| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4111 |
|
*** **й**
|
У меня от этой больницы довольно негативные впечатления...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post24901613 |
|
|
|
|
#4112 |
|
Форумец
|
Teddybear, тебе просто не повезло, или совпало так. Для меня , а я знаю изнутри практически все крупные больницы, она лучшая (ну потому что у них есть). Специалисты очень неплохие, оснащение да и МихВас ГВ высокого уровня
|
|
|
|
|
#4113 |
|
Гугенот
|
Объем украденных из бюджета России денег оценивается в пределах двух-трех миллиардов рублей в год. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью РИА Новости.
Кудрин отметил, что в данном случае речь идет о воровстве государственных средств, которое расследуется в рамках уголовных дел. Всего же за 2019 год было выявлено нарушений примерно на 804 миллиарда рублей. |
|
|
|
|
#4115 |
|
Форумец
|
только так и никак иначе. Собирать то гос-во все равно должно, на сирых и убогих. На пусть нищенскую, но пенсию. А все остальное - сам. Сложно переломить сознание - медицина бесплатна и точка. А это на самом деле такой же товар/услуга как и все прочее. Но боюсь с этой командой все будет как всегда. Оставят прежние сборы, а на работодателей возложат обязанность покупать ДМС. Что, кстати не самое страшное при ряде условий.
|
|
|
|
|
#4116 | |
|
Форумец
|
и
уже противоречит одно другому Цитата:
ну как бы не забываем что пендосия богатая страна и может себе позволить 64% of health spending was paid for by the government, and funded via programs such as Medicare, Medicaid, the Children's Health Insurance Program, and the Veterans Health Administration. Данные 13 года, но смысл понятен. А вот лечиться через медикейд - ну его нафиг. Сдохнуть конечно не дадут, но все остальное... |
|
|
|
|
|
#4117 |
|
Форумец
|
да хоть кто
схема от национальности не меняется. На примере - никто не будет делать холицистэктомию лапароскопическую по медикейд. Только открытую. Но умереть то не дали ))) конечно. Только это не нужно. Нужно сбросить с себя социалку. К чему все и идет |
|
|
|
|
#4118 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Интересно что доля российских авто начала расти после того, как Автоваз перестал ориентироваться на самый дешёвый сегмент. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4119 |
|
За державу
|
Верно, продается, как и во все времена и у всех производителей нижний сегмент. Но я имел в виду не это. Я имел в виду маркетинговую политику, которая поменялась с приходом Рено-Ниссана. Если раньше весь маркетинг укладывался в лозунг "наши вазы самые дешевые", то теперь как у всех, "мы делаем отличные Лады" и на флаг выносится не Гранта, а Веста и Хтрейл. А покупают конечно по большей части то что подешевле. Так же как и у немцев и японцев.
Научились. |
|
|
|
|
#4122 |
|
Форумец
|
В древние времена медицина была почти вся частная....
Но после воин, где числа быстро росли к миллионами калек и контуженых , государства поняли что во время мобилизаций никакая частная медицина не спасет. А платежеспособность государства частному врачевателю становится равна одной пули , ты "За " или "Против " |
|
|
|
|
#4123 |
|
Коллекционер
|
vinhester, медицина не должны быть полностью частной, как вся социальная среда, это имхо чисто дотационные вещи, иначе опять же смысл гос-ва пропадает, а вступает в силу принцип, выживает сильнейший
|
|
|
|
|
#4130 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С какого заработанного? Кем заработанного? Что закупается? И где я должен был услыхать? Медленно и печально. Ты рассказываешь о глубочайшем кризисе российской медицины, так что не торопись. |
|
|
|
|
|
#4135 |
|
*** **й**
|
"Аномально теплая зима в России может свидетельствовать о применении США климатического оружия. Об этом депутат Государственной Думы Алексей Журавлев заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва»."
Сцук, че они там курят? |
|
|
|
|
#4136 |
|
Форумец
|
Уж сколько приходилось слышать и про русских хакеров и про руку Кремля - ниче. Как только подобная ересь раздается от наших.... Это у вас патриотизм такой?
|
|
|
|
|
#4138 |
|
Форумец
|
в августе 2018-го в секторе МСП работали 19,34 млн человек, то августу-2019 их численность сократилась до 18,767 млн. Таким образом за год малый бизнес потерял еще 573 тысячи сотрудников и ИП.
да и зачем нам малый бизнес.... |
|
|
|
|
#4139 |
|
Форумец
|
|
|
|