| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4025 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну,можно снача расширить и бабло попилить,а потом как рейтинг е.р. и банды совсем уж никчёмный станет или к третьему пришествию великого байкера,то и перенести можно и ещё бабла попилить.И все в шоколаде. |
|
|
|
|
#4027 |
|
никогда!!!
|
Ну в самом деле... Медицину и образование при дефиците бюджета можно сделать платными. Не лучший выход, но можно. Но армия обязана содержаться народом, который она защищает за счёт налогов. Ну не хватает средств - ну увеличьте налоги! 2-3% не существенно ударят по карману конкретного гражданина, а в масштабах страны это сумма. Но зато всё спокойно, мелкими частями и по всей стране, а не огромными базами в нескольких городах. Чем крупнее предприятие, тем сложнее оно в управлении. Думаю, к военной базе это тоже применимо.
|
|
|
|
#4030 |
|
Форумец
|
ой, ладно не поставишь. БЫло бы желание и все можно поставить. К примеру. Прожиточный минимум у нас в голроде в районе 5000р. вот и считаем. Молодой человек за год может заработать 60 000р. Вот и он отдал эту сумму и получитл военник, если ему служить не хоццо, предварительно продя курс молодого бойца в свободное время от работы . А другой, которго прет от казарм, гуталина и т.д. пошел служить по контракту и получит эти 60 000р. за год службы. Вот и все. И все рады и все доволдьны. Это так навскидку.
|
|
|
|
#4031 |
|
Форумец
|
arxitektor_k, следующий логичный шаг - пусть армия сама себе зарабатывает деньги, ахуле - вон ойропа богатая... И 60К за год службы? мне кажется вы бредите - если уж платить и требовать профессионализма от вояк, то 15К солдату минимум, 25 - сержанту, от 40 - лейтехам и далее. А нет денег платить - в 18 лет пошел в военкомат и плохо ли, хорошо ли там, а отслужи, надо будет и под пули идти придется.
Удивляет меня ваш образ мышления. Для вас РА никчемная - так хуле, прямо щас в очередь на вакантную должность обслуживателя хозяев трубы становитесь, в хьюман райтс вас обязательно запишут. Как время придет - может и вспомнят. Только не забудьте, что такие никчемные архитекторы (какие у нас делают вид что они реально архитекторы) им не нужны, у них свои есть куда как более лучшие. Система плохая - прогнившая? А лично вы что сделали чтобы она такой не была? На форуме в интернетах на эту тему написали свои тупые никчемные мыслишки? :-) |
|
|
|
#4032 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не дадут ничего сделать. Закроют за призывы к свержению существующего строя. Вон опричников сколько, только подними голову... |
|
|
|
|
#4033 |
|
Форумец
|
Свару, чтобы что-то делать не обязательно начинать с разрушения :-) можно хотя бы просто начать с себя и с тех кто тебя окружает - не гадить там, где живешь и не давать это делать окружающим, не воровать и не пытаться всех обмануть (и не давать это делать окружающим), вспомнить наши русские пословицы и поговорки, например: "сам погибай, а товарища выручай" и т.д.
А то получается что: "Глупа та птица, которой гнездо свое немило." |
|
|
|
#4034 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4035 | |
|
Форумец
|
arxitektor_k, да уж вхож и знаю не понаслышке как и что у нас архитекторы-проектировщики делают, увольте - такого насмотрелся, что то-ли смеяться то-ли плакать порой, уж не знаешь что и выбрать. Если вам все равно кому служить да прислуживать, то нечего и воздух тут сотрясать, ваша доля вам вполне отмеряна. А в рамки никого со стороны никогда поставить нельзя, человек сам себе их ставит и живет в них - мается, да еще придумывает кто виноват в том, что он дерьмо такое оказался...
Цитата:
А мыслишки тупые и никчемные, ибо не думал их должно и нечего тут обижаться. Последний раз редактировалось andrewz; 26.07.2010 в 17:03. Причина: й |
|
|
|
|
#4036 |
|
никогда!!!
|
Вы разницу между налогом и сбережениями понимаете? Я готова платить дополнительные несколько процентов из своего дохода и при этом не пойду по миру. Это по первой части. А по второй - я не из тех, кто восхищается, я просто осознаю, что имеем мы ровно то, чего сами стоим.
|
|
|
|
#4037 |
|
никогда!!!
|
Хорошо, говорите, жили? А уровень налогообложения помните?
|
|
|
|
#4038 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что говорить о налогах при совке, когда ЗП и цены были адекватными. |
|
|
|
|
#4039 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Пусть дама всё презрение косильщикам выкажет! А то ишь, расплодились, герои Шипки и Порт-Артура, ветераны Трои и Карфагена!!!! Да ещё и красные соколы посмели тревожить их пенсионерский сон, тудыть!!! |
|
|
|
|
#4040 |
|
никогда!!!
|
Ну а вот чтобы было всё адекватным, государство должно озаботиться, как убрать "серые" зп и как собрать реальные налоги. Тогда и не придётся армию резать, как корову-кормилицу в голодный год: рыдаем, но режем.
|
|
|
|
#4041 |
|
ниочемщик
|
|
|
|
|
#4042 |
|
никогда!!!
|
Geth, я придерживаюсь мнения "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья"(c) то есть прежде, чем что-то требовать - оплати услугу. И ещё. Вы себя видите в стороне от государства, гражданином которой Вы являетесь? У Вас не менее интересная позиция
|
|
|
|
#4043 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4044 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4045 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
|
|
|
|
#4046 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
|
|
|
|
#4048 |
|
Форумец
|
Не пишите о том о чём имеете смутное представление. В советское время полёты проходили в 2 смены день и ночь вплоть до 1994 года. На краснознаменной шумно было всегда, но что изменилось сейчас если раньше самолёты не мешали а теперь караул? Видимо дело в тех кто жил там раньше и кто туда приходит жить сейчас.
|
|
|
|
#4049 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|