| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА!!!!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4082 | |
|
Злой Ангел
|
Цитата:
П.С. Если кто не понял - то никакие гантакты, попганы, фсб ни в чем не виноваты. Виновата лишь некомпетентная команда сайта, ... |
|
|
|
|
#4085 |
|
Злой Ангел
|
Выскажу свою рекомендацию.
Сперва нужен домен. В техническом смысле нужно начать с него - пока Вы будете создавать новый сайт, для примера - site.ru, форум разместите на поддомене, скажем такого вида temp.site.ru, где и будет идти обсуждение будующего детища. А на основной домен "повесьте" тот же WordPress (просто, бесплатно, сломают - восстановите за 5 минут, а если удалить админку, то ещё надо сломать). Пусть он будет наполнен всего несколькими статьями: цель ресурса, что планируется сделать, страница с отзывами ганзовцев, ссылки на обсуждения на БВФ и родственных ресурсах, группа ВКонтакте и др. Пока вы не сделаете собственно forum.site.ru, поисковики уже будут выдавать новый сайт - на этот процесс у них уходит немного времени (а создание проекта займёт МНОГО времени). В итоге, получится что-то вроде: www .site.ru - собственно сайт (энциклопедия, домашняя страничка проекта - всё, что угодно - у Ганзы так же было). www .temp.site.ru - временные обсуждения, которые в конце концов будут закрыты, а пользователя будет встречать сообщение с предложением перейти на форум, либо просмотреть форум в режиме чтения. Что вы установите в качестве движка здесь не важно - это изначально временное решение. www .forum.site.ru - вот именно здесь и будет тот форум с тем движком, который будет выбран "всем миром". |
|
|
|
#4087 |
|
Форумец
|
Друзья, коли сдесь болталка спрошу. Хочу получить разрешение на травматический пистолет и охотничье ружье. Военного билета не имею. Но через месяц исполняется 27 (как бы не призывной возраст). Возникнут ли у меня какие либо проблемы. Я слышал что нужен военный билет?
|
|
|
|
#4088 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4091 |
|
Большая сволочь
|
Юрей, до 26 лет и 364 дней.
|
|
|
|
#4092 |
|
Хавчик
|
|
|
|
|
#4094 | |
|
не суетись
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4096 |
|
Чернокнижник
|
А мы всем курсом орали "Ура", когда по какой-то пропендосской статистике Россия была признана страной с самыми худшими условиями для пи**ров и прочих животных
Так что еще не все потеряно Ps - какой классный тут автоцензор) |
|
|
|
#4098 |
|
молодой
|
Военник или приписное. Если в приписном не сказано, что сильно инвалид, то все в порядке.
|
|
|
|
#4099 |
|
Всегда
|
Не знаю почему, но заказал электронные весы из китая, жду (мучительно) уже 1.5 месяца! Все собрал чтобы накрутить боеприпас. Вот думаю: или пойти купить весы или еще немного подождать? Был ли у кого опыт покупки из китая и какие вообще максимальные сроки доставки?
|
|
|
|
#4100 |
|
Форумец
|
Юрей, с таможней и почтой россии сейчас полная жопа
они не знают что делать и не успевают ничего http://news.mail.ru/economics/12664594/?frommail=1 если весы нужны вот прям на этой неделе - покупай здесь |
|
|
|
#4105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
насчет сроков доставки где-то оговоренных не знаю, мой заказ 3 месяца шел. 5 дней из Сингапура до границы РФ (причём границу пересекала посылка с территории Украины), а всё остальное время посылка шла по территории РФ. Самая большая засада как мне кажется на связке таможня РФ-почта. Если необходимо срочно снаряжать, проще купить тут, но дороже. |
|
|
|
|
#4106 |
|
Злой Ангел
|
Есть вариант при наличии родственников в той самой Украине - заказывать на их адрес, а они потом передают с поездом/автобусом. Есть у меня знакомый, который так и делает - получается пара недель из Китая до ж/д вокзала.
Но, ножики и некоторые другие предметы, спокойно проходящие таможню РФ, там в лучшем случае просто "завернут" обратно. |
|
|
|
#4107 |
|
Всегда
|
По большому счету дело не в цене, заказал когда был в начале пути с надеждой что все получится. Месяц как получил РОХа, всего разного набрал для самостоятельного снаряжения, а весов все нет. В барахолке, по совету форумцев нашел весы, думаю завтра заберу и начну крутить.
|
|
|
|
#4109 | |
|
не суетись
|
Цитата:
ЗЫ: и как всегда в штатах - в ганз фри зоне. Чтож злодей не стал резню устраивать в супермаркете, как наш Евсюков? |
|
|