Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
26.11.2012, 18:35 | #4053 |
Форумец
Не в сети |
ХИХИХИ.... Вот и открылась настоящая сущность комментатора видио!!!!Все ....,а она супер)))Ну Бог ей судья.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДИТ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ...!
|
26.11.2012, 21:00 | #4057 |
Форумец
Не в сети |
Мы с Юлькой едем на 15 декабря То есть плюс 4 танца. И дети мои (Коля, пОлина) тоже едут.(еще плюс двое) Кстати, там еще будет класс .развлекательный. то есть для человека и двух собак, либо доя квартета, или трио. В общем...туда едут и мои и еще Белгород
Да, Люба с Люшей вроде как тоже собираются Так что декабрь получается очень даже богатый на выезды. Воронеж пошел в разнос!!! Москва, Ростов, Орел...эх...жаль в Лыткарино не успеваем попасть. В прошлом году мне ну оОчень там понравилось! Так здОрово приняли! Так все было замечательно и уютно! |
26.11.2012, 23:28 | #4058 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые спортсмены все кто стоит на призовых местах не снялись, а прошли трассу. То есть полностью с ней справились.
Мега на слаломе не снялась у неё два отказа и один штрафной плюс превышение по времени. Оля и Мега справились с трассой. Все придет со временем. Все трассы были интересные и именно для собак с хорошей управляемостью. |
28.11.2012, 09:10 | #4066 |
Форумец
Не в сети |
Немножко по вчерашним занятиям. Вчера прям какой то аншлаг по непоявлениям был. Но, зато я со своими успела вдоволь набегаться и они не замерзли погодка, надо сказать, тоже порадовала. Думаю, последние денечки без снега.
Коля и Жуля. Жуля просто обалденная собака. и мегапозитивная. Думаю она очень быстро поймет что от неё хотят и будет хорошо работать...а вот Коле учиться, учиться и учиться бегать. Ну, при желании возможно все Муха и Аня. Муха была варёнышем. Еще бы, добрая бабушка накормила, чего передвигаться то быстро. Лучше прогулочным шагом, любуясь на природу. Хотя, радует то, что даже на сытый желудок и прогулочным шагом собака не отказывается работать и уходит в себя, а все таки идет на снаряды. Аня, следи за бабушкой справитесь с бабушкой, будет работа быстрее продвигаться. И не перекармливайте Муху. Мухам им ведь совсем чуть надо. а то излишний вес на ваши маленькие суставчики...оно вам надо? Марина и Скай. Скай-обормот. Залюбленная собака, привыкшая наслаждаться жизнью и делать все по своему....НО как у большинства терьеров- мозг работает шикарно Плевал на хозяйку до тех пор пока злая тетка(то бишь я, разумеется) не забрала бедную несчастную собаШку, гуляющую по своим делам и не реагирующую на хозяйку, и привязала подальше...на что хозяйка(о, ужОс!!!!) не кинулась спасать несчастное животное, а взяла собаку злой тётки и стала её хвалить! Вот тут был шок! И главное то! Как сразу заработал мозг! Скаю сразу стало так весело с хозяйкой, что даже когда она отпускала сама побегать погулять Ская после работы, он продолжал находиться рядом и преданно смотреть в глаза. Марин, чаще давай ему выбор и показывай, что ты вполне и без него отлично повеселишься. И у него есть возможность либо веселиться с тобой, либо сидеть и скучать Скай очень сообразительный. Быстро выберет общение с тобой, а не "кустики" Катя и Солди. Трасса для Продвинутых вчера была сложной Солди умничка. Почти на всех самых засадных моментах справился. Кать, повторяй только смены за спиной. Можно прям даже без барьеров, а на прогулках. Такие смены вам пригодятся. Вчера Солди показал, что он это умеет делать , хоть пока для него такой финт ушами и не очень привычен Ну и в субботу поработаем с вами над высылами вперед. Причем если идет хоп-ту-хоп, солди высылается проще и дальше, чем комбинация из трех барьеров Любит, видите ли разнообразие |
28.11.2012, 11:06 | #4070 |
Форумец
Не в сети |
Аленький, вот и прокололась, что рисовать умеешь. Теперь тебе придется после каждой тренировки выкладывать отчет в картинках
Лена, Алла, классные рисунки!!!!: Аплодисменты: Лена, все пары очень узнаваемы |
29.11.2012, 18:10 | #4074 |
Registered User
Не в сети |
xa-ax, спасибо за такой веселый рисунок)))) повесились на работе не поверишь борюсь с бабушкой, всеми способами... а ней все не почем говорит что Мусик (Муха) худющая.... мы уже в 3 голоса ей твердим обратное.
В субботу будем. |
29.11.2012, 20:32 | #4075 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, рисунки Супер!!!!! Спасибки!!!!
|
01.12.2012, 17:34 | #4078 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, Зарисовки классные))). Посмеялась от души)))
Poodle, Юль мы скоро встанем в строй)). Течка почти закончилась)). Может ещё недельку осталось перетерпеть. Потом сделаю Герке прививку, посидим дня два ещё дома и айда на тренировку))) |
01.12.2012, 19:28 | #4079 |
Форумец
Не в сети |
Немножко похвастаюсь....
Вот и состоялось наше долгожданное знакомство с аджилити))))) сначала Капля шарахалась от всего что двигается....но спустя минут 15 мы немножко освоились, отлипли от маминых ног и стали двигаться( сначала просто гулять мимо снарядов).Потом подошла наша очередь учится и мы весело за вусняшку сначала переходили планочку-барьер и проходили собранный туннель Но когда пришла Дашка с Тимом нам стало совсем весело и не страшно ведь кого кого а восточников капля не боится, это людей можно опасаться..... ВЕО для Капли своя стихия. smile Под конец капля даже не перешагивала планку, а перепрыгивала и в туннель забегала сама, т.к я до него даже добегать не успевала(чтоб просунуть лакомство через туннель, капля сама поняла что надо делать))))) Занятия у нас прошли отлично и мне и Капле очень понравилось)))) Капля и Тим здорово бегали в перерывах между подходами. Фото будут. Лена всех фоткала))) За что ей большое спасибо |