| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40415 |
|
.
|
AcidMan, малыш, смех без причины - признак.....
Я заметила, ты частенько ставишь такие усывающиеся смайлики, плохо не стало? По поводу недалеко живу, с точки зрения поездки на метро, от свиблово до к.города совсем недалеко. Минут 20. Если же ты расчитываешь расстояние исходя из поездок на машине, то нам, конечно, до вас, буржуев, далеко... |
|
|
|
#40417 | |
|
.
|
Цитата:
На метро же три станции всего ехать, а на машине все-таки долго, тем более пробки. Посему когда я говорю недалеко, я имею ввиду метро... - это для особо одаренных пояснение, типа асида...
|
|
|
|
|
#40418 |
|
.
|
H$H, ты дура?
|
|
|
|
#40421 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40422 |
|
.
|
AcidMan, ты неправильно цитируешь. Подобные тебе люди могут неправильно воспринять информацию...
Речь шла о корпоративном празднике, где режиссером-постановщиком и сценаристом сплектакля одновременно была я. В сценке, когда наши мужчины пели песню и танцевали под музыку Дюны и Ленинграда, по сценарию он идолжны были в конце остаться в трусах или шортах... |
|
|
|
#40423 | ||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#40424 |
|
.
|
H$H, я всегда снижаю скорость на поворотах, но иногда на пути попадаются дебилы, с которыми надо быть по-грубее, потому как по-другому они не понимают.
|
|
|
|
#40425 |
|
тренер
|
Avanturistka, чего неправильного? капустник был? был! начальника отдела продаж, коий по моему скромному мнению, является топ-менеджером, ты заставляла раздеваться? заставляла! после этого ты ушла с этой работы? ушла! ничего неправильного. только голые факты
|
|
|
|
#40426 | |
|
.
|
Цитата:
Понимаю тебя прекрасно, делать же больше нечего. ЗЫ В очередной раз посоветую найти тебе бабу, хоть какую-нибудь... Сто пудов полегчает... |
|
|
|
|
#40428 | |
|
Especially
|
Цитата:
Смотри, а то с таким подходом от Свиблово до 1-ой Городской домчишь под чарующие звуки сирены "AMBULANSsssss" |
|
|
|
|
#40430 | |
|
.
|
Цитата:
Более того, я совсем не поняла о чем речь (сто лет назад было, я уже почти забыла, а ты всё помнишь. Молодца! Может будешь моим секретарем? Напоминать мне о разных вещах...). |
|
|
|
|
#40431 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40432 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40433 |
|
.
|
бля, ну и дебил же..... (про ацыда)
Простите. Поехала домой. Всем удачи. |
|
|
|
#40434 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40437 |
|
Форумец
|
Проста чуда, как ни вечер - так ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ)
До завтра! |
|