|
|
#4026 |
|
опоссумы-бой
|
блять, ненавижу алонсу, но когда он массу сдела так акуратно вколесико тук, типа "идите вы нах....". я просто радовался. реально поросто радовался.
ферры сами себя поимели. насчет того что Кими промахнулся мимо питлейна посмотри запись. он уже въезжал и по всей видимости ему сказали ехай еще кург он назад через 2 бордюра прыгнул. вот допрыгался. КК-Макларену!!!!!!!!!!!! ферры не рулят. ой, ой как там масса рспирается что его тюкнули.... я плачу.... |
|
|
|
|
|
#4027 |
|
Формулярец
|
Алонсо - молодца!!!!!. Пора переходящий титул "человек дождя" отдавать ему. Хэму пару кругов до очков не хватило. Уэббер - на подиуме. Когда это было? И было ли вообще когда-нибудь? Ща проверю.
Было в 2005 году в Монако. То же третье место. Но стартовал он там то же с третьего. Вурц бьет редко, но метко. Бумеры если б не передрались в первом повороте могли бы рассчитывать на большее. ДС показал класс. Старый конь борозды не портит. |
|
|
|
|
|
#4028 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
Но, возможно, я ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
|
#4033 |
|
TRIUMPH ST
|
Кими тупо не пустили в бокс в начале гонки......
Хэм - молодец, очень хорошо пробирался и пару кругов бы - сделал Хейкки и был в "восьмерке"... Алонсо?.... тоже молодец, очень рискованно, по-сенновски, уделал Массу, который сейчас наговорил лишнего из-за своего пройоба... гонка на 5 с "минусом" ... "минус" - Кима... |
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
По поводу гонки. Под дождем вначале все были беспомощны, как котята. Порадовал Винкельхок. Теперь в его статистике -3 круга лидирования из где-то 20 пройденных. Причем на Спайкере. Парень -то неплох. |
||
|
|
|
|
|
#4036 |
|
старый физик
|
ппц!!!
правила??? их поменяли с 2003 года??? я проста плакал! Вылетел негритос? - вытащим трактором(!), всё равно сильно отстаёт? - пусть пару кругов под сафети-каром обгоняет!! приехал 9-м?- щас дисквалифицируют ника и заработают очко))) правила, мля... Чё там случилось у массы и алонсы толком не разглядел, но приорал над их испано-португальской перебранкой)) как в старом латинском сериале) ещё повеселила морда шума , когда он деннису кубок вручал)) ну и вэббер молодец, да и диси. зы: ничего не имею против сенны, но вы с ним уже маленько задолбали... |
|
|
|
|
|
#4041 | |
|
старый физик
|
Aleks-36, всё, что тут говорят - необъективно))
у меня нет кумира)) а упоминать можно кого угодно и когда угодно, просто не всегда это в тему получается) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4043 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4044 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Весело вас послушать... Когда сходят остальные-это технические проблемы, но когда сходит Кими-это полюбому он угробил тачку!!!!! Вообще то у Массы подобные проблемы тоже были... Он тоже почти останавливался... |
|
|
|
|
|
|
#4048 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То были другие времена... А сейчас всё сильно изменилось. Может и не в лучшую сторону, но сравнивать это нельзя... Имхо... |
|
|
|
|
|
|
#4049 | |
|
старый физик
|
Aleks-36, точно!!! он в сговоре со Степни!!!
кстати, видели кимкину бабушку?? она в боксах тусила)) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4050 |
|
- - - - - -
|
Масса и Алонсо обменялись любезностями...
После финиша Фелипе Масса м Фернандо Алонсо обменялись несколькими репликами на испанском, у каждого из гонщиков был свой взгляд на борьбу за лидерство на последних кругах — испанец выразил недовольство тем, что бразилец коснулся его машины, Масса заявил, что сделал это намеренно. Через несколько минут, на официальной пресс-конференции, конфликт был исчерпан... Фернандо Алонсо: "После финиша нервы на пределе, вот я и сорвался. Прошу прощения у Фелипе, сейчас все позади и я наслаждаюсь победой. На сухой трассе Ferrari имела преимущество, но ближе к финишу помог дождь и на мокрой трассе McLaren был быстрее". Фелипе Масса: "На сухой трассе машина была хороша и я держал ситуацию под контролем, но такое случается в гонках — снова пошел дождь, мы поменяли резину и комплект оказался неудачным — возникла вибрация и я здорово потерял в скорости". |
|
|
|