| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40865 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40867 |
|
Редкая Жаба
|
2 фсе - поможите сегодня до конца дня. Инетовские не подходят. Пример написания - ниже:
"ВНИМАНИЮ РЕКОМЕНДУЮЩЕГО Вы даете рекомендацию указанному выше кандидату для поступления на двухгодичную программу «Мастер делового администрирования». Данное рекомендательное письмо окажет существенную помощь Приемной комиссии в процессе принятия решения по данной кандидатуре. Мы заранее признательны Вам за Ваши оценки и комментарии и надеемся на объективный и профессиональный подход при заполнении данного письма. Вся информация, предоставленная Вами в данном Рекомендательном письме, является строго конфиденциальной и никогда не будет обнародована или передана третьим лицам. Спасибо Вам за содействие. Просьба ответить на следующие вопросы (просьба печатать или писать печатными буквами): 1. Как давно Вы знаете кандидата и в каком качестве? Кандидата я знаю с июня 2004 в качестве сначала регионального менеджера Компании «Васькин и кот» (Россия), а с марта 2005 – в качестве менеджера по работе с ключевыми клиентами (Key Account Manager) компании «Редькин и Хрен, LTD», (Великобритания). 2. Краткая характеристика профессиональных и человеческих качеств кандидата. Кандидат является одним из профессионалов-управленцев с большим опытом работы, обладающим превосходными коммерческими навыками. Прекрасно образован. Постоянно самосовершенствуется в области менеджмента и экономики. Обладает отличными коммуникативными навыками. Хочется особо отметить сильные аналитические способности. Прекрасно ориентируется в среде современного отечественного бизнеса. Успешен, нацелен на результат. В личном общении прекрасный собеседник, но немного занудлив. Эрудит. Психологически очень сильная личность. 3. Считаете ли Вы, что данный кандидат серьезно мотивирован к обучению и ему действительно необходимо пройти обучение по данной программе. Безусловно. Кандидат постоянно стремится к повышению собственной квалификации, легкообучаем, инновационен. Без сомнения, один из достойных кандидатов для обучения по программе МВА. По моему мнению, после прохождения программы может станет одним из ведущих менеджеров в любой сфере бизнеса."(с) |
|
|
|
#40872 |
|
Форумец
|
Дамы и господа! Поздравляю всех со свершившимся (и давно предсказывавшимся) фактом!
Наша йoбнутая страна ударными темпами перешла от авторитаризма к тоталитаризму. Помните, я пару дней назад вывешивал рецензию с "Афиши" на книгу Лимонова "Лимонов против Путина"? Вчера захожу в "Bookberry" на Никитском и спрашиваю о наличии сей книги в продаже. Мне отвечают: "Нет. Её запретили продавать в рознице... Но (шёпотом, натурально) вы можете поискать её на лотках на Новом Арбате". Думаю, просто "Bookberry" не удалось выкупить долю от небольшого (3.000) тиража и сейчас своим клиентам сказки травит. Заехал в книжный на Тверской, задаю тот же вопрос. Мне в ответ: "Нет и не будет". Я - "Почему?". Мне - "Потому"... Заехал (уже спортивный интерес разгорелся) в книжный на Лубянке. Мне говорят: "Эту книгу настоятельно рекомендовали магазинам не продавать"... Поехал уже на Новый Арбат. Перед тем, как подойти к лоточникам, заглянул в тамошний магазин. Результат тот же. Наконец подхожу к лоточникам. "Спросите у того, в зелёной кепке". Я спрашиваю. Он тихо так, с лёгким подозрением, признаётся, что есть и стоит 500 рублей (явно задранная цена, но, очевидно, выбирать не приходится). Я согласился. Он полез в гору своих картонных коробок, где из самой нижней коробки достал-таки экземпляр, за что и получил свои 500 рублей. Вот теперь я хорошо прочувствовал дыхание советского времени. Дожили... |
|
|
|
#40873 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40874 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40876 |
|
Форумец
|
Привет трудящимся)
|
|
|
|
#40879 |
|
Редкая Жаба
|
AcidMan, а в нете текст невозможно найти?
|
|
|
|
#40882 |
|
Форумец
|
Натка, привет)
|
|
|
|
#40883 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
"Публика хочет только одного - чтобы президентом стал если уж не Путин, то какой-нибудь его клон, потому что не дай бог опять всё начнут перетряхивать. Бунтуют только дети и пенсионеры, им терять нечего. у детей еще нет кредита, а старикам его никто не даст." (с) корпускула |
|
|
|
|
#40889 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
Мальчик-бритва - спасибо за мальчика. Лет мне достаточно для того, чтобы иметь трех любовниц для плотских утех и одну для души. На аппаратные размеры и функционал моих гениталий ни одна из них не жаловалась. Здоровье могу подтвердить справкой из вендиспансера. Но. Мой милый друг. С чего Вы, вдруг, решили, что предложение рапиры можно расценивать как некий эротический аванец? Перефразируя, мне есть кого ибать. Мало того, мне столько даже не надо. А то, что у Вас весна - мои поздравления. Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, пресыщенный сатир. |
|
|
|
|
#40890 |
|
back 4 good
|
"Лимонов против Путина" - читайте на здоровье
http://lib.proza.com.ua/book/2113 http://nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/index.html |
|