| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40989 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40990 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
денег больших тебе это не принесет.
|
|
|
|
|
#40992 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
Увлекательнейшее чтиво. Особенно тот момент, где пишут, цитирую "берешь этого маленького скользкого ублюдка за задние ноги и хрясь его, хрясь о поребрик затылком"... Еще перечитывал "Молот ведьм", много думал. Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, сама любознательность. |
|
|
|
|
#40993 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
ну если только действительно нравицца.
|
|
|
|
|
#40995 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
Предлагаю обсудить в романтической обстановке особенности Фортрана и тот бесспорный факт, что круче микроассемблера языка нет. Будем ужинать при стосвечевой лампочке изысканным паштетом за 13 рублей. Как Вам идея? |
|
|
|
|
#41002 | |
|
Шизофреник
|
Цитата:
Антураж я обставлю с изысками, арендую серверный кильдымчик у знакомого админа, развешу по стенам цитаты из Фигурнова на алом кумаче. Нас будут обдувать тысячи кулеров, аккомпанировать ужину я приглашу пять модемов US Robotics на 14200. Жигулевское пиво, паштет за 13 рублей, чипсы. Гламур и пафос. Специально для Вас я надену свитер с олимпийским мишкой и сандали "Скороход". Только так мы сможем воссоздать раскрепощенную атмосферу братства компьютерных ученых. Оазис в мире глупого снобства и дешевых понтов. Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, неисправимый романтик. |
|
|
|
|
#41005 |
|
4e
|
|
|
|
|
#41008 |
|
back 4 good
|
Вот, почитайте лучше
В чем смысл жизни? Кстати о нуждах и желаниях. Я вот что хотела спросить: какая у вас цель в жизни? На текущий момент, ясное дело. Это очень интересный вопрос, леди и гамильтоны (я тут такая в очках и с вязанием). Ладно, пока вы думаете, я сама попробую ответить. Допустим, моя цель миллион долларов. Кстати, а зачем мне миллион долларов? Сам по себе миллион - это пара баулов с бумажками. Зачем мне такая тяжесть? Таскать что ли? Из публики подскажут - если бы у тебя был миллион, ты бы могла не работать. Отличная идея. Значит, моя цель не миллион, а не работать. Но не работать-то очень просто, для этого миллиона не нужно, надо просто не работать. "Нет, - скажет скептический читатель - ты так сдохнешь с голоду." Ага, так моя цель не работать, но что-нибудь есть. Ну, я могу лечь в сумасшедший дом и там получать питание и не работать. Причем тут миллион долларов? За миллион долларов я смогу лежать в пятизвездочном сумасшедшем доме? Поскольку цель ясна, ищем компромиссное решение - я могу ходить на работу и не работать. Многие, между прочим, так и делают, и я не исключение. То есть, в самом деле истинной цели своего существования я почти достигла. Нирвана-то вот она. "Нет, - опять скажет сторонник миллиона - вот если бы у тебя был миллион, ты бы смогла купить множество вещей, ну например, сумочек." Тоже отличная мысль, выходит цель моей жизни - миллион сумочек, это целый Эверест сумочек. Остается только забраться на эту гору и оттуда...как шутит Камеди Клаб. Хуёвая идея. "Так, - сверепеет мой оппонент - был бы у тебя миллион, ты могла бы путешествовать." Это мне нравится, но я и сейчас могла бы, как Конюхов, у которго нет никакого миллиона, а сумасшедший он уже сейчас. "Всё, ты надоела уже, - совсем уже злится он - с миллионом ты была бы успешным человеком". Ой, я очень хочу быть успешной. А что такое успешный человек? - Ну, это Абрамович, например. - А в чем он так успел? - У него есть миллион долларов. - То есть, мне нужен миллион долларов, чтобы стать человеком с миллионом долларов. - Он известен и знаменит! - Чтобы стать знаменитым, ему понадобился миллион (даже много-много миллионов)? Какой дурак. Вот мой журнал читают 2 с половиной тысячи человек и для этого не понадобилось ни копейки. Как бизнес-модель я успешнее Абрамовича, потому что при минимуме затрат эффективность у меня выше. Так что будем считать, что я чертовски успешный человек, потому что у меня много читателей, мне делают всякие ужасно интересные предложения и я встречаюсь с интересными людьми и даже с одной супермоделью! И это без единого миллиона. - Дурочка, о нем пишет пресса, вот ты же о нем и пишешь, а о тебе не пишет никто!! - То есть, цель заключается в том, что бы обо мне писала я или такие как я?! Слушайте, тогда я напишу о себе сама, а тьма народу это прочтет и я буду если не Абрамович, то уж покруче Ксении Собчак. Потому что иногда мне кажется, что она существует пока я о ней пишу, а как только я писать перестану, она исчезнет. Вы знаете, похоже, у меня нет настоящей цели, а прочих я уже достигла. (с) она |
|