Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
таких животных нужно отстреливать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
457 | 42.31% |
отлавливать и стерилизовать |
252 | 23.33% |
помещать в специальные питомники |
316 | 29.26% |
вообще не нужно отлавливать |
30 | 2.78% |
мне все равно |
10 | 0.93% |
затрудняюсь ответить на вопрос |
15 | 1.39% |
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4021 | |
не суетись
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось SERG16; 12.01.2010 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
#4022 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4023 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Пули-то, наверное, бывают разные, и ружья бывают разные. И кошка сильно изуродована. У неё огромная рана, через которую все внутренности видно, вернее то, что от них осталось. Создалось впечатление, будто половина внтуренних органов сгорела... А рядом с кошкой - клоки шерсти. Точно она взорвалась изнутри. Цитата:
Неужели Вы считаете бредом закон о защите животных? Последний раз редактировалось АннаШаева; 12.01.2010 в 22:50. |
||
![]() |
![]() |
#4024 |
Альдо Апачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4026 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да, не чешется. Но это неправильно. В идеале всё должно быть по-другому. Везде цинизм и равнодушие. Поэтому люди, которые защищают кошек вызывают удивление и кажутся инопланетянами. |
|
![]() |
![]() |
#4027 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4028 |
Форумец
![]() |
В жизни существуют понятия, над которым запрещено смеяться. Запрещено не законами, а человеческой моралью. Причём здесь крыса и муха?.. Перед смертью все равны. Она не делит живых созданий на людей, птиц, насекомых и т.п.. И когда человек смеётся над смертью, он в какой-то степени смеётся и над собой.
А Вы, я смотрю, очень любите таракашек? Я прочитала сообщения этого раздела. У Вас все мысли сводятся к насекомым. То Вы кому-то предлагаете построить приюты для тараканов, то умиляетесь при виде шагающей на кухню тараканихи с 11 детками... Это тоже, кстати, похвально. |
![]() |
![]() |
#4029 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
Я живу в области,и у нас раз в год(обычно это зимой декабрь-январь) проводят отстрел собак.Заранее дают объявление (в газете и по телевизору)что с такой то даты будет проводиться отстрел собак(всех собак которые не на привязи,и даже если вы идёте с собакой ,а она не на поводке,её тоже отстрелять) Стреляют не пулями,а наверно каким то ядом,т.к. смерть наступает достаточно быстро.Всё хорошо,НО моего домашнего спаниеля,которого свекровь(не специально) выпустила ночью в туалет,застрелили.Конечно мы все(особенно свекровь) плакали,но сами виноваты.А у соседей кобеля застрелили прямо возле калитки-днём! Зато несколько бездомных псов бегают до сих пор(такое чувство что они специально где-то пережидают отстрел).Вот вам и отстрел бродячих собак!
|
![]() |
![]() |
#4030 | |
Форумец
|
Цитата:
Нужно просто в разное время отстрел проводить. |
|
![]() |
![]() |
#4031 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
интересно, после каких экспериментов вы сделали вывод о тупости дворняг? Они сумели приспособиться к жизни рядом с человеком, несмотря на массовый неадекват двуногих в отношении животных. В отличие от искусственно выведенных пород, которые без ухода и заботы хорошо если пару недель протянут. Вы умиляетесь тому, как умиляются встречные вашим питомцам и подводят детей "пожалеть" их (тоже странная реакция на нормальную собаку), но не замечаете, как дети гуляют в обнимку с дворнягами. И ваше желание перестрелять всех дворняг входит в такое противоречие с интересами и чувствами этих детей, что и говорить нечего. |
|
![]() |
![]() |
#4032 | |||
bot
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4033 |
Форумец
![]() |
тут не о святости речь, а об отношении к чужой жизни
я глядела как то передачу, спорили люди умные - экологи, биологи, службы какие то... вопрос тот же - стрелять или нет? ну так порешили, что надо держать популяцию на определенном уровне, чтоб баланс не был нерушен собаки-кошки-крысы-птицы обитатели помоек и мусорок... убьем кошек будем о крысах говорить, собак о кошках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4034 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#4035 |
Форумец
![]() |
убить бабок!!!
![]() так нет выбора! или так или никак... давайте скинемся всем миром, организуем приюты, бабушек и бомжей, желающих работать в штат сотрудников - им заработок дополнительный, кому кров тут же ... все выиграюти противники уничтожения и сторонники... просто факт в том, что выпускать животных придется, либо софинансировать утилизацию мусора и отлов грызунов (стерилизацию и лечение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4036 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а у нас и так в стране жопа и проблем кроме как заботиться о благосостоянии собачатины полно |
|
![]() |
![]() |
#4037 | |
Форумец
|
Штрафовать нужно. Или ещё лучше, пусть оплачивают расходы на уничтожение вскормленных ими же собак.
Цитата:
Какая нафиг экосистема, бродячие собаки и кошки вредны для природы прилегающих к городу территорий. |
|
![]() |
![]() |
#4039 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#4040 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Люди херней маются, а собака виновата. Если завел сторожевую собаку, да еще помесь, надо обеспечивать ее безопасность для "ненарушителей" частной собственности: войти во двор может только человек с ключем или с хозяином, если входят постороние, малознакомые - сначала собаку на цепь. Виновато ли ружье, что хозяин пробовал срабатывание спускового механизма в людном месте? и что оно сработало, когда должно было сработать? И опять же, в разговоре о бездомных животных пускать в аргументы зверство хозяйского сторожевого пса - моветон. это, конечно, аргумент |
|
![]() |
![]() |
#4042 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4045 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня лабрик, 4 года гуляю, бывают встречи с бродячими собаками, мой за ними не гоняет, может полаяться и то пока не пристыдишь,- псина и та понимает, что плохо обиженных обижать ![]() не разу не было чтоб бродячие нападали! они скорее или территорию держат, но пройти дают, или драпают или пытаются в "стаю" влиться, что чаще бывает ![]() желание поймать-убить скорее из-за страха перед животными, я вот против чтоб по городу коровы ходили - боюсь я их, потому что не понимаю, не было опыта общения! знаю что к коню подходить сзади нельзя, мне в голову не придет на празднике лошадку гладить или ребенка катать на неизвестном мне животном! оно может испугаться, начать обороняться.... и бродячих трогать тоже не рискну, хотя грешна пред вами - кормила, жаль бросить щенка который за тобой утром и вечером бегает рискуя быть съединым, а потом лежит у парка и вас ждет, или уже ничегон не ждет - просто решил умереть ... ну жалко, правда жалко |
|
![]() |
![]() |
#4046 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#4047 | |
lost cluster
![]() |
Цитата:
палка о двух концах... |
|
![]() |
![]() |
#4049 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() дрессировать нада, 250-300 р 1 занятие, отходить 10 наврятли хватит, я со своим месяца 2-3 по 3 раза в неделю ходила, чтоб на поводке не кататься, так опять же от собаки зависит, у пародных в крови дрессировка, что то просто всплыло даже не учили... а дворяне хоть и умные пипец, но увидел ноги чужие и давай за пятками бегать - в крови ![]() я котят раньше раздавала, а терь собираю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4050 |
Форумец
![]() |
Уважаемый(ая)s3g .Вы не внимательно читали о чем я написала,когда за пятки вас пытается укусить двор-терьр,мои собаки ясно дело реагируют,и вот тут их нужно удержать(вовремя среагировать),а от по поводу большой любви детей к дворне,это можно поспорить,уже очень давно встречаются такие моменты,когда "дворяне" кидаются без разбора и на детей, и на взрослых,и где-же у нас такой район ,чтоб щеночков разбирали?Люди стали злыми, и собаки озлобились. А мои собаки дворню не порвут,просто могут затоптать,вот я и стараюсь удержать их когда шакалье кидается в ноги,но при этом стоит моим обернутся,и визг на пол района,и улепетывание не видя дороги,а течные суки со свадьбами? и агрессия кобелей к мимо проходящим? и мой кобель лишний раз себе нервы трепет от этих "прекрасных"запахов.
|
![]() |