влезла. Но фишка в том, что я спрашиваю мнение людей, которые уже возможно где-то были. Я тебе аналогию могу провести скажем в том, что вот есть человек, который захотел выучить английский язык. Ему можно засесть за газеты или инет и искать репетиторов либо курсы, но, согласись, намного проще и возможно даже лучше, если этот человек спросит у меня допустим, как у хорошего знакомого и как у того, кто сам непосредственно связан с этой дейтельностью, и послушать мои рекомендации куда пойти, где лучше на мой взгляд и где ацтой. |
|
|
|
#40400 |
|
Форумец
|
Avanturistka, ты права, я тоже в поисковиках матрю, форумы и проч., где обсуждают, то что мне необходимо) Много ЦУ нарыла
|
|
|
|
#40401 | |
|
тренер
|
Цитата:
![]() народ!!! нам всем, в том числе и вальми, надо учиться жить у авантюр. бросив работу, после капустника с раздеванием топ-менеджмента, ради какой-то мифической учебы, человек переезжает жить к китай-городу!!! вот как надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#40402 | |
|
FunckyLike
|
Цитата:
В "Жесте" кушал, прайсинг вменяемый, и там стопудово есть сцена на которой играют концертеги, поэтому и танцульки, мне кажецо, должны быть |
|
|
|
|
#40403 |
|
Шизофреник
|
Музыкой навеяло.
Все было бы неплохо, если бы не эта ****ская соль на шортах...
Загорелые французы, пьяные немцы, строгие русские... Ривьера в июне мало отличается от любого другого курорта, те же развлечения, тот же ненавязчивый сервис и загорелые ленивые тела. Тапочки для купания – гениальная придумка, но я их потерял. Сандали лежат черт-те где, сигареты там же. Однако, незадача... Я топал по пляжу с широкой улыбкой от уха до уха и думал о том, что у меня есть еще четыре месяца беззаботной жизни и милая студия в мансардном этаже доходного дома. Дорого. Рубец на плече все еще ноет к вечеру. Солнце Ривьеры гладило меня по макушке и чесало левое ухо. Оно мой настоящий друг. Не то что... Не надо заводиться, а то.... - Абдулла, Абдулла, твою мать, - французский этого поляка просто ужасен, - Абдулла, пся крев, нас обложили, квадрат четыре, четыре , Маааатка боска.... Хрипит, корчится, еще хрипит. Дырка в горле. Вероятно, очень больно. Пока Носок, пятка, носок, вбок, прямо, упал, отдышался. Спины, каски, майки хаки, испанская речь. Цветок распускается на металлическом стебельке. Одного из них звали Хесус. Я убил сына Бога... |
|
|
|
#40405 |
|
.
|
Irlandets, я бы с удовольствием, но как-то в последнее время не получается. Возможно на следующей неделе, если вы пойдете, то присоединюсь.
АроматноУматная, угу. Об этом и речь. Jesus Jr., буду очень признательна, если еще кинете ссылочку с адресом оных заведений. AcidMan, столько трепа, и ни одной фразы по делу... Давно в бабуси-сплетницы записался? Alexey, мне тоже очень интересно о чем он... И куда я переехала, еще больше интересно... |
|
|
|
#40406 |
|
Шизофреник
|
Фотобиенале
Дорогие друзья.
Возникает вопрос, выбрали себе уже выставки по настроению. Или некогда? |
|
|
|
#40407 |
|
.
|
BorisBritva, можно вкратце о чем ты? А то мне долго всё перечитывать. Я кстати на днях была на выставке в доме архитектуры им. Щуева или кого-то (забыла). "Бинале".
|
|
|
|
#40408 | |
|
Especially
|
Цитата:
|
|
|