Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4027 |
Форумец
![]() |
Машенька, они же наши детки, им всё можно! Пусть резвятся! Я бы не хотела, но если только иногда, колёсики подкручивать,пусть бесятся! Они счастливы, я счастлива! А эту фотку мне ещё с Чехии прислали, перед прилётом малышки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4030 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4034 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4038 |
Форумец
![]() |
Но это отдельная песня! Вашего, особенно младшенького, обожаю, помню его совсем крохой усато-бородатым! На некоторые породы вообще предпочитаю только восхищаться со стороны! Сколько у вас заводчиков и владельцев терпения на всё это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4040 |
Форумец
![]() |
Это точно!
Нет девочки, как у нас льёт с субботы, не надо такого счастья! у нас в городе ребёнок погиб, кораблики пускали, в трубу засосала....ужас, не приведи Господь! умер! Асфальт и плитку течением поднимало! А вам как с самоедом и афганами гулять по дождику, думаю тоже не очень по кайфу!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4041 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Самоеду всё по фигу, а у афганов сапоги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4044 |
Катя
![]() |
Вот заглянула на минуточку, третий день без света сидим, нетбук в ремонте, осталась я без связи со всемирной паутиной
![]() У всех такие красивущие собаки, даже и выделить некого, все просто суперешные! И фотки красивущие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4045 | |
Форумец
![]() |
не, это у тебя минибуля нет )))))))
Цитата:
кузя мой, CHARISMA , МасяняРомановна Большое спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4047 |
Марина
![]() |
Elfa
CHARISMA Спарта Я до сих пор не могу понять, какого окраса эта собака. В щенячке написано голубопалевый. Но ведь это не голубопалевый? Если только очень затемненный?! У кого не спрашиваю, все ее по разному "обзывают". kerika, ребенок Слава Богу!, видимо "колесики" именно к чихуахуа прилагаются))) (хорошее выражение, надо запомнить)))) Ромашка в ромашках ![]() ![]() ![]() Спасибо, приятно, что ребенок понравился))) ![]() |
![]() |
![]() |