![]() |
#4051 |
Бородатый
|
По поводу "страшного ДТП".
Скажу сразу - такое за много лет на форуме впервые. Посему... Тот пост тереть не буду, просто добавлю ссылки в него, где идет обсуждение в ЖЖ. Просто в качестве примера. Ну а авторше - Бог ей судья. "Да воздастся каждому по делам его!" Убедительная просьба: Больше здесь это не комментировать и не обсуждать. Почищу завтра с утра |
![]() |
![]() |
![]() |
#4052 |
Форумец
|
Мелкие аварии, замеченные вечером. На кольце при пересечении Героев Сибиряков и Пешестрелецкой. На кольце у парка Орленок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4053 |
Форумец
|
Только что у студгородка на 20 лет октября в левом ряду поперек дороги четверка на левом боку. Судя по вылетевшему лобовику и согнутых стойках она и на крыше побывала. Хз, что там произошло, пострадавших, вроде, нет, других битых авто тоже нет, равно как и нет гайцев. Только две или три машины такси с аварийками. Когда проезжал, четверку таксисты помогали перевернуть "на ноги".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4054 | |
Форумец
|
Цитата:
Тумана на тот момент не было. Фур там было 3 + автобус ну и легковушек и газелей много... На трассе на тот момент был жуткий гололед и нормальные фуры уже стояли с аварийкой и некоторые прям посреди дороги. Вероятно виновник такую и пытался объехать на другой фуре и они обе сложились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4055 |
Wild Thing
|
сегодня 8-25 на спуске к северному мосту(правый берег) авария 3 авто. Форд Ка GT, Renault Logan, Mazda Xedos 6, кседос на обочине, походу КА несмогла нормально обойти логана, тот походу царапнул кседос испугавшись мелкой табуретки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4056 | |
Новичек на форуме
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Nostrum; 28.01.2009 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4058 |
Невозмутимая
|
Сегодня утром около 7:30 Шишкова в сторону Хользунова.. прям передо мной случилась авария в результате которой девятка и еще какой-то типа джип перегородили весь проезд. Вперед некуда, назад уже некуда сзади пробка. Спасибо активным водителям, которые с ломами и лопатами расчистили бордюр слева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4059 |
mutafakaz
|
про аварию на мск трассе вечером понедельника что-нибудь написали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4061 |
Форумец
|
Семёрка была красная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4062 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
Форумец
|
Час назад на Донбасской на въезде на Ярмарку одна ино легонько чмокнула в зад другую ино (фото вечером).
На Космонавтов перед пересечением с Пирогова Волгарь 3110 выезжал с парковки у "Перекрестка" и не пропустил 12-шку, двигавшуюся по Космонавтов в сторону Пешестрелецкой. Засадил ее, похоже, со всей дури в переднее правое крыло. Последний раз редактировалось AntiТЕЛО; 28.01.2009 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4064 |
Wild Thing
|
остановка Куцыгина, ул. Кирова. две маршрутки неподелили остановку. газель и сарай. слабые повреждения (у газели разбита задняя правая фара, у сарая - левая передняя) гайцы стоят разбираются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 |
Форумец
|
Утром(08-10) меня останавливали гайцы, из их рации доносилось что сбили двух пешеходов на окружной, около пешестрелецкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4066 |
Форумец
|
Немного сместил свой пост с учетом добавления фото. Мож кто чего уточнит все-таки...
__________________________________________________ _______________________ Кто знает, что сегодня произошло на окружной около 8-30 утра (за мостом на Дорожной метрах в 300-х впереди по окружной)? Копейка протаранила забор из профильного железа, за которым, похоже, находится автостоянка какая-то, и убила какие-то авто на этой стоянке. Стоянка выше уровня окружной метра на 1,5-2. Две скорые, ДПСники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4067 |
Гость
|
Сегодня в 20.15 еду с Машмеда в Нововоронеж. В метрах ста после поворота на Никольское лобовое столкновение на моей полосе, десятка, а в нее, видимо шедшая на обгон ниссан кажется альмера.
![]() Ехал назад, в Воронеж в 21.30 машины еще стояли в обнимку, были гайцы и пожарная, видимо тушила десятку,сильно воняло бензином, а рядом стояли пара машин наверное родственников. ЗЫ: за неполный месяц там третья авария ![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Форумец
|
На самом деле проихошло следующее. Я ехал на Тоёте по Моисеева в сторону перекрестка со скоростью 20 км\ч (прогревал машину), за мной пристроилась десятка, очень ему не нравилось, как я ехал, собирался обогнать, прижался. И тут метрах в 50-100 от перекрестка, прямо напротив Цирка, вижу, как прямо в лоб на меня едет четверка. Причем нагло так и сворачивать не собирается. Я думаю: ты чо, мужык, а#$ел - вылез на встречку, а ну выруливай на свою полосу. Он продолжает идти на меня. И только когда я понял, что столкновение неизбежно, резко вырулил на рельсы. Но он меня чиркнул - две двери (одна под замену), крыло, сразу спустило колесо. А десятке, которая шла за мной, въехал прямо в лоб. В итоге рассадил свою машину - забирали, наверное, эвакуатором, и десятку. Ну и мне досталось. Случилось всё в 00:40, оформляли 4 часа (виновника возили на освидетельствование, обнаружили в крови 1,7 промилле). Итог: отобрали у него права, мужик на десятке остался без работы плюс нам теперь бегать по страховым (Росгосстрах) клянчить деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 |
ДимСаныч
|
На Лебедева Жигули 5-7 модели сбили человека... ( возможно не одного так как скорых на место пирехало 3).... Тачку развернула на пол дороги на градусов 150.... лобовуха треснута со стороны водителя... больше повреждений замечено не было... Пробка от Вогреса в сторону машмета На отрезке Вогрес - Путилина... Пробка в обе стороны..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4071 | |
Форумец
|
(((
Кароче рассказываю как было. ДТП произошло в 7 30. Еду себе от машмета, проехал виадуг, поворот со светофором ... вижу на пешеходном переходе кучка пешеходов собралась. Начал притормаживать, посмотрел назад - никто не летит. Остановился. Справа тоже ряд остановился. Люди пошли. Перешли. И тут я в левом зеркале вижу что кто-то несётся (по участку между дорогами). Темно было, видимо он не видел пешеходов. Начал тормозить метров за 10. И видать чё-то у него с тормозами было ... так как скорость почти не сбросил. Пешеходы щеманулись но он в них въехал ... продолжил путь ... выскочил на встречку. Со встречки машина чтоб от него увернуться тоже выскочила на этот участок и только после этого он остановился ... Ни визга тормозов, ни сигнала не было ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pasadobl; 29.01.2009 в 09:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 |
Wild Thing
|
Dorna, за светофором и за заправкой если двигаться от дк кирова. надеюсь там без смертей обошлось.
З.Ы. на дороге нет правил, кроме правила 3-х Д - Дай Дорогу Дураку |
![]() |
![]() |
![]() |
#4074 |
CrashOveride
|
pasadobl, машина класега 5ой модели, цвет зеленоватый или морсой волны или грязно сине зеленый, вообщем чисто российский цвет. ехал в 8-40 стояла уже только ДПС буханка и машина, знаки аварийки стояли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 |
Форумец
|
Поворот на окружной с антоново-овсеннко на бульвар победы , 54 пазик судя по всему протаранил зад вазу 9ке у нее выбиты стекла и вмятины, пазик стоит носом в обочину она в сторону северного, скорой нет видимо без жертв. Что то не так с этим местом, практически каждую неделю аварии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4076 |
быть бобру
|
в обед на перекресте у ильича Газелъ и 12-шка
12-шка шла со стороны димитрова, Газелъ с моста...... я так понял, что Газел ехал на розовый, а 12-шка на ранний зеленый....потому как шелест покрышек заблокированных был довольно долгий, а удар сильный, и когда я туда посмотрел- для газели был красный, а для 12-шки зеленый |
![]() |
![]() |
![]() |
#4077 |
interceptor
|
кто видел у Брно сёдня аварию в обед? на перекрёстке увидел светло голубую ино с аварийкой а на обочине вроде инфинити чёрный стоял... кусочки пластика по всему перекрёстку(((( блин там пробка же ведь - как так разогнацо то там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4078 |
добрый кыс
|
ворошилова в пересечении с бахметьева(как от цирка к самолету ехать)... 13-30 где-то... кто на какой свет ехал не знаю... но в итоге, крайний левый стоит...трамвай стоит...и все по правому ехали... пробочка вышла от кольцовской(или она там еще 20 лет октыбря) до бахметьева...
З.Ы. ни знаков тебе... ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
#4079 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |