Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4051 |
Мама Вари и
![]() |
В 12.03 достали из меня Варьку) весом 2800 и 51 см. Дюймовочка. Сразу была не в состоянии написать- спала) сейчас по тихоньку становится легче. Сильно болит живот. Ноги еще не отошли... Завтра по идее переведут в общую палату) всем огромное спасибо за поддержку))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4052 |
Форумец
![]() |
Здорово!!!!! Вы молодцы, держись и поправляйся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4055 |
Registered User
![]() |
Kittena, с доченькой вас))растите здоровенькими))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4056 |
positive
![]() |
Kittena, с дочей! Маленькая такая))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4066 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я прям уже переживаю, если вдруг девочка будет. Конечно мы все время повторяем лишь бы здоровый был деть. Но в глубине души все же слишком надеемся на то, что все получилось как мы хотели. И главное муж так ждет пацана, что я даже не знаю как сказать ему если вдруг не так.. Kittena, от души поздравляю с рождением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 |
Мама Вари и
![]() |
Сплюша, спасибо) а у меня другого выхода то и не было) под конец меня настолько разморило, что я прям на столе и задремала) врач помню сквозь сон спрашивает а чего это она притихла)))) анастезиолог такой "эт не я) она сама" а как дочку занесли я и очухалась) она мне еще почмокала))) поцеловала ее))) крошка моя))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
хоть вечерком водички разрешат выпить? или все жестко по еде? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 |
Мама Вари и
![]() |
Kerata, в Электронике)
Сплюша, воду разрешили пить сразу) и сказали чтобы к утру выпила 2литра)))). В целом все хорошо) анастезиолог вообще отличный.. Все время разговаривал, не отходил от меня, гладил по голове) прям умница) СМ тоже из за ширмы что то выглядывал шутил) конечно и плохо было... Ну ничего) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4074 | |
Форумец
![]() |
А я пока в очереди сидела передо бной девочка беременная была, 7-8 месяцев. Она вышла из кабинета, все давай расспрашивать, она говорит: Слава Богу девочка, мы так с мужем девочку хотели, до этого УЗИ не делали. Конверт на выписку выбирали думали какой брать, решили никакой пока не покупать.
А потом я её видела она из Карапузика с розовым конвертом выходила))) Цитата:
А сестра сказала что по её рассчетам должен был получиться мальчик))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 |
Форумец
![]() |
поздравляю от всей души!!!!!! Для девочки нормальный вес и рост! Мы родились 3 кг и 50 см. молодец!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4078 |
Форумец
![]() |
Kittena, умничка!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4079 |
Мама Вари и
![]() |
bloodshot, не, я в ПИТе и нас тут по двое) уже хожу со вчерашнего вечера. Сегодня хочу на Варю сходить по глазеть ) тяжело вставать, переворачиваться, но терпимо) встала с утра привела себя чуток в порядок... Почувствовала себя человеком)
|
![]() |
![]() |