Старый 24.08.2015, 09:54   #4051   
Форумец

aLissanka вне форума Не в сети
Maya, то есть вы ее взяли в конце декабря? И вы ее взяли без документов? То есть ее просто привезли, и отдали, правильно?
Старый 24.08.2015, 11:05   #4052   
Ведьма

Записей в дневнике: 1

Maya вне форума Не в сети
Забирали мы её сами, с Мира, после двухчасового скандала на Кольцовской, мама с водителем приехала, загрузили и увезли...
Старый 24.08.2015, 11:39   #4053   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
Забирали мы её сами, с Мира, после двухчасового скандала на Кольцовской, мама с водителем приехала, загрузили и увезли...
Двухчасовой скандал на Кольцовской не мог происходить без привлечения администрации. Значит они в курсе. Надо подъехать туда и поговорить на тему чего делать будем. Ехать надо тебе))
Старый 24.08.2015, 12:22   #4054   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
ну вот и со мной это случилось.
не могла понять почему за неделю 500 руб списано денег с мобильного телефона.
благо опыт прошлой работы сразу подсказал проверить подписки мобильника.
неделю была подписана на что-то эротическое.
Старый 24.08.2015, 12:25   #4055   
Форумец

Maya, у мены был отрицательный опыт с ними.
1. Они ничего не боятся.
2. я просила знакомого оч. крутого юриста с ними поговорить, помогло.
в нашем случае вынесли "битый/крашеный" накопительный нагреватель поды. После разговора с юристом заменили на "не битый/не крашеный". А так вообще ничего не хотели слышать/делать. Забирайте этот и все.
Старый 24.08.2015, 12:31   #4056   
дваСЫНомама

Машунька-мама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
неделю была подписана на что-то эротическое.
такая подписка, а все мимо)))
Старый 24.08.2015, 12:45   #4057   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Машунька-мама Посмотреть сообщение
такая подписка, а все мимо)))
мне некогда было )))
как раз был отпуск и нон-стопом дача, речка, гости, родня и т.д.
Старый 24.08.2015, 12:57   #4058   
Форумец

МариЯД вне форума Не в сети
be_be, блин, у меня тоже часто цепляются подписки. Так денег жалко...
Старый 24.08.2015, 14:02   #4059   
Форумец

Maya, представляю, как вам неприятно. У нас в начале июня были бои с МВидео по поводу кондиционера.

То, что чека нет, не беда, правила продажи отдельных видов товаров гласят, что
Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Про гарантийник наверное печальнее, потому как ваша плита причислена к технически сложным товарам, а поэтому

Если в технически сложном товаре в течение гарантийного срока обнаружены недостатки

Если это произошло в течение первых пятнадцати дней с момента передачи товара потребителю, потребитель имеет право отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата денег за него либо предъявить требование о замене на товар этой же или другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.

Если недостатки в товаре обнаружены по истечении пятнадцатидневного срока, то потребитель имеет право претендовать лишь на гарантийный ремонт товара либо на соразмерное уменьшение его цены.

Мне кажется целесообразнее по доброму сначала взять у них гарантийник с печатью, а потом уже вести речь про поломки
Старый 24.08.2015, 14:04   #4060   
Форумец

be_be,
МариЯД, а как это происходит?
Старый 24.08.2015, 15:32   #4061   
Форумец

aLissanka, я в ночИ часто со смартфоном. в основном читаю в инете, жж, библиотеки. Вот эту подписку скорее всего словила нажав на неприличный баннер (у меня происходит когда листаю страницы, или скроллом пользуюсь).
Старый 24.08.2015, 15:36   #4062   
Форумец

Цитата:
Сообщение от МариЯД Посмотреть сообщение
be_be, блин, у меня тоже часто цепляются подписки. Так денег жалко...
у меня первый раз.
Старый 24.08.2015, 17:07   #4063   
Форумец

aLissanka, я последнее время в интернете со смартфона всегда. И часто даже на кулинарных сайтах - нажимаешь на рецепт, открывается окно - для продолжения чтения перейдите по ссылее. А где нибудь внизу мааааленикими буквами написано, что перейдя по ссылке вы автоматически подписываетесь, стоимость 20-30 р.сутки.
Старый 24.08.2015, 20:52   #4064   
Форумец

be_be,
МариЯД, ничего себе((((( я тоже в основном с телефона сижу. А как проверить? через оператора?
Старый 24.08.2015, 21:00   #4065   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
В личном кабинете своего опсоса смотрите и будьте внимательнее, когда по ссылкам ходите.
Старый 24.08.2015, 21:15   #4066   
Форумец

В Мегафоне в личном кабинете только подписки оператора видны, а подписки на сторонние ресурсы или через оператора или по смс запросу подписок (но это у Мегафона так)
Старый 24.08.2015, 23:06   #4067   
Форумец

В теле2 в личном кабинете просто указано - платный контент, а по смс запросу более точная инфа и как отписаться.
Старый 24.08.2015, 23:08   #4068   
Форумец

*144*6# это в теле2 запрос на инфу есть платные подписки или нет.
Старый 24.08.2015, 23:20   #4069   
мама 2 дочек

Kate79 вне форума Не в сети
Наткнулась сегодня
" 1. Тыжврач – очень ответственная профессия! Она важнее, чем просто «врач»! Гордись тем, если тебя так называют! Тыжврач!

2. Тыжврач должен знать всё! И, даже если у подруги твоей мамы болит сердце, а ты по образованию проктолог, ты можешь и должен ей помочь! Не можешь? Как это? Какая разница – ковыряться в жопе или слушать сердце! Ведь тыжврач!

3. Ко всем лекарствам ты должен знать аннотации наизусть! И не просто знать, а ночью в 4 часа, когда у тебя единственный выходной в месяц, когда тебе позвонит знакомая твоей бабушки, и попросит тебя рассказать, можно ли ей применять метокси-5-ортофлавонилперхлорат от диареи, ты должен ей всё подробно рассказать и объяснить. Иначе, какой тыжврач? И не важно, что лекарства ежедневно придумываются сотнями! Ты должен их все знать! Ведь тыжврач!

4.Да, и не забудь. Если у подружки твоей сестры есть кот, и он начнет усиленно линять, обязательно приди и помоги ему! Ты не можешь помочь коту????????????????? Как это так??? Люди, кошки, коровы, тараканы… Какая разница, кого лечить, ведь тыжврач!

5. Даже не надейся, что людям с тобой будет интересно разговаривать на другие темы, кроме медицины! Дома, на работе, в гостях, в поезде, самолёте, и даже сидящему в соседней с тобой кабинке в общественном туалете непременно скажи, что тыжврач! И разговаривай спокойно на очень знакомые тебе темы! Уши б твои не слышали эти темы??? Как это так, ведь тыжврач!

6. Если увидишь на улице человека, бьющегося в судорогах, а ты идёшь из магазина с молоком, туалетной бумагой и пачкой сигарет – помоги обязательно человеку! Что? Ты не знаешь, как это сделать с помощью молока и туалетной бумаги? Как это ты не знаешь? Ведь тыжврач!

7. И справок у тебя много всяких, на все случаи жизни и от всех болезней! И рецепты ты можешь выписывать направо-налево каждому! Маме, папе, друзьям мамы, друзьям папы, друзьям друзей мамы из Зажопинска, друзьям друзей папы из Пердачёво… И лекарство ты можешь достать любое в любой больнице села… Не можешь? Как это? Ведь тыжврач!"
Старый 25.08.2015, 08:44   #4070   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Роспотребнадзор взялся за Фейри,Вернель и Персил. Изымают из продажи. Так что вперед,если успеете. Фейри жалко,хорошее средство.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lr=193&lang=ru
Старый 25.08.2015, 09:02   #4071   
дваСЫНомама

Машунька-мама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kate79 Посмотреть сообщение
Наткнулась сегодня
" 1. Тыжврач – очень ответственная профессия! Она важнее, чем просто «врач»! Гордись тем, если тебя так называют! Тыжврач!

2. Тыжврач должен знать всё! И, даже если у подруги твоей мамы болит сердце, а ты по образованию проктолог, ты можешь и должен ей помочь! Не можешь? Как это? Какая разница – ковыряться в жопе или слушать сердце! Ведь тыжврач!

3. Ко всем лекарствам ты должен знать аннотации наизусть! И не просто знать, а ночью в 4 часа, когда у тебя единственный выходной в месяц, когда тебе позвонит знакомая твоей бабушки, и попросит тебя рассказать, можно ли ей применять метокси-5-ортофлавонилперхлорат от диареи, ты должен ей всё подробно рассказать и объяснить. Иначе, какой тыжврач? И не важно, что лекарства ежедневно придумываются сотнями! Ты должен их все знать! Ведь тыжврач!

4.Да, и не забудь. Если у подружки твоей сестры есть кот, и он начнет усиленно линять, обязательно приди и помоги ему! Ты не можешь помочь коту????????????????? Как это так??? Люди, кошки, коровы, тараканы… Какая разница, кого лечить, ведь тыжврач!

5. Даже не надейся, что людям с тобой будет интересно разговаривать на другие темы, кроме медицины! Дома, на работе, в гостях, в поезде, самолёте, и даже сидящему в соседней с тобой кабинке в общественном туалете непременно скажи, что тыжврач! И разговаривай спокойно на очень знакомые тебе темы! Уши б твои не слышали эти темы??? Как это так, ведь тыжврач!

6. Если увидишь на улице человека, бьющегося в судорогах, а ты идёшь из магазина с молоком, туалетной бумагой и пачкой сигарет – помоги обязательно человеку! Что? Ты не знаешь, как это сделать с помощью молока и туалетной бумаги? Как это ты не знаешь? Ведь тыжврач!

7. И справок у тебя много всяких, на все случаи жизни и от всех болезней! И рецепты ты можешь выписывать направо-налево каждому! Маме, папе, друзьям мамы, друзьям папы, друзьям друзей мамы из Зажопинска, друзьям друзей папы из Пердачёво… И лекарство ты можешь достать любое в любой больнице села… Не можешь? Как это? Ведь тыжврач!"
Очень знакомо. Особенно в магнитные бури и полнолуние.
Старый 25.08.2015, 10:25   #4072   
Форумец

Осенняя_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
...А что творится у Эйфелевой...Не,туда я больше не хочу.
до неё ещё добраться надо и припарковаться ) помню, подруга (парижанка) припарковалась в каком-то переулке, а потом мы машину искали )))
Старый 25.08.2015, 10:29   #4073   
Форумец

Осенняя_ вне форума Не в сети
а в метро я потерялась однажды ) проехала свою станцию, и думала, что сейчас раз - перескочу на другую платформу и одну станцию взад отъеду...не тут-то было...это вам не Москва...платформа для электричек, следующих в обратном направлении, находится совсем в другом месте )) бегала с сумками, как шальная, опаздывала уже...меня ждали в условленном месте...спасибо, не обиделись на непунктуальность, сказали, что сразу поняли, в чем дело ))
Старый 25.08.2015, 10:35   #4074   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kate79 Посмотреть сообщение
Наткнулась сегодня

5 баллов.
В самую точку)))
Старый 25.08.2015, 12:01   #4075   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Роспотребнадзор взялся за Фейри,Вернель и Персил. Изымают из продажи. Так что вперед,если успеете. Фейри жалко,хорошее средство.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lr=193&lang=ru
Пипец просто. Я персилом стираю, но у меня есть годовой запас. Токсичный оказывается. Без Фейри муж посуду мыть не умеет, все остальные средства его бесят, называет их водой. А фейри льет ого-го.
А мне хозяйственное мыло больше всего нравится, жаль в жидкой форме нет
Старый 25.08.2015, 12:10   #4076   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>мне хозяйственное мыло больше всего нравится, жаль в жидкой форме нет

Можно на тёрке натереть и в горячей воде растворить.
Старый 25.08.2015, 12:13   #4077   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
мне привозили Фейри с Норвегии, когда тут его ещё не было. Там было указано: токсичен, без перчаток не использовать. Короче, я им полы мыла.
Когда появился у нас - покупала редко. Кожа рук и ногти в ноль(
персил вот жалко...
Старый 25.08.2015, 12:18   #4078   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
А мне хозяйственное мыло больше всего нравится, жаль в жидкой форме нет
есть! много раз видела, последний раз или в РубльБум или в Порядке.
Старый 25.08.2015, 12:41   #4079   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МариЯД Посмотреть сообщение
есть! много раз видела, последний раз или в РубльБум или в Порядке.
О надо глянуть, попробовать. А ещё многое от воды зависит. У нас на даче хоз.мыло творит чудеса в воде из скважины, дома так от стирать не получается.
Старый 25.08.2015, 13:25   #4080   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
У нас на даче хоз.мыло творит чудеса в воде из скважины, дома так от стирать не получает
- подписываюсь! А если на даче вымыть голову - волосы не узнать) пушистые, легкие, в городе такого никогда нет. И заготовки теперь тоже стараемся делать на даче, вода изумительная. В город увозим в банках) огурцы, помидоры, соки, кетчупы и т.п.
Поиск в теме: