| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40514 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
А как бы мне передать и как решить вопрос с деньгами? Повторяю - могу перевести на любой счёт. |
|
|
|
|
#40524 |
|
Serhio
|
Во чего надыбал!
____ yujanin (23-09-2004 - 02:09): а в Воронежской области -в Тенистом! уж не в честь ли Курниковой. так что "посиди в теньке" у нас имеет еще одно значение а еще в Воронежской области есть слово, которое больше никто в России не употребляет (по крайней мере, насколько мне известно) - баклажка... Это пластиковая бутылка 1.5 или 2 литра из-под пепсикол разных __________ Dobro 11.03.2005 00:44 приветы всем ...from Воронеж....Сочи - учите слово гредушка... )))))
|
|
|
|
#40525 |
|
Шизгара
|
Пожалуй куплю себе. А ведь когда-то тракотра делали...
http://journal.vz.ru/top/ |
|
|
|
#40526 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
Мне как отпрыску приятно наблюдать такую заботу о моей скромной персоне. Согласитесь, как бодряще оставить генетический материал и не заботится о финансовой составляющей воспитания отпрыска. Вы знаете, Папа, я уже начал организовывать оперативную группу, для более детального знакомства с Вами. В группу вошли - престижитатор Звездный, карлик Ухогорлонос, канатоходец Тибул и кукольный персонаж Гурвинек. На их фоне я буду выглядеть типичным обывателем и, наверняка, Вы даже сохраните рассудок после нашей встречи. А денег мне не надо. Надеюсь Хесус меня поймет. Родственный чувства как-никак. Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, сентиментальнейшее создание. ЗЫ А вот резервная почка мне, пожалуй, пригодится. |
|
|
|
|
#40527 | |
|
Serhio
|
Цитата:
Сынка, приходи на форумку- взгляну тебе в глаза ...по отцовски. Ведь сколько лет не виделись то... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#40528 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40530 |
|
Администратор
|
порекомендуйте зубодробильню не очень дорогую.
а то маленький кусок зуба скололся переднего с внутренней стороны. Нужно нарастить. Мне в Воронеже делали лет 5 назад такое. занимает час времени. Есть около дома поликлиника, но я хз. как там и что. Может кто-то уже лечил зубы здесь? |
|