Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4081 |
Форумец
![]() |
Фото еще одной нашей девочки от Мекса и Фантика - Heppi Sembo Look At Me "Дина"
Живет в Курске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4082 |
Форумец
![]() |
СимпатиШная мордаха. Такая пятнисто-нарядная
Savih, ну вот, невидимые барьеры все взяты! ![]() А мы вот продолжаем бегать с пуллером. Правда пока Мишка болеет, бегаем у себя во дворе...но если не замечать заборов и стройки, то почти как в полях! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4083 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4084 |
...
![]() |
Всем привет. Нашел далматина, посмотрите пожалуйста, может узнаете?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post19679680 Последний раз редактировалось ukus; 10.01.2013 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4090 |
Форумец
![]() |
Поднимем тему)
12-13.01.2013 Кори выставлялась в Словении. Результаты: 2хСАС, r.CACIB, CACIB, BOS, Cruft's Qualification, Slovenian Winner, Champion of Slovenia |
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 |
Форумец
![]() |
И еще у нас радостная новость)))
6 июля 2013г. в Воронеже будет проведена первая монопородная выставка далматинов. ![]() Жду от наших владельцев пятнистых предложений и пожеланий по организации. На повестке дня выбор эксперта. Это должен быть оллраундер, из России или ближайшего зарубежья. У меня пока 2 варианта. Jelena Kruus (Эстония) - владелец питомника далматинов "Exlibres Canes" Наталия Дровосекова (Казахстан) - президент Казахского Далматин-Клуба, владелец питомника далматинов и веймаранеров "Yablonevi Tcvet". Последний раз редактировалось NEVER SAY NEVER; 19.01.2013 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4094 |
"АНСГАР НЕЙЛ
![]() |
Поздравляем!!! Вы с Кори Молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4095 |
Форумец
![]() |
Джеррри, Арп спасибо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
Форумец
![]() |
Джеррри, замечательно! Какие молодцы! Где это вы?
У меня мой первый далматин (полностью глухой) бегал сопровождение)) очень здорово было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4098 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4099 |
Форумец
![]() |
хочу рассказать как мы пропутешествовали в этот раз в северную страну... Финляндию
На самом деле поездка была здоровская, впрочем как и все поездки, которые устраивает Юля (БисЭкспресс) Путешествовали мы на микрике. Последнее время да бы не срывать планируемые поездки Юля не пытается набирать народ на большие автобусы, хотя ни кто не спорит, что на дальние расстояния всё же удобней ехать большой дружной компанией в большом автобусе ![]() Очень порадовала финская граница: туда/обратно пересекли её быстро без очереди и лишнего ветеринарного геморроя. Даже немного удивились, что у нас не считали собак, не требовали справки (как обычно) и не заставляли заполнять декларации на наших питомцев. Дороги Финляндии.. по крайней мере та, что вела к городку Каяни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4100 |
Форумец
![]() |
Кругом белоснежная красота.....
снег очень чистый. По крайней мере мы не заметили, что бы их дороги были чем-то посыпаны... Да и собаки с прогулок возвращались с чистыми лапами, потому и не нуждались в их мытье ![]() ![]() Еще хотела бы сказать почему именно мне нравится кататься в поездках организованных Юлей: помимо того, что интресные (для меня) страны, выставки... к поездкам на выставки собак она относится несколько по другому нежели я сама ранее относилась. Просто она считает, что мы и так достаточно денег вбухиваем в наши поездки, а приехать и просто попасть на выставку - это скучно. В конце концов наши питомцы вытащили нас из своих уютных квартир ![]() ![]() ![]() Так вот именно это мне и нравится в таких поездках. Потому что обычно в город проведения выставки мы приезжаем в пятницу с утра. Заселяемся в гостиницу и у нас есть как минимум пол дня, что бы спокойно погулять по городу, по магазинам (гм... это была самая приятная часть, когда мы провели 10 часов в магазинах Германии ![]() Этот раз не был исключением абсолютно. Правда мы решили сначало немного пройтись по магазинам, закупить продуктов, а только потом заселятся. Но это было разумным решением, поскольку в этот раз мы жили в каттеджах за городом Каяни. сам город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() город выглядел действительно северным городом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4101 |
Форумец
![]() |
каттеджи...
это вообще отдельная история... мммм КРАСОТА!!! ![]() ![]() Каттеджи расположены за городом в туристической зоне. Рядом было озеро ![]() Там вообще везде красотища ![]() сами домики... СУПЕР!!!! Есть ВСЕ!!! Реально ВСЕ!!! Я была в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полностью оборудованная кухня ![]() ![]() так же в домиках были индивидуальные сауны, а в ванная комната оборудована стиральной машиной и сушилкой. А в гостинной комин... ![]() да... наши собачки все это оценили ![]() про полы с подогревом в коридоре, кухне и ванной я молчу. Но на сколько это важно знают те у кого есть собачки с длинной шерстью требующие тчательной подготовки. ![]() фото подготовки собаки к выставки.. в коридоре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4104 |
Форумец
![]() |
Даш, думаю, что ты поймешь, что как только мы пересекли границу.... мы просто ощутили себя в свинарнике.
Нам очень всем захотелось туда вернутся. И мы планируем поехать летом на летние ЦАЦИБы ![]() А жить.. В реальности мы сошлись на том, что это идиальная страна для заводчиков собак. Но я не заводчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4105 |
Форумец
![]() |
Там все настолько продумано и удобно!!!
у меня Гришка переодически подходил к входной двери... шкрябал в неё, а сам смотрел на меня ![]() типо "мама, выпусти" и я выпускала ![]() Милое дело: с утра открыть дверь и выпустить собаку на улицу. есть уверенность в том, что к нашему домику ни кто посторонний не подойдет, потому как они вроде бы и в поселке каттеджном, но в то же время несколько индивидуальны. Не так близко, что бы наши собаки решили бежать к чужим домам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4106 |
Форумец
![]() |
Красивая страна. Мне очень понравилась. Туда стоит съездить, посмотреть самим, пожить. Чувствуется некая свобода, что для людей, то и для собак.
Великолепный выгул. Каттеджи находились вроде бы как и в лесу. обособленно друг от друга, но в то же время это всеже был каттеджный поселок и ты не чувствовал себя дикарем ![]() Здорово было выходить из теплого дома и окунаться в лесную красоту... ![]() Жалко, что я не могла отпускать Веснуху с поводка. Такие просторы заслуживали более тщательного осмотра с её стороны ![]() Мои мальчишки веселились вовсю. активно проводя следственно-розыскные работы ![]() То ли сама атмосфера, то ли они просто были рады свободе, но все располагало к послушанию с их стороны ![]() ![]() деваха очень хотела составить компанию парням, но поскольку собачка чужая, да к томуже охотничья... короче всеже отпускать нельзя.... а жаль. уходим в ночь... ![]() На самом деле это не ночь, около 8 часов утра. Просто со вспышкой все кажется ночью. Это был наш третий и последний день в Каяни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4109 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4110 |
Форумец
![]() |
NEVER SAY NEVER, вау! только сейчас про монопородку увидела! Вот здОрово! обязательно придем посмотреть! такое количество пятен невозможно пропустить
![]() Savih, поздравляю с результатами. Жаль фотки мелкие. Хотела глянуть покрупнее, но альбом не пускает. А мы вчера вернулись с Сабанеевки. Наш улов- 3 место в Мастерах и в результате этого большая вероятность опять поехать на Европу по осени. Будем стараться. Так приятно выходить в ринг с нестандартной породой. Тем более это у нас в России все больше и больше пар разнообразных. А на Европе как раз куча овчаров и бордеров. наш танец http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NBOYfriXX6E и немножко фоток с другого форума |
![]() |
![]() |