Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Весна это что? | |||
Всё тает, грязно, мусор... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 15.69% |
Пора просыпаццо и всё в кайф! |
21 | 41.18% |
Обновляем гардероб |
2 | 3.92% |
Срочно надо кого-то любить |
14 | 27.45% |
Рядовое межсезонье |
6 | 11.76% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4021 |
Форумец
![]() |
Такой метод как: личный опыт , действенный для нее .
Может стать Блэкмэром из педагогических соображений |
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 |
Oxibenzol
![]() |
слОво зА словО, летом пО столУ.
с июнем всех! ЗВ Хенона - персонально предлагаю: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post24646170 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4028 |
blocked
|
Фенол, у меня в моем деле катастрафическая нехватка знаний любого языка или нетути переводчика.... идей допупища - надо тока тестить пробовать ... а ... эх ((((
щас спасаюсь - делаю переводы с французских сайтов на русский с помощью гугла... но блин проблемы поиска информациии из за разных понятий. ну например я его спрашиваю - конкурсы (игры ) на новый год - а он мне выдает (французский поисковик) состязания спартсменов, олимпийские игры.... и вот пока складывается впечатление что Фроанцузы отмечают новый год вязанием Новогоднего венка и питьем дорогого вина за красиво украшенным столом с кексами на столе (рецепты на новый год я нашел кучу и без проблем - тока они мне не нужны ))) . Мож Осеннюю понапрягать пораспрашивать пока не пошлет ![]() Осенняя ты где ? Жива здорова ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4030 |
Oxibenzol
![]() |
anadonam, переводчик - существо алчное. привык мерить свою работу в рублях (например) за тысячу знаков или за час времени. как только скажешь ему "слушай, ты вот давай поработай, а когда нибудь позже, потом, если вдруг всё получится, как планировалось в рамках проекта, денег будет немерено, мало не покажется, ты только не волнуйся и поработай пока без оплаты, ок?", так он сразу начинает почему-то нервничать, у него портится настроение, начинают потеть ладони и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4031 |
blocked
|
Фенол, дених у мене дать нету - но я знаешь чего могу предложить ...
вот делаю сайтик да https://anonado.ru - он можно сказать совсем новый еще..... его нужно сделать - тоесть попахать бесплатно , это дааа. что я сейчс и делаю.... таки я могу чего - если желание есть (не торопись подумай) можешь взять на этом сайте себе раздел (ну прям не совсем любой любой темы но --- надо знать твои интересы подумаем - без интереса долго не продержаться увы ... ), вести его развивать пиарить.... поставим тебе на этот раздел именно твои банеры - и зарабатывай - практически всё будет зависят только от тебя.. . .. . (что не знаешь ды подскажу конечно - но я тут щас сам учусь тестирую ищу....) и там даже оно как если начнет что то капать - и ты бросишь - оно все равно будет капать только тебе .... . .. (моя выгода - ды совместное более быстрое развитие сайта - ты развиваешь свой раздел , я развиваю свои разделы - вместе развиваем сайт вместе растём (ведь поисковые системы не знает где чье они оценивают общее целое качество сайта и его силу.. (это в личке расскажу если что) )...) ну единственно если начнешь зарабавать нормально будешь отсегивать чуть процент на содержание сайта - оно не много - содержание сайта мне обходится 1160 рублей в год.... а пока ничего или копейки брать с тебя ничего не буду Вот такое предложение могу предложить. (такое же предложение делает вконтактик - тока ты пиаришь его, а он тебе за это платит 10% от заработанных тобой ему дених ...) (там идей очень много - но прежде нужно сделать сайт нормально посещаемым хотя бы 1000 посетителей в день потом начнется интересней - щас пока 40-70 в день ) и кстати не только тебе предлагаю ... - просто тебе особенное а так может кто еще увидит заинтересуется (ну там тонкости чо как организационые вопросы оговоариваются не в паблике такие вещи.... ) От себя что могу сказать - риск потратить время и силы и получить шиш - да есть - но и заработать шанс есть. 5 лет назад у меня получалось. Сейчас учусь по новой.. (кое что изменилось с тех пор). Вот панимашь я на интересе держусь - гораздо лучше чем сидеть в потолок плевать и обещания Путиноидов о скором экономическом росте России в Ютубе смотреть - ну лично по мне так.... партнеров ищу - пока никого нуу так - рассказывать долго - вот чуть читани чо почём (я там писал меня узнаешь) http://webledi.club/threads/partnjor...98/#post-97616 закинул туда ищу партнеров , но ... они там все сами сусами .... мне таки все равно будут партнеры нет - делаю и делаю сижу вожусь почуть когда свободен ... но я понимаю что с партнерами все будет гораздо быстрее расти и развиваться.... Опыт партнерсва был не очень удачный - но там мы как бы брались сообща 50/50 и не делили разделы а всё вкупе всё сообща просто делили задачи чтобы делать быстрее.. не получилось - поработали пару месяцев и бросили... добились всего 300 посещений в день - а для заоабока чтобы поставить банеры нужно было 500 - не дотянули .... вот теперь иду другим путем - партнеру даю раздел - ну там не сообща делаем а помогаем друг другу.. (и то там больше помощь не делами а обмен информацией - это не мелочь это очень важно - и руками по мелочам если что ... ну всякое бывает ) - ну а смысл такой -я забью на сайт - партнер не страдает - партнер поработает попробует и забьет таки и мне пофиг.... (примечание - быстрых денег - нет не будет - я таких способ не знаю - можно да - через полгодика что то там начнет капать, возится развивать ... а дальше больше это реально - сразу и быстро прям чтобы хотя бы тыщ по 5 в месяц нет - можно но лучше нинадо - сил не хватит..) Последний раз редактировалось anadonam; 22.03.2019 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4032 |
зелёная
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4033 |
blocked
|
Gabi, а причем тут именно воронеж.
ды хоть Истамбул хоть деревня Залипукино.... пиши в личку что чем заинтересовало , все без утая чего да как расскажу а тут в паблике наверное не стоит об этом больше - хотя мне всё равно... я всегда предлагаю подумать - очень часто бывает так что мозг хочет а руки не поднимутся... это я не отпугияваю это я упреждаю чтобы зря время не просрали ради бабла а нету. А вот если все равно заняться чем и сидите скучаете по вечерам то это вот самый оно тут дофига чего интересного. ================ Вот сажусь писать - новую идею -будет тест на пригодность - тока я вам ей не покажу , потом , если заработает покажу а щас нет )) (ps//. у меня сейчас заказ на сайт - делаю еще - и кой какие там .... по личному.... не быстро могу среагировать ответить... ....в данный момент ощущаю очень сильную нехватку времени... .. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4034 |
зелёная
![]() |
anadonam, в прошлом году не скучал,а в этом ппц зима.
В Воронеже больше возможностей,вон на авито та же хрень,но там даж спасибки челу,хотя может и просто знакомые написали. в личку отпишу,но ....хотя по ценам к нам и москва летом приезжает зубы лечить...вот только ценовая разница может и помочь,хоть Врн хоть откуда,у нас тут наступила опа полная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4040 |
Форумец
![]() |
Спасибо!
Ну, из подарков - 10 бесплатных книг с Литреса и -25% на всё. Но вот ещё будет церемония награждения отличников 18 мая...там не знаю...блокнотик и ручка, наверное...)) Хотя младший ребенок говорит "бери "Простоквашино"". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4041 |
Форумец
![]() |
Весна?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4042 |