| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4111 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4112 |
|
`
|
Здравая мысль )) на этом предлагаю и закончить )) по крайней мере я отписываться сюда не буду больше)) те кто хотят посрать в каментах это сделают в любом случае и никто из них своей правоты не докажет ))
забыла ли бабушка оплатить сырки из-за склероза или намеренно собиралась их украсть уже никто не узнает вероятно что-то и прояснится с действиями охраны если на видео есть звук, но они все равно горой будут давать показания в свою пользу всем удачи! |
|
|
|
|
#4113 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4114 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4115 |
|
Форумец
|
Я считаю, что именно так промышляют некоторые "контроллеры" некоторых супермаркетов. И не я один так считаю. Я уже тут писал, как сам едва не попал на такой развод, и гугл, увы, подтвердил, что это не просто домыслы.
|
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Форумец
|
Ой. Акелла промахнулся, прощу прощения (или чьи-то посты удалили). Пост#793
И мы давно на ты? Цитата:
В случае бабушки - тоже. Цитата:
Это к чему? и пункт 4 тоже, к чему? |
||
|
|
|
|
#4118 |
|
Форумец
|
Не вижу противоречий
Цитата: Ее никто туда не тащил. Ее попросили пройти. А делается это для того, чтобы можно было (пояснение: в случае необходимости) показать на видео факт кражи. Помещение на видео - это комната видеонаблюдения. Цитата: кстати, я нигде не писал, что бабулю завели туда с целью показать факт кражи. Я написал, что в этом помещении ей могли бы показать факт кражи. Не уточнял правда, практикует ли это СБ линии. Тут еще проблема в том, что не на всех моделях видеорегистраторов запись можно просто перемотать - иногда приходится исхитриться |
|
|
|
|
#4119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я так понимаю, вы следователь и суд в одном лице? |
|
|
|
|
|
#4121 | |||
|
Царапка
|
Извините, я то попроще видно чем вы.)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На всякий пожарный, согласна к теме не относится, но тут и так много лишнего. Так что пусть будет. |
|||
|
|
|
|
#4122 |
|
Форумец
|
Полковник, вы Urykin ? Вы влезли отвечать на вопрос заданный другому человеку, начали считать деньги в карманах, пусть и своих, я вам помог понять куда они деваются, вам правда не нравится, следующий раз не встревайте , живите в блаженном неведении. И не получается у вас узнать чего я хочу. Я пишу : по улице едет трамвай, вы делаете вывод что мне нравятся (не нравятся) трамваи. Это особая логика... зато, я смотрю, вы очень любите тех, кто много зарабатывает. так что готовы зализать до смерти.
|
|
|
|
|
#4123 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4124 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вас когда-нибудь сотрудники милиции досматривали? Или в аэропорту вас досматривали? Вас хлопают по карманам, могут похлопать по ягодицам (естественно - лицо одного с вами пола), просят разуться (или снять какую-либо из вещей).... Я на видеосъемке ничего это не видел. И опять же, к моральной стороне вопроса... Если бы такую процедуру (с охлопыванием и ощупыванием) над бабушкой проводили бы прямо у касс (то есть публично) сотрудники полиции, это было бы лучше?
|
|
|
|
|
|
#4129 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же - мы уходим от темы. |
|||
|
|
|
|
#4130 |
|
Форумец
|
просто, в отличие от вас, я вижу не одну версию происшедшего. И пока суд не решил, какую считать верной, любая имеет право на существование. впрочем, и после суда каждый имеет право иметь свое мнение. Не стоит только публично называтьт человека вором до суда. И если здесь массово, в том числе защитниками покупательницы, принята на веру версия охранников, приходится напоминать, что она не единственная. Сырки могли подложить, она могла купить их в другом магазине, она могла таскать их по забывчивости с прошлой покупки, ей мог положить доброжелатель после касс, на старость, могли инопланетяне или английская королева подарить. Презумпцию невиновности никто не отменял, но все дружно признали бабушку воровкой, только одни требуют простить ее, а другие выражают удовлетворение "божьим наказанием"
|
|
|
|
|
#4131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4132 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Пора сворачиваться. Людям, похоже, проще сразу на все навесить ярлыки в соответствии со своими внутренними убеждениями, чем включить голову. |
|
|
|
|
|
#4134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В многогранности версий полностью с вами согласен. И собственно и призываю народ не навешивать ярлыки и требовать посадить всех на кол, а подключить мозги и допустить несколько вариантов развития событий
|
|
|
|
|
|
#4137 | |
|
Царапка
|
Хорошо согласна, но на каком основании они к ней подошли? Факт кражи был установлен, в данном случае нет, так как из присутствующих на камере ни кто не имеет право установить факт кражи.
Если внутренняя охрана настаивает, предложите им вызвать представителей УВД и разобраться: есть факт кражи или нет. Да бабушка этого не знала, поэтому и вывернула карманы Цитата:
Ну кому лучше кому нет, но таковы законы и правила. Я считаю, что бабушка виновата в том что украла, а охрана... если сейчас администрация ни чего не наладит с этим делом, то не сейчас, но потом по любому попадётся на какого нибудь принципиального и отстаивающего свои права, и будет скандал не опять а сново. ))) |
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Только не надо насчет "добровольности", очень напоминает анекдот времен массового рекета: мы его полчасика побили и он нам добровольно отдал свои сбережения. Я уж приводил цитату поэта игравшего Жеглова, не текст написанной другими роли, а его стихи: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4139 |
|
Форумец
|
а я не уверен. Мне уже приходилось откладывать из кучи моих оплаченных товаров предметы которые я не брал с полок и не оплачивал на кассе, но они оказались среди моих. Хорошо, что я не на автомате побросал все в пакет, чем сильно разочаровал стоящих рядом пару мужиков в форме контролеров линии.
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
Директора сегодня видела, а охранников не видно уже дней 5 вернее не видно той смены и сегодня заметила новые лица в форме. Не знаю...) |
||
|
|