| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
XBox 360
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4111 |
|
Форумец
|
На Кольцовской, рядом с кондитеркой за углом, магазин на против киосков, найти не трудно, я там ещё в школе денди покупал=_) самый старый магазин игр, он и изменился сильно раньше там народу очень много было.
|
|
|
|
|
#4114 |
|
Вальяжный
|
никому не станет ни холодно ни жарко. А когда посадят вашего соседа за скачивание и раздачу торрентов - тогда, думаю, ты потрешь всё по-быстрому и больше ни-ни. И бокс выкинешь вместе с дисками.
Максимализм свой юношеский не хочешь проявлять здесь ты. А вообще - были такие товарищи анархисты (будешь проходить по истории) - они тоже были вроде как за пиратство. Да только что-то как-то не срослось у них. Понимаешь - хорошо когда ты тыришь. Когда тырят у тебя - значительно хуже. А если тырят все друг у друга - ну тогда такое общество загнется ![]() Боксу это не грозит, ибо мультиплатформа в том числе оплачивается и с других платформ, да и в остальном мире процент пиратства невелик. Тут более примечателен показатель уровня жизни. Если ты получаешь, например 4 000 условных тугриков (средняя з/п там), а игра стоит 60 (вначале), а потом падает до 30 и ниже - вряд ли кто-то будет заморачиваться с пираткой, особенно если закон не дремлет. В переводе на наши - если получаешь 20 000 рублей/мес (средняя з/п тут), лицензионная игра должна стоить 300 рублей. Вот так вот. Стал бы тогда кто-то пиратить? |
|
|
|
|
#4115 |
|
Н.К.Ч
|
Да я бы и присвоих 11-15 тышах по такой цене бы покупал игры. но все таки 1500-2500 это уже перебор, тем более что игра на инглише. Я лучше куплю себе пиратку с переводом (хоть и корявым, но хоть больше понятно чем на заморском). Если бы лиценция хотя бы была локализонана прилично (хотя бы субтитры), может быть я даже себе ПС3 взял вместо бокса и раз в месяц игры покупал. А так..... привет бокс ))))
А насчет пиратсва. оно и правда будет всегда. Этого ты никак не ищмешь ни законами. Халява всегда выгодней. Если ты настолько хорошо зарабатываешь, то всеравно не сильно уж охота тратиться на игры пол зарплаты (за денги отданые на 1 лицуху, можно купить 5-10 пирток). На компе я использую пиртки как демо версии, если понравилась игрв, покупаю лицензию и играю с нормальным переводом (но всеравно больше 1к руб я не намер тратить на гаму, в среднем 300-600р) |
|
|
|
|
#4116 |
|
Студентус
|
|
|
|
|
|
#4117 |
|
Вальяжный
|
|
|
|
|
|
#4122 |
|
Вальяжный
|
FELEXX, оффтоп, но вот kYzMиЧ простительно, тебе может быть тоже - не знаю возраст. Но даже при зряплате в 13 р. взять плойку в кредит на год не должно составлять проблем. Но если ты уже с женой и детьми - тады ой! Но тут уж какие игрушки
![]() Про халяву вроде никто и не говорил. Однако согласись, что 13 тысяч и 2,5 миллиона (например) налом несколько разные суммы, а? |
|
|
|
|
#4123 |
|
Registered User
|
моё личное мнение-если игра продается без перевода и озвучки на языке страны в которой продаётся,то ОНА ДОЛЖНА ПРОДАВАТЬСЯ НА 20-30% ДЕШЕВЛЕ!!!
|
|
|
|
|
#4124 |
|
Registered User
|
RSoftware, когда сажают за скачивание-это показуха! а если закроют магазин ИГРА-это начало борьбы с пиратством!
|
|
|
|
|
#4125 |
|
Вальяжный
|
Пока милиции тоже кушать надо по причине невероятно низкой зарплаты - никого из барыг не посадят и магазин не закроют. А вот кого-нить с улицы попалить - милое дело. Никакого гемора и все доказательства налицо и палки раскрываемости резко взлетают. А документальное свидетельство от провайдера в виде списка посещаемых сайтов и скачиваемого контента, всегда будет в наличии. При желании. Просто команды не было
|
|
|
|
|
#4126 |
|
Н.К.Ч
|
Смешно ты говоришь. Половина страны будет сидеть, если начнуть сажать за скачивание игр, фильмов, музыки с нэта. Не будет этого никогда. Посадят для прессы одного раз в пятидиситилетие, и то на месяц.
|
|
|
|
|
#4128 |
|
Вальяжный
|
По статистике самолёты - самый безопасный способ передвижения. Но если уж упадёт.... Мало кому хочется быть статистической единицей. Или кто-то готов посидеть за идею? Ну чтобы остальные качали вволю? Неужто декабристов не осталось
![]() Государство сделало задел на будущее. В случае чего - любого можно прижать к ногтю. Потому как сегодня он Klok, а завтра, например, - депутат. Или кандидат в президенты А тут вдруг - опа! и выясняется что депутат-то был нечист на руку... Ну и т.д. Да и остальным в случае необходимости припомнить могут.Такое уже было в конце 30-х годов прошлого века. Или все уже настолько поверили в демократию? Ну-ну... |
|
|
|
|
#4130 |
|
Вальяжный
|
ramario, а что-то не так? Я вот в январе менял работу - чёто меньше не предлагали. Значит средняя. Правда всё одно получилось меньше, чем получал
Зато теперь не работа, а просто праздник какой-тоPS. я НЕ работодатель. Школьники и студенты идут на www.free-lance.ru и легко и непринужденно зарабатывают на плойку. |
|
|
|
|
#4131 |
|
Форумец
|
ну тогда надо уточнять , что это для тебя 20р средняя зарплата . для всего воронежа это вдвое меньше. и что такой крутой дятько как ты, делает на форуме ? спорит с малолетками , с пеной у рта доказывая что сони это круто.есть опасение что вы опасный тип , тоесть -
![]()
|
|
|
|
|
#4133 |
|
Форумец
|
менять это если возможность,а если нет , тогда что? темболее что россия нестабильная страна и у нас на данный моменет высокий уровень безработитцы. а молодому человеку, неимеющего опыта в работе, работу с хорошей зарплатой найти оооооооочень непросто. разве нет? и устроится на стабильные 20р , нереально. это надо быть очень хорошим специолистом востребованной проффесии, или пахать на стройку , и то врятли кто даст 20р потсобнику , спецу да , заработает и вдвое больше.средняя оплата труда у нас 10-15 р , это предел мечтаний.
|
|
|
|
|
#4134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4135 |
|
Вальяжный
|
ramario, глупо хотеть всё и сразу. Профессионалами не рождаются, ими становятся. А если только сидеть на диване перед боксом, то оно конечно и 10 рублей - предел мечтаний.
И в врн можно поднять 60 и больше - просто тут уж надо вкалывать (не про стройку), лезть в глаза и идти по головам. А я уж, извините, не готов - навкалывался, хватит. Мне два года до пенсии осталось. И поверь - можно (и даже нужно) зарабатывать легко и непринужденно. Только надо учиться. А иначе - либо мечтать, либо на стройку. А у девок на трассе работа такая, что нуеёнах. Не завидуй - ибо нечему. Всё оффтоп. Что бокс, что плойка - стоит реально недорого. Зачастую ваш телефон стоит дороже. Пожалуй, поставим на этом точку. |
|
|
|
|
#4136 |
|
Н.К.Ч
|
Народ выидел в рэте джостик (вроде без проводной) стоит 1к с копейками, на нем написано подходит для бокса. Хотя он фирмы дженис (снова помойму не запомнил). Нормальный он? Просто хочу второй прикупить чтобы с друганом играть.
|
|
|
|
|
#4137 |
|
Форумец
|
недорого это да, только вот играть в лицензию реально дорого, даже такому Богатому дяде как ты . иначе с чего ты на форуме скупаеш игры на пс3 ? если уж тебе(у которого 20р средняя зарплата, да и прсто неочём. ) не покарману купить кил зон 2 за 1390 р в м видео , то что говорить о нас смертных? и как это я ещё умудряюсь играть на пс3 , покупая 90% игр в магазине? ведь мне в плане зароботка далеко до тебя , да и нелегко они мне достаются. 60р у тебя легко и непренуждённо , ну ну. похоже это только панты!
|
|
|
|
|
#4139 |
|
Вальяжный
|
Мне не нравятся платины. Проблем купить что за 1390, что за 2700 не вижу никакой. В день выхода не купил, ибо не фанат. Из двух с лишним десятков игр на форуме купил три или четыре. А может ты реально считаешь что я кроме игр на плойку ни на что не трачу? У меня сейчас другая забота - покупка квартиры. По сравнению с этим 10-13 рублей просто смешно.
И что на меня злиться? У меня знакомый поднимает бабла в разы больше. Я должен желчью исходить? Нет, я просто за него рад - он добился и смог. Я - пока нет. Ты - тоже пока нет. Надо стараться. Иначе - ...опа. Klok, семья - да. Сам, жена и двое детей. На гавриков и еду денег уходит больше всего ![]() Тему зряплаты закрыли, ок? Ибо редко видел наемного сотрудника, довольного своим заработком. Никто не мешает открыть своё дело, быть боссом и зарабатывать. |
|
|