Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4084 |
enchantress
![]() |
Otrada, нет. Осмотр врача нужен.
Плотко конечно сказать. Я, к слову, была неадекватной в беременность))) Боялась всего. Так вот я с такими болями периодически ходила к хирургу. Он ничего не находил ( своего). Я настаивала ![]() В-общем, больше я его не беспокоила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4087 |
ОтраваОторва
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 |
Форумец
![]() |
НатушЪ, хочется спать безумно. На работе тишина (ттт), что располагает дальше хотеть. А малышок у меня активничает с самого утра, несмотря на то, что мать-амеба
cafe-cafe, уже немножечко осталось. Не перетруждай себя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4096 |
трисыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4098 |
трисыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4099 |
дваждымама
![]() |
расскажу одну историю... Когда была беременна соней и в ее очень раннее младенчество читала одну книжку ей... Особо часто стишок про ежика... Коротенький 4 строчки.... Потом у меня эта книга завалилась за компьютерный стол... И вот недавно соня ее достала оттуда... Открыла на странице с тем стишком и рассказала...сказать что я была в шоке ничего не сказать.... Она точно его больше нигде не могла слышать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4101 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4104 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
вот же загадка природы!дети и мамы,беременность,рождение....я горжусь этой миссией))) недавно у мужа спрашивала ,А ты не завидуешь, что мы можем деток рожать,А вы нет?!))) не завидует) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4105 |
Форумец
![]() |
НатушЪ, крепитесь! Желаю быстренько и без очередей
cafe-cafe, поздравляю! ![]() Девочки, неужели правда? Я насчет музыки и стихов. Обалдеть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 |
Ведьма
|
Вчера включила свою любимую музыку, чтобы уборка веселее проходила, и поймала себя на мысли, что гот-рок не совсем то музыкальное направление, которое мне сейчас приличествует... Хотя ничего особо крамольного в ней нет, но низкие частоты, которые всегда помогали расслабиться как-то мало у меня ассоциируются с ребенком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4110 |
Ведьма
|
Таня М., наша спокойная, по-моему, ей даже понравилось - затихла... Славка говорит, что под мою музыку только депрессовать можно... А я еще на работе приучила себя - наушники в ухи, и если все тихо, то Beseech или Nightwish, а если все суки и всё достало, то тут только старый добрый русский рок спасал...
![]() Кстати, вспомнилось... Практически вся моя музыкальная подборка дружно гавкнулась вместе с компом, сейчас займусь закачкой музла на ноут))) |
![]() |
![]() |