Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Интерьеры форумчан РР |
|
Опции темы |
10.09.2014, 14:56 | #4090 |
Форумец
Не в сети |
Фу, гадость какая... не хочу ни плитку, ни под дерево. Дерево в моем интерьере вообще ни к селу ни к городу.
Просто светлый он не кажется таким длинным и узким. Там будет дом кота стоять и стеллаж и он станет не таким уж "больничным" Про какашки - вообще не поняла... И зачем ее такую огромную то вставил? |
10.09.2014, 15:08 | #4091 |
Registered User
Не в сети |
Я сразу не понял что это пробка, на вид точно как плитка.
Если рисунок класть поперёк а не вдоль то линиии расширят уское пространство визуально. Про какшки, был у товарища, там у него на даче уличный туалет. Ну так вот с целью дешевезны он обклеил его такой бумагой, а кто то видимо пальцем делал такие завитушки краской, что бы не было так убого, вот и напомнили мне эти обои. Да сейчас не модно обои та, ну разве что вставкой на некоторых стенах и то их нужно подбирать ещё. |
10.09.2014, 15:14 | #4092 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, А кто сказал что не модно? Я считаю что модно - это то что нравится лично тебе. Мода оно дело такое, кому-то идет, а кому-то не очень. На самом деле "вживую" они выглядят как объемные, на фото этого не видно. И сам коричневый цвет перламутровый, на свету то светлее, то темнее выглядит.
Да и пробка в коридоре кстати уложена как раз поперек. |
10.09.2014, 15:39 | #4093 |
Registered User
Не в сети |
Barthuk Я в позапрошлом году был на мастер классе по разным стенавым покрытиям и штукатурке.
Там из разных компонентов, выглядит просто изумительно, фото не передаёт и половины. Обои как то надоели, ну у всех эти обои, но не у всех идеальные стены и многие не подготавливают их должным образом ибо это дорогое удовольствие. А ту получается стыков вообще нет, неважно что стена не идеальная, ну а про практичность и красоту, а тем более эффект объёма я вообще молчу, несравнимо не с какими обоями, есть штукатурка как кожа и как камень, так же если хотят сделать акцент то художник или мастер рисует прям на штукатурке, допустим тот же домик или старинный замок смотрится как живой благодаря структуре таких штукатурок, а обои по сути рулон бумаги со стыками, я стыки не люблю, если раньше кроме обоев было ничего недоступно то сейчас такое богатство чем можно стены сделать что использовать обои по старинке можно лишь по нехватке фантазии, не знанию современных материалов и скромном бюджете. |
10.09.2014, 15:50 | #4094 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, Стыки - это непрофессионализм мастеров. Декоративной штукатуркой отделала балкон. Пересмотрела ее кучу, но по факту получается что под нее стену надо выводить еще более идеально чем под обои. Покрытие у тех которые понравились тонкие и мастера сразу говорят, что если чем-то чиркнешь, то уже не восстановишь, только переделывать, а у меня 2-е детей и кот и естественно мы на стенах "чем-то чиркаем". А если брать совсем фактурную, а не гладкую - то мне она вообще не нравится, она грубая и вся пыль на ней будет собираться. Вобщем кроме балкона я ей применения не нашла. А рисунки на стенах - это у меня уже давно пройденный этап, сейчас эти рисунки тоже у каждого второго в доме, так что ни разу не новинка.
|
10.09.2014, 16:01 | #4095 |
Registered User
Не в сети |
Спасибо, посмотрю.
Последний раз редактировалось July33; 10.09.2014 в 16:56. |
10.09.2014, 16:03 | #4096 |
Registered User
Не в сети |
Barthuk по износостойкости и истиранию во всяком случае которые я видел, а я не просто видел, на мастер классе учили их делать и выдавали по чуть каждой на пробу на фанере и дсп.
Ну так вот, многие из этих штукатурок даже гвоздём надо умудрится что бы на ней след оставить. Получается поверхность по сути как мрамор очень долговечная, ты можешь прям шваброй мыть стены и ей ничего не будет. Люди даже укрепляли ей старую штукатурку по сути она образовывает как бы каркас и кокон, а вот когда под обоями что то отвалится это сразу либо пузырь либо разрыв, швы видно каким бы мастер не был, так же мне например не нравится что у кого то такие же обои будут висеть и все знают их цену и т.д. А штукатурка получается рисунорк и фактуру не повторить. Так же на обоях с рисунком есть так называемый тайл, тоесть приталеные и это раздражает глаз, одинаковость повторений на самом рулоне, а когда штукатурка то стена именно вся органично, ну как будто огромный рулон обоев порезали по размеру стены, это очень клёво и фиг кто повторит. |
10.09.2014, 18:10 | #4099 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, ну видимо это либо фасадные, либо не в Воронеже. Я 5 магазинов об'ехала, и 3-е разных мастеров меня по ним консультировали. И ответ у всех один - если прочные, то фактурные, а если не фактурную, то будет тонкая и будет легко царапаться
|
10.09.2014, 19:39 | #4100 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у меня фактурная в прихожей и хоз комнате,вот ей хоть бы что-ее и царапали и мыли.... а насчет помыть стену шваброй... результат впечатляет, такие блики потом. |
|
11.09.2014, 00:59 | #4101 | |
мама Маша
Не в сети |
ну, здесь, как говорится, на вкус и цвет )))) кто-то любит и "какашки" (и не только детские )
Цитата:
У нас похожие обои... и тоже "играют" от света.... Вот для сравнения 2 фотографии... в реальности они всё-таки больше похожи, как на втором фото.. (вот что значит, фотоаппарат.... в данном случае он не может полностью передать "настоящий" цвет обоев) |
|
11.09.2014, 01:13 | #4102 | |
мама Маша
Не в сети |
Цитата:
Долго думали-решали, что сделать со стенами на кухне.. в конечном итоге скомбинировали фактурную штукатурку и обои.. результат - оправдал ожидания Единственное НО - это всё-таки цена ((((( т.к. это довольно дорогое удовольствие.... поклеить стены обычными обоями НАМНОГО дешевле... |
|
13.09.2014, 01:14 | #4103 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Вообще на фирме где была стажировка мне сказали что за бугром уже мало кто обои клеит и такая штукатурка очень популярна и скоро и тут так будет. Они сюда привезли много разных марок, я такие сам первый раз в живую видел, а до этого только на картинках, так вот в живую выбор очевиден, ну понятно что дороже но есть смысл добавить. |
|
16.09.2014, 22:24 | #4104 |
Форумец
Не в сети |
Barthuk. подскажите.пожалуйста.почему нет привычного бортика в душевой и как планируется оградить помешение от водяных брызг? Планирую сделать так для пожилых родителей,убрав высокую для них ванну.И.если не сложно,напишите размеры кабины.
|
17.09.2014, 15:09 | #4108 |
Гы:) форумец
Не в сети |
Fren, полочка из жидкого камня, из которого многие делают столешницу на кухне, под ней 2 крепления в стене, делают те же, кто и столешницу на кухне, например, специалисты отдельно жидким камнем занимаются, стена как стена, из кирпича и облицована плиткой
|