![]() |
#4021 |
Форумец
|
Ды здесь никто и никогда не отвечает на вопросы...вот тот же Свтич.....упрекает что тут почти все "языком чешут"....а он для чего то там...и ему задавали вопросы и не раз "Для чего же еще??"...а он так и не может ответить....или это тоже тайна следствия???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4022 | |
Форумец
|
Цитата:
Мне например не совсем нравится название темы, но я не спорю, и не призываю сменить название. Такие темы, не должны модерироваться вообще, но это я так думаю, и если кто-то не разделяет мою точку зрения, спорить не стану. Вам дали факты, но Вас они не устроили, мало показалось. Хотя и благодаря им, можно понять направление следствия, и их можно обсудить. Вниманием, вот чем могут помочь люди в этой теме, советами, поддержкой. Я думаю, что когда нужна будет конкретная помощь от форумцев Miva напишет что надо сделать(ну а там каждый будет для себя решать, может он её оказать или нет), пока реально нужны свидетели, раз слова имеющихся ставят под сомнение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4023 |
Springfield
|
4 человека, у которых я спрашивал, в чём смысл темы в её сегодняшнем виде, не смогли ответить "на данной стадии расследования". Или это о другом безобидном вопросе ПО ТЕМЕ - "давали ли показания очевидцы, толкающие машину?" - да уж, действительно секрет из секретов на любой стадии расследования.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4024 |
МИРОВОЕЗЛО
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4025 | |||
Springfield
|
Я уже писал: сначала выяснить, для чего она нужна. Вроде, решили - для поиска свидетелей (если они ещё что-то помнят и не отозвались сразу). Но для поиска свидетелей нужно одно информативное сообщение об аварии с контактной информацией - с кем связаться. А не отпугивающая любого немодерируемая беседка в несколько тысяч сообщений. Вот моё понимание логики.
Цитата:
Для беседки и флуда - достаточно. Факт пока только в том, что произошла авария с участием таких-то машин и таких-то людей. Причём даже сейчас некоторые называющие себя очевидцами утверждают, что за рулём была девушка! О каких ещё фактах Вы говорите, если здесь не сформулированы известные факты? Ну хоть про светофор, вроде, уже никто не спорит. Цитата:
Цитата:
Почему Вы так думаете, что слова ставятся под сомнения? Я спросил - мне (и другим читающим тему) не ответили про допрос. Ну и что тут пожелать? Закройте раздел и раздайте пароли "избранным". |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4027 | |
Springfield
|
Цитата:
Нет - Миве: она же пишет, что уж кому-кому, но МНЕ (и ТАКИМ как я) ничего не напишет. Правда, каким - таким? - непонятно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4028 |
неистрибимый
|
Извините меня, но если бы не десяток-полтора человек, в числе коих Tonic, WEBDOLLY, arxitektor_k, Sandy, Svetych, sergpan, тема уже давным-давно заглохла бы. Хотя, я не очень понимаю смысл вашего процесса переливания из пустого в порожнее тут. Какое-то тонкое, то ли садистское, то ли мазохистское удовлетворение от этого получаете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4029 |
Форумец
|
да нет...никто не удовлетворяется.....мы поддерживаем тему на плаву...а то огласка прекратиться...Мы проплаченные люди...которые не дают теме заглохнуть...а кем проплачены...это уже вопрос другой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4030 | |
Форумец
|
Цитата:
1. которые самоутверждаются за счет чужого горя. 2. которые защищают маму Полины от пункта №1. Вот вам и весь смысл... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4031 |
Springfield
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4032 |
Форумец
|
........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4033 |
Форумец
|
.........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4034 | |
Форумец
|
Цитата:
Уверен, что мама Полины нуждается больше в моральной поддержке, а защита - это вынужденная мера. К сожалению. Изначально ветка создавалась с целью поиска свидетелей, затем сразу появился такой аспект, как соболезнование, и уже потом со всех дыр повысовывались существа, которым плевать на человеческое горе. Им требуется "разрядка" - и они ее получают. Они - своеобразные вампиры форума, питающиеся там, где "много сообщений" и где кипят страсти. А что может быть энергетичней, чем смерть и чужое горе - на этом можно отлично "нагреться". Но, помимо "вампиров", есть еще и сочувствующие. Я бы даже подчеркнул - СОЧУВСТВУЮЩИЕ и СОБОЛЕЗНУЮЩИЕ. Они и защищают Маму. Потому что для форумо-вампиров она просто очередной человек, над которым можно поизмываться. А для сочувствующих она - Мама погибшей девушки. P.S. Конкретные примеры "вампиров" приводить не буду. Их и так видно за версту - надо просто листнуть десяток страниц назад... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4035 | |
неистрибимый
|
Цитата:
Drozdov, достаточно ваши посты в этой теме один раз перечитать (а я перечитал), чтобы заметить, что вы сидите здесь не с целью кого-то защитить, а как и все - зацепиться языком и попи**еть. Собственно, большего от вас не требуется. Вы просто еще один статист из массовки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4036 | |
Форумец
|
Цитата:
Удачного флуда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4037 |
Форумец
|
Конечно же, моя помошь в уголовном деле нулевая. Я очень хотел бы оказать реальную, но у меня отсутствуют на то законные основания, я не адвокат и руки у меня связаны. Я могу оказать только моральную поддержку. А также могу посодействовать в усилении порицания "блатных", которые пользуются своей властью в корыстных целях, а также тех, кто грубо нарушает ПДД. И не надо тут замечаний типа "ну вот прям щас все пристыдились твоего порицания и стали вести себя хорошо" - я не пытаюсь изменить мир или общество, но добавляю свой скромный голос в общую копилку. А вы пока добавляете свой голос в копилку Тереховых и Верзилиных. Вот поэтому мы пока и живём не в стране законопослушных граждан как в Европе и США, а в стране Тереховых и Верзилиных.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4038 |
Springfield
|
Голословное утверждение, пока оно ничем не подкреплено. Обвинять можно во всём, чём угодно, но звучит это абсурдно и с натяжкой. Тут кто-то призывал нарушать ПДД, ездить на красный, пользоваться блатом для нарушения закона?
А разница между участниками этой "беседки" невелика: все чешут языком - на то это и тема без явно определённого смысла. Только некоторые участники сего чата оправдываются благими целями вроде моральной поддержки и облачают себя своими словами в белую шубку зайчиков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4040 |
Форумец
|
Извинения приняты.
Я дал столько попыток, сколько дал. И точка. Кто вы такой, чтобы указывать мне, сколько попыток я могу дать? Сегодня утром по нашему офису собирали деньги на похороны сбитой девушки. Вторая смерть за неделю после Насти, умершей от пневмонии. Она сидела за соседним столом. Рядом со мной убивают людей. Два раза в неделю. И мне плевать на чьи-то "указки". Я буду делать то, что делаю. Драться за жизнь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4041 |
Springfield
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4042 | |
Форумец
|
Цитата:
Я все от том же. О том, что рядом гибнут люди, а мы только ржем над этим, ищем новости пострашнее, а вконтакте заходим в группы, где выложены самые страшные фотографии с мест катастроф и аварий. Надо быть добрее, вот и все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4043 | |
Форумец
|
Цитата:
Так для того и говоим, чтоб, может быть, подобных случаев было меньше. А то все молчат, значит думают всем насрать - можно и дальше сбивать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4044 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4045 |
Форумец
|
Svetych, спасибо за ответ...может Вы подскажете,на чем основывается стойкое ощущение,что дело "заминают"...?Не для любопытсва сразу Вам скажу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4046 |
%===
|
50-й раз спрашиваю: какое отношение к данному дтп имеет начальник управления гибдд гувд воронежской области?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4047 |
Форумец
|
Drozdov, про доброту Вы правы..люди очень злые...вот только люди гибнут всегда...в любое время гибли...но так же и рождаются...каждую минуту кто-то умирает,а кто-то рождается....такова жизнь...Над темой никто не ржет,никто не глумиться....не надо так....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4048 | |
Форумец
|
Цитата:
Продолжения дискусси не будет. Посты свои в теме кроме этого удалю. PS И держите себя в руках, а то ваша истерия по поводу и без плохо влияет на вашу репутацию. PSS Вы тут всем подряд советуете быть умнее и прекратить пустые разговоры первым, пожалуй с этим соглашусь и больше не буду отписываться в этой теме, а вот хватит ли мужества на это у вас покажет время или опять " языком помолоть" Удачи! Все последующие угрозы типа этого "P.S. Купите себе плевательницу, мистер. А то однажды случится рикошет." оставьте при себе, Кстати очень смешно смотрится Последний раз редактировалось nick1605; 12.11.2009 в 13:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4049 |
Форумец
|
...........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |