| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4081 |
|
Форумец
|
"Если Гордеев дарит такие дорогие часы за счет бюджетных денег, т.е. за счет налагов, взимаемых с бедных жителей, о благе которых он так любит говорить, он - лицемер. Дарил бы за свой счет - и нет проблем!"
Гордеев является лидером Воронежских Единоросов и членом политсовета партии. Если он не обращает внимания на такие действия, как к примеру действия Нетесова и Макина, то он заслуживает и соответствующего отношения. Я не хожу на выбору. Там не за кого голосовать. Но в этот раз я пойду и проголосую против "Единой России". |
|
|
|
#4082 |
|
RHCHP
|
wlt, Как говорил проф. Преображенский: "Если я, вместо того чтобы оперировать, начну у себя в квартире петь хором (с чего начинается родина), у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, буду мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать все, в уборной начнется разруха".Сколько людей, обслуживая вертикаль, понимают свое положение и в душе подвергаются угрызениям совести! Но обслуживают, потому что не видят для себя другого выхода.Одни врут, а другие делают вид, что верят. Административные работники, журналисты... Разве мало среди них умных, совестливых людей?Но вот счастливых очень мало!Не существует ни феодализма, ни капитализма, ни коммунизма и т.д.Существует только менталитет народа”.Так что, с нашим рабским менталитетом цивилизации нам долго не видать!Вспоминается анекдот, как одна дама в купе поезда, едущего в Ленинград, сидит на коленях у мужика, ритмично скачет и с придыханием причитает: «Как я рада, как я рада, что вы все из Ленинграда».Но Гордеев хоть не из Ленинграда,а из Франкфурт-на-Одере тоже напрашивается на некоторые мысли и представляет партию Едим Россию,так что они в одной упряжке и с одинаковыми целями и задачами!Сахаров говорил о конвергенции-надеюсь "колымы" не будет!"Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот."Гордеева можно считать хоть "Пидер,,,,ом" конченным от этого не чего не изменится,а вот про голосование вы правы на все 100,но не факт ,что ваш голос будет учтен!
|
|
|
|
#4083 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4084 |
|
RHCHP
|
wlt, Спасибо за инфу.вчера прочитал уже!Все правильно говорят и Немцов,Володя Рыжков и Лимонов,но нет у них чего то,что их объединило,они об одном говорят,но подходы по решению проблем у них разные! А жаль, одни из самых независимых и толковых политиков в нашей стране!
|
|
|
|
#4085 |
|
Форумец
|
Гостев - хороший, Гордеев - очень плохой
Последний раз редактировалось ВБВБ; 05.10.2011 в 00:01. |
|
|
|
#4087 | |
|
Супер Енот
|
Алексей Гордеев намерен добиться для Воронежа проведения ЧМ по футболу
Цитата:
|
|
|
|
|
#4090 |
|
Форумец
|
Даешь, Олимпиаду!На Олимпике можно провести слалом гигант,а на Чайке минимум полуфинал по футболу!Популист херов!Пускай сначала с Факелом разберется,самый провальный пиар проект Гордеева, провалился с жутким грохотом и замете весь цирк оплачивался из Федерального бюджета и ушло на это посмешище около 10млн$!
|
|
|
|
#4092 |
|
Форумец
|
500, Мне))))Я переживаю,что такие ублюдки пользуются народными деньгами по своему усмотрению и не несут за это не кокой ответственности,а разные пресмыкающийся и жополизы за объедки с барского стола всячески хотят представить это в обществе как "Благо" для горожан!
|
|
|
|
#4093 |
|
Супер Енот
|
Короче просто завидуете. Понятно. Нужно быть полным шизофреником, чтобы не понимать - что если в городе пройдет чемпионат мира, то это повлечет за собой его широкое развитие практически по всем направлениям. Даже с учётом того что, например кто то что то распилит. А насчёт Факела, уверен - со временем всё там будет хорошо.
|
|
|
|
#4094 |
|
Форумец
|
500, Почему все Едросовские холопы,кормят всех своими обещаниями!?Или это часть партийной программы,80-е уже давно прошли ,а коммунизм так и не наступил!Я лично уверен,что в 2018 году ЧМ в России не будет и весь этот бред, придуман для создания образа страны преуспевающего государства,а на самом деле страна по уши в дерьме!Так же и насчет Факела,на протяжении всего правления клубом Гордеевым не было создано ничего,кроме вливание Бюджетных денег в "Черную дыру" под названием Факел!И не факт,что часть денег пошло в карманы ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА,а я в этом уверен на все 100%!Клуб живет 1 днем и для будущего его не сделано ничего!
|
|
|
|
#4096 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#4098 |
|
Форумец
|
Да не нужно никаких чудес. Стадион и пару гостиниц построят, дороги между ними то же, транспортную проблему решат по китайскому варианту, т.е. запретят выезжать на автомобиле на время проведения ЧМ, ну или тупо гайцов наставят по маршруту следования......
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Только зачем он вообще нужен. Цитата:
На стадионе уже проходил международный матч. Гостиницы на любой вкус. С транспортом получше чем в большинстве городов, где будет проводиться чемпионат. Вот с бухлом да, проблема - не продают по ночам, так что болельщикам может не понравиться. |
||
|
|
|
#4104 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4105 |
|
Форумец
|
Да вот ни фига, с дольщиками как правильно. Государство на то и государство, чтобы сдерживать laissez faire. Это ж тоже люди - суды еще когда пройдут, а народу следует компенсировать попранные права уже щас.
|
|
|
|
#4106 |
|
Форумец
|
Людям, у которых угоняют автомобиль за счет бюджета не компенсируют же его стоимость.
|
|
|
|
#4107 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 500; 16.10.2011 в 16:06. |
||
|
|
|
#4108 |
|
Форумец
|
500, пока, насколько слышно за 2 года ничего для дольщиков хорошего не сделано. Только предвыборные обещания. Но я не об этом. В чем разница между кинутым дольщиком и владельцем угнанного авто или жертвой пирамиды МММ? Почему первым компенсировать обещают, а вторым нет?
|
|
|
|
#4109 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
![]() Касательно этих двух случаев, чуть позже объясню разницу. Сейчас нет времени. |
|
|