Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где устроить застолье |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
24.09.2013, 14:54 | #4082 |
Модератор-ША
Не в сети |
У меня как у декоратора - проблем там не было. А вот некоторые банкетные нюансы были... но больше всего вывело дикое количество мух-дрозофил. Август, на столе молодых арбуз и дыня... ну а мухи не дуры, и весь вечер они толпами парили над столами, а виновники торжества полвечера их гоняли. Фу, в общем
|
24.09.2013, 17:54 | #4083 |
Форумец
Не в сети |
|
25.09.2013, 10:59 | #4086 |
Форумец
Не в сети |
Мы первоначально хотели банкет в Ратуше устроить, но директриса там- хабалка та еще. у нас знакомые играли -вроде нормально. но одна из девушек, которая там работала, крайне не советовала это заведение. Не понравилось, что у них ССМ - супер секретное меню, которое если и есть, то его никому не показывают. Чуть ли не до криков, не покажем хоть ты тут убейся. Красиво там внутри, но спокойствие дороже.
|
25.09.2013, 15:47 | #4087 |
фото и видео
Не в сети |
Даааа...вот это отметили свадьбу, называется...сальмоннелез, мухи...буду всех новых клиентов, кто туда собирается, предупреждать про Строитель...А в Доне (Брно) еще и очень жарко и душно...и открытие окон там мало помогает. Мне сказали, что хозяева не хотят ставить кондиционер, и так мол все очень хорошо. На свадьбе почти все выходили на внешний балкон и пытались подышать...((( А кушать нас посадили вместе с поварами на столике, заваленном какими-то документами. Еда оочень средняя - не понравилось.
|
25.09.2013, 16:38 | #4088 |
Форумец
|
aknik79, прочитала про вас, и аж мороз по коже((((( Держитесь!!! Всего вам хорошего!!! Сами, когда место для свадьбы подбирали, сначала хотели в этой столовой, но видно Бог уберег.
|
26.09.2013, 08:36 | #4089 |
amo
Не в сети |
aknik79, ужас какой, держитесь!!
Ну я добавлю, так сказать. У знакомой дочка с одноклассниками пошла 1 сентября в Иль Токио отмечать начало учебного года. Всех, кто ел Цезарь с курицей, в течение двух дней увезли в больницу с такой же болезнью.. В новостях говорили про это, в газетах писали, а потом тишина. Заведение работает, про штрафы даже не слышно. Помнится, в Граде кафе так закрыли, правда, почти через две недели оно снова открылось. |
26.09.2013, 15:07 | #4090 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.09.2013, 16:14 | #4092 |
Жена
Не в сети |
mezh-anna, может половина дома отлеживаются, думают - мало ли, расстройство желудка или еще че нить. Все таки мало кому хочется в больнице 3 недели валяться. Да и все мы знаем что такой диагноз - сальмонеллез - не будут принципиально ставить, чтоб панику не наводить. Это как с гриппом. У врачей есть планка от вышестоящего руководства, что не более, грубо говоря, 20 заболевших гриппом на участке. И пусть там хоть 100 гриппозным, но 80 "лишних" пойдут с простым ОРВИ или ОРЗ. Испытано на себе. С температурой 40 ОРВИ не бывает.
Ды и если пиар, то такой чернящий наверное никому не нужен. Теперь же все невесты стороной обходить будут. Врятли у кого то любопытсво возьмет верх и он решит там отметить такой важный день, который потом не повторишь в другом кафе, если что то пойдет не так. Этж не день рожденья или Новый Год. |
26.09.2013, 20:24 | #4093 | ||
Форумец
Не в сети |
Вчера меня опрашивала инспектор Роспотребнадзора по поводу того, что я ел. По ее словам, согласно опросов пострадавших, выявлено два блюда фаршированные блины и куриные колбаски. Торт многие не ели, в том числе и моя семья. Кроме того на предприятии фирмы, сделавшей торт, уже провели проверку, которая ничего не обнаружила.
Цитата:
Цитата:
Уважаемые друзья\сотрудники\хозяева кафе Строитель Мамбоша и Меч-Анна, можете приехать в 12 инфекционную и лично познакомиться с пострадавшими от вашего кафе. После того как Роспотребнадзор даст заключение я размещу его здесь. А еще готовьтесь к искам. Я сам юрист и уже готовлю к вашему долбанному вонючему заразному кафе общий иск от пострадавших в тот день. К сожалению только от тех, кто лежит в больнице. Если вы думаете что отделаетесь штрафом от Роспортебнадзора, то глубоко ошибаетесь. А если вы попытаетесь договориться с Роспотребнадзором, то я буду обжаловать их заключение в прокуратуру. Спокойно жить вы все-равно не будете. Я не для этого от горшка три дня не отходил. Последний раз редактировалось Lati; 26.09.2013 в 23:42. |
||
26.09.2013, 21:12 | #4094 |
+7920-218-35
|
aknik79, я то какое отношение к Строителю имею??? я просто за моих молодых переживаю, я ведущая и не хочу чтобы гостей со свадьбы в больницу увозили!!!
у них...у нас там свадьба 19 октября |
26.09.2013, 23:43 | #4097 |
Форумец
Не в сети |
Ох, написали-то. Во-первых, сочувствую заболевшим. Это пипец как обидно, мягко говоря. Во-вторых, для установки диагноза нужны результаты РПГА, у нас инфекционка развалится скоро, крутова-то для обычной диагностики + врачей не гладят по головке, за назначение "не нужных" анализов. Поэтому в эпидемию гриппа, у нас всего пару случаев(т.к. надо делать ПЦР спец., а это дорого для больницы) Поэтому, для врачей, все поступившие с диагнозом ОКИ остаются таковыми, и не более. Далее, по Роспотребнадзору, сейчас я не в курсе что проиходит там, уж три года не слышал о низ ничего(и слава Богу). Раньше, когда Мамчик стоял у руля, с этим делом ребята попали бы по самые помидоры - он около 8 раз порывался закрыть здание именуемое больницей, которые на заставе, которое ГКБ№ 3. Вот я бы посоветовал пробиться к нему, любыми путями. Сейчас все иначе, возможно денег занесли(что скорее всего), а возможно просто уборка с нормальными асептиками в все. Никакие бак-посевы ничего не найдут, на высеве ничего не вырастет. В любом случае желаю Вам поправляться, и собственно добить это дело. Я от таких нелепостей впадаю в легкую ярость
UPD> А вот если ПЦР сбудется у всех, кому его делали, и это будет действительно сальмонелла, тут Ваша теория рухнет. Читайте клинику сальмонеллезов. Последний раз редактировалось Cooboy; 27.09.2013 в 00:46. |
27.09.2013, 02:53 | #4098 |
Форумец
Не в сети |
Хочется сказать спасибо РЕСТОРАНУ "ШАЛЕ" что находится на бульвар победы. Недавно мой брат играл там свадьбу на 25 человек, условия вполне вменяемые. Управляющий МИХАИЛ просто супер, сразу видно что человек на своём месте, составил грамотное меню, подобрал отличного ведущего и просто очень душевный парень, который всегда идёт на компромиссы!!!!!!! КОРОЧЕ СПАСИБО ОГОРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!!!!!
|
27.09.2013, 09:17 | #4100 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Заезжай-заезжай. 12 инфекционная, 3 этаж, 304 палата. Здесь нас 4 со свадьбы. Мы тебе проведем экскурсию по остальным палатам, а потом всеми пострадавшими от вашей жратвы скажем большое человеческое спасибо за хорошо проведенный вечер и последующую неделю. Последний раз редактировалось Lati; 27.09.2013 в 09:36. |
||
27.09.2013, 09:36 | #4102 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
этаж палату написал, имя в онлайне светить не буду. Приезжай представлюсь, даже паспорт покажу. Последний раз редактировалось Lati; 07.02.2014 в 11:50. |
|
27.09.2013, 09:54 | #4103 | |
amo
Не в сети |
Цитата:
Думаю, если там и была эта зараза, то сейчас все вымыли и работать будут очень осторожно, так что, возможно, все у Вас пройдет хорошо. Надо подождать результаты анализов других людей. Ну а как тут уже писали, даже если вирус у многих обнаружится, то никто и никогда в этом не признается. Я бы на всякий случай начала искать другие места. Вот оно вам надо? Пусть даже это просто массовое расстройство желудка. |
|
27.09.2013, 10:48 | #4105 |
Жена
Не в сети |
mezh-anna,
Это да конечно, но, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. Поэтому такая дурная слава никому не на руку. Я и в Мельбе, где свадьбу отмечали, не гарантирую что там все чисто начисто было. Хрен его знает, все всё ели, никто не отравился, все вкусно было. Но это не гарантия что там все согласно санитарным и другим нормам. |
27.09.2013, 11:06 | #4106 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые форумчане! Меня зовут Анна и я невеста (теперь уже жена) с той самой злополучной свадьбы в "Строителе". Думаю не надо объяснять, что мы сейчас переживаем. Так что обойдемся без лирики.
Что касается фактов. Уважаемый master91, , очень интересно откуда у вас такая информация, которой не владею даже я. Если Вы хоть раз сталкивались с государственным аппаратом власти в той или иной мере, Вам должно быть известно, что такие вещи обнародываются с неохотой, как правильно предположила mezh-anna, Анализы "сеят" действительно в течении 3-4 дней, затем передают результаты в Роспотребнадзор, дальше внутренние движения документов и вуаля, только тогда есть реальные цифры и диагнозы которыми можно оперировать. Что касается реальной картины, на данный момент госпитализированы более 15 человек (особо любопытным и тем, кто ставит эту информацию под сомнение могу скинуть инфо в личные сообщения ) и сегодня подтвержден диагноз сальмонеллёз у первой, так сказать, партии пострадавших. На амбулаторном лечении с обращением в скорую помощь и в районную поликлинику находятся порядка 30-40 человек, вот откуда и взялась общая цифра 60. Всем сочувствующим и сопереживающим большое спасибо. Ждём достоверных результатов. |
27.09.2013, 11:30 | #4107 |
абстракция
Не в сети |
Я лично знаю эту свадьбу, Анечка и Максим, прекрасная честная пара, сама на себе проверила. Хорошие люди, добропорядочные родители. Ребята говорят правду. Что могу сказать. Мы оформители этого банкета. Конечно зал был перегружен, возможно не хватило место для должного хранения блюд. Персонал приятный, мух не видела, тараканов тоже. Все было чисто. В тот день обедали Казачий хор там же и мы. Мы не отравились, но и у нас была молочная каша и омлет с колбасой.
Торт видели, большой и красивый, выглядел съедобным) МЫ в шоке, я давно такой вспышки не видела! |
27.09.2013, 22:02 | #4110 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо!
Сегодня действительно вышел в эфир сюжет в рамках региональных вестей. по каналу Россия 1 Воронеж. Там и больница, и все наши родственники и Роспотребнадзор вещает, что результатов еще нет!! Это что касается более раннего высказывания |