Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4081 |
Форумец
![]() |
Edda, студенты вы если на дневном учитесь. тогда справку с института .
а если нет- то с соц.защиты по месту прописки мужа... мы вот тож в белгород ездили.. взяли..уже получаем. только вот действительны справки месяц. так что вы все документы соберите а потом езжайте. и на каждое пособие отдельная справка нужна. и узнайте точное название соц.защиты в которой получать деньги будете (у нас в белгороде спрашивали.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4083 |
хомяк
![]() |
Edda, на худой конец, можно заказным письмом по почте наверняка попросить такую справку. Ток надо писать точное название справки и места предоставления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4084 |
Форумец
![]() |
А для Советского р-на?
Что нужно оформить Св-во о рождении обязательно в советском ЗАГСе? или в любом? как он работает (кто знает?)... какие ещё документы? я и муж официально не работаем, прописаны в разных местах, квартира муниципальная МедПолис оформлять уже ПОСЛЕ получения свид. о рождении? и где это делается? Прописать ребёнка? как, куда, какие документы нужны? почти 140 страниц темы нереально перечитать... подскажите, пожалуйста Последний раз редактировалось MaryCat; 05.07.2011 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4085 |
Форумец
![]() |
MaryCat, муж с соц-защиты по своей прописки берет справки, что не получал пособие "единовременно 11т" и "до 1,5. лет". Две разные!! Ребенка прописывать у кого будете?если по твоей прописке, тогда он должен со своего паспортного стола взять справку, что дочь с ним не прописана. а еще тебе нужно съездить на биржу труда молодежную!!!! и взять там справку, что ты не стоишь. с собой паспорт. (находиться на володарского напротив АВИР. работают до 18 каждый день).
и все пособия ты получаешь в своей соц-защите. списки документов я уж не вспомню..если лень поискать пару страниц назад, то я попробую завтра утром найти.у меня такаяж ситуация , что ни я, ни муж не работаем по труд. и прописаны в разных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4086 |
Форумец
![]() |
MaryCat, а св-во о рождении по вторникам выдается. я получала в том же загсе где брак регистрировали. муж сходил за заявлением, пришел, мы его своими подчерками каждый заполнили, и с паспортами и бумажкой из роддома ушел. через 10 мин. вернулся с св-вом о рождении))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4087 |
Форумец
![]() |
Анечка, Это мне теперь только через неделю можно будет св-во оформить?
по выплатам я разобралась уж давно... а вот для ре какие документы и где оформлять чёт так и не поняла. Чтобы прописать ре у меня, нужно справку от мужа, что у него ре не прописан. На биржу труда зачем? это для выплат, как я понимаю... для прописки не нужно туда ехать? + паспорта мой и мужа. Что нужно в подтверждение того, что квартира муниципальная и где это берётся? +св-во о браке... всё? медполис где оформляют. Я в 1 мес в поликлинику должна уже с медполисом придти? А где его получать? или мне в поликлинике его оформят (зачем они какие то бумажки паспорт ре забирали?)... какие доки нужны для св-ва о рождении только паспорта и справка из РД нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4088 |
Форумец
![]() |
MaryCat, справка с биржи для пособия до 1,5 лет.
мед полис в "инко-мед". не знаю где в вашем р-не.. себе где оформляла? скорее всего там же.паспорт свой,св-во о рождении. ( вот снилс твой не помню нужен или нет....) найти в яндексе телефон загса своего и звякни) я точно не помню, но возможно вторник четверг.. просто я во вторник звонила и сразу пошли делать.в загс ваши паспорта и паспорт новорожденного. всё вот то что кв-ра муниципальная фиг знаю... а вообще паспорта ваши, св-ва о рождении , у меня зеленка была на кв-ру и справка что у мужа не прописан. ну и сам муж....) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4089 |
Форумец
![]() |
MaryCat, в советском загсе св-во о рождении можно получить во вторник, среду и четверг с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00 НО!!! Они требуют присутствия обоих родителей!!! Муж один поехал, не оформили, не стал ругаться. на следующий день поехали вместе, на все про все ушло 25 минут вместе с дорогой (но мы живем близко)
А полис я оформляла в детской поликлинике на Маршака, это в той, которая рядом со взрослой 7. Вот там где-то час в очереди просидела. Работают они с 9.00 до 17.00, насчет перерыва не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
#4090 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
сегодня заехала в комминт. загс... (просто 200 м от моей жк) заявление подаётся либо по прописке мамы/папы, либо по нахождению рд (электроника - железнодорожный загс и т.д.) но я взяла заявление, муж уже своей рукой заполнил. Я графу "мама" - своей. Попробую без него съездить... а то ре совсем не с кем оставить будет. Ну а если не примут, смотаюсь за мужем, прицепим автокресло... блин... короче тоже решаемо))) Со свидетельством и полисом я поняла. СНИЛС себе недавно делала, так что для ребёнка, думаю, там же... Всё? Остальное только выплаты? ребёнку больше не нужно ничего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4092 |
Лучшая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
с дочуркой)
![]() |
Девочки, подскажите плиз. Я еще не просмотрела всю эту темку по выплатам, поэтому -пока "темный лес"..
Вот я уйду в декрет, мне на работе выплатят декретные за 140 дней. А потом ежемесячно будут какие то начисления до 1,5 лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4100 |
Форумец
![]() |
Локи, говорят по истечению месяца, но мне пришли на пару дней раньше.
я ксерила договор который дают когда карту оформляешь. там на обратной стороне есть номер счета.(только кодовое слово замазывать надо на первой стр.) а вообще должны в любом отделении давать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4102 |
Лилейная
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4103 |
Форумец
![]() |
до полутора лет будут платить на работе 40 % от вашей белой зарплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4104 | |
золотая
![]() |
Цитата:
сделала сберовскую карту специальнодля этого случая и подавала только копию заявления на открытие счёта собссна и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4105 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4106 |
ЗмиЯ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4108 | |
с багаженком
![]() |
Цитата:
Маруьска: повтри че ты там про мед полис говорила..как через сайт )ссылку) заказать можно, а через три дня прийти за готовым? а если по факту прийти..готово будет ток через какое-то время? |
|
![]() |
![]() |