Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4021 |
Форумец
![]() |
Savih, Эх...вот смотришь за окно на слякоть и дождь...и не верится что вот такое солнышко и зеленая травка совсем недавно была....
А мы перед Чехией успели в Москве сходить на соревнования по Питчу и по Фризби. Еще и в показательных поучаствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 |
Форумец
![]() |
Э..ды вроде нет. наоборот старый прошлогодний
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4029 |
новичок
|
Сегодня узнала: в одну из клиник Воронежа еще летом отдали щенка далматина на передержку (мальчик, с черными пятнами), видимо хозяевам пятнистый друг стал не нужен, поскольку на звонки они не отвечают, и сами не приезжают.
Сотрудниками было принято решение искать мальчишке новый дом. Сейчас щенку 7 месяцев, активный, контактный парень. Может у кого был помет далматинов, которым сейчас примерно 7 месяцев, вдруг это чей-то местный щен. PS по поводу клейма - пока не знаю, уточняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4036 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4038 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4039 |
Форумец
![]() |
NEVER SAY NEVER, Вчера имела честь познакомиться с Далматинкой Орнеллой)), которую отдавали в хорошие руки)). Девочка очень милая))). Её новая хозяйка живёт где то недалеко от нас)). Но далматинка очень хотела выяснить отношения с моей собакой. Мы не против гуляния вместе, а очень даже за)), и если вы поддерживаете с ними контакт, то обьясните пожалуйста хозяйке, что пока нужно не сводить глаз с собаки и не разрешать ей конфликтовать с незнакомыми собаками)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4040 |
Форумец
![]() |
Да...знавали и мы пару далматинов которые лезли выяснять отношения постоянно...эх. А уж если встречаешься с незнакомой собакой...или вот такой ревнивицей как ваша(в смысле Гера любитель поластиться ко всем и любит всех, но не любит когда другие в это время лезут тоже гладиться. Даже свойские собаки
![]() У нас так в поездке в Чехию. Мою собаку пытался построить кобель, с которым мы отлично контактировали, Бесска постоянно с ним шуры-муры. Он глазки ей строил....А тут в последний день подошел, стою его наглаживаю..и Бесска идет. даже не ко мне, а просто мимо него на свое место....ну, реакция у меня конечно хорошая, а уж адреналин довершил дело- успела поймать, да еще и немного приподнять за ошейник хорошего такого не маленького малинуя. НО вот народ который рядом сидел, слегка перепугались ![]() И потом когда этот момент выяснили- опять замечательный шикарный пес. и к Бесске нормально и к народу. Вот так бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4041 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Всяко бывает))). Но дело в том, что Гера пыталась уходить от конфликта, а Орнелла приставала к ней. Сегодня тоже гуляли с ними и вроде не плохо)). У Орнелы интерес был к французику, которого я выгуливала вместе с Геркой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4042 |
Форумец
![]() |
Dasha88, спасибо за информацию, с хозяйкой побеседуем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4043 |
Форумец
![]() |
Немного фото Кори из Румынии))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4046 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а вязаное или флис - определите сами. обычно купленные комбезы - утепленные. также пользуются популярностью попоны ![]() но все это лучше приобретать с питомцем, потому как очень тяжело подобрать на глаз, то что будет хорошо сидеть, а соответственно и комфортно носится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4047 | |
DancingMuse
![]() |
Цитата:
Куда бы вы советовали съездить посмотреть одежду средних размеров (сейчас весим 21 кг, 10 месяцев, высокие)? А чем попона отличается от комбинезона? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4048 |
Форумец
![]() |
комбез с лапками, попона только на спинку.
И рост то по весу не определить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4049 |
Форумец
![]() |
Лен, ты шьешь часто - тебе легче подбирать зная размеры
![]() я своим зареклась по таким размерам покупать - жесть! лучше мерить ![]() и попона для активных на зиму очень удобно. комбезы сложно подобрать, что бы сидел хорошо и был комфортен в движении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4050 | |
DancingMuse
![]() |
Цитата:
![]() А я вот да, видела, как комбинезончики сковывают движения. Вязаная попона, наверное, на самый хороший вариант, намокать будет. |
|
![]() |
![]() |