Старый 25.12.2013, 09:11   #4111   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Nikitos1979 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergiush Посмотреть сообщение
Nikitos1979,

а вы что то предложили для второй очереди? в чем предложение? я что то упустил ? ))) Или черный ворон для всех - это предложение? Скажите плиз только - от чего оно вторую очередь избавит? .
К Вашему,возможно,сожалению,все вопросы за 2-ю очередь решает УК и ВС. ))
А посему-велком к ним!

Если до НГ ни одно предложение не будет ими принято,дальше будем действовать сами без участия 2-го дома.
Старый 25.12.2013, 09:21   #4112   
Форумец

sergiush вне форума Не в сети
Nikitos1979, а зачем? Я про кол-во ничего не говорю. Эт вы тут ляля про кол-во квартир ) А подтвердить никак не можете. А теперь мне прадлагаете посчитать
Нет уж, у Вас мяч, забивайте мне гол, подтвердите что у первой очереди:
Цитата:
Сообщение от Nikitos1979 Посмотреть сообщение
много людей действительно имеют квартиры
.
Но только если "много" - зачем раздувать вопрос, пользуйтесь благами второй очереди, ставьте машины и т.п. ...... но почему то мне подсказывает логика, что это не так.
Старый 25.12.2013, 09:24   #4113   
Форумец

Цитата:
К Вашему,возможно,сожалению,все вопросы за 2-ю очередь решает УК и ВС. ))
А посему-велком к ним!

Если до НГ ни одно предложение не будет ими принято,дальше будем действовать сами без участия 2-го дома.
ну правильно - у нас УК, они и решают. Хотя нашей охраной - я не доволен.

А у Вас кто решает Вы? Зачем тогда УК?

Про плюсы для второй очереди от объединения ответите что нибудь ?
Старый 25.12.2013, 09:35   #4114   
Registered User

Цитата:
ну правильно - у нас УК, они и решают. Хотя нашей охраной - я не доволен.

А у Вас кто решает Вы? Зачем тогда УК?

Про плюсы для второй очереди от объединения ответите что нибудь ?
Ну вообще- то такие вопросы решают жильцы,а потом уведомляют о своем решении УК,а никак не наоборот.
Ну если Вы хотите жить в отдельном отгороженном доме и заезжая домой как в тюрьме по два раза показывать пропуск,постоянные проблемы с с выездом- въездом,тогда плюсов никаких
Старый 25.12.2013, 09:40   #4115   
Registered User

sergiush, если честно,мне не надоело с Вами вести какие- то полемики,доказывать я ничего не собираюсь.Еще раз повторюсь- никто никого не заставляет,не хотите жить дружно не надо.

P.S I'am в общем-то прав- территорию никто не межевал,чтобы делить))) . Так что при желании можно остаться вообще без отдельной охраны и шлагбаумов.
Старый 25.12.2013, 09:42   #4116   
Форумец

Nikitos1979,
А собрание с жильцами было? Вы организовывали? или через голову полезли? Ох как не хорошо...

Цитата:
Ну если Вы хотите жить в отдельном отгороженном доме и заезжая домой как в тюрьме по два раза показывать пропуск,постоянные проблемы с с выездом- въездом,тогда плюсов никаких
Ну я думаю, что у Вас в итоге ничего не удастся со сторонним ЧОП, топчитесь на месте уже больше года. А если и удастся - заеду и выеду - главное что бы кто попало не ставил машину и на территории и был порядок, как у Вас, так и у нас.
Кстати жильцы то 1 очереди сами загораживают проезд с Каховского - так что, сами и виноваты.
Старый 25.12.2013, 09:43   #4117   
Форумец

Цитата:
ergiush, если честно,мне не надоело с Вами вести какие- то полемики,доказывать я ничего не собираюсь.Еще раз повторюсь- никто никого не заставляет,не хотите жить дружно не надо.
Да а вы пока и ничего не доказали, набор предложений без аргументации и фактов. так что......
дружба с целью решить ваши проблема - не дружба. Не думаете так ?!
Еще раз - если ошибаюсь, ну напишите вы плюсы для ВТОРОЙ очереди, может правда одумаюсь. )
Старый 25.12.2013, 09:59   #4118   
Registered User

Цитата:
Nikitos1979,
А собрание с жильцами было? Вы организовывали? или через голову полезли? Ох как не хорошо... .
Ох как не хорошо-это говорить вещи,о которых Вы понятия не имеете!!
Если б Вы читали мои посты по охране,там русским языком написано-все будет оформляться протоколом,когда будет образец договора и коммерческое предложение!!
Старый 25.12.2013, 10:00   #4119   
Registered User

Цитата:
Да а вы пока и ничего не доказали, набор предложений без аргументации и фактов. так что......
Еще раз - если ошибаюсь, ну напишите вы плюсы для ВТОРОЙ очереди, может правда одумаюсь. )
А я обязана кому-то и лично Вам что-то доказывать??!! И уговаривать Вас тоже не собираюсь. расслабьтесь...
А то уже Ermakov начинаете напоминать )))
Старый 25.12.2013, 10:10   #4120   
Форумец

BiZC вне форума Не в сети
Цитата:
А я обязана кому-то и лично Вам что-то доказывать??!! И уговаривать Вас тоже не собираюсь. расслабьтесь...
А то уже Ermakov начинаете напоминать )))
Кстати, а куда делся Ермаков?)
очень давно его не видно.
Старый 25.12.2013, 10:43   #4121   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Тоже интересно. Последнее сообщение было про собрание в Управе кажется. И все... Может заставили замолчать?
Старый 25.12.2013, 14:05   #4122   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
Тоже интересно. Последнее сообщение было про собрание в Управе кажется. И все... Может заставили замолчать?
...отдыхал человек..далеко))) не надо беспокоится
Старый 25.12.2013, 17:50   #4123   
Форумец

KIrinka вне форума Не в сети
По поводу моего ребенка - он уже немного вырос и не гуляет на детской площадке, хотя, если быть до конца честным, несколько раз мы у вас были. Но как верно заметил, Nikitos1979, вы через наш двор ходите.
Если есть реальный способ двум домам платить за содержание общей территории жилого комплекса (ЖК), то я за. Естественно, если это общая территория ЖК, а не "наш" и "ваш" дома.
Может быть, первая очередь и паркуется у второй (я всегда находил место у себя во дворе) - это, естественно, вам виднее. Но, то, что утром все освобождающиеся места, в течение 5 минут занимаются машинами, хозяева которых уходят во вторую очередь, это факт, будет время и желание можете сами увидеть, надо минут 15-20 свободного времени утром (я понимаю, что с этим самым временем у всех проблемы). Для тех "кто в танке" - я прекрасно понимаю, что это не жильцы второй очереди (утром проще поставить машину у себя во дворе, чем топать туда пешком), а те, кто делают ремонт в квартирах второй очереди, их гости или арендаторы. Но вы и меня поймите, мне то какая разница?
А ответы жильцов второй очереди на мои сообщения, лишь подтверждают тот факт, что ни о чем договариваться вы не хотите, вас все устраивает и так. А раз устраивает, то плюсов в данном положении вещей вы для себя явно видите больше чем минусов. Отсюда простой вывод, у нас минусов от данного положения вещей больше.
Раз нет способа сделать всем хорошо, остается один путь - сделать всем одинаково плохо. Эффективность данного пути прекрасно продемонстрировал Воронеж-Строй. Когда они подняли вопрос о смене УК, я был за, но тех, кто на том собрании слушал, что говорит Воронеж-Строй, было меньшинство. Большинство интересовал вопрос, а кому будут платить за "рекламную вывеску" на крыше нашего дома. Я и сейчас согласен на смену нашей УК на вашу. Честно говоря, не вижу в них никакой принципиальной разницы, но опять же, я за весь дом не решаю, и как показала практика, убедить в этом большинство не реально.
Воронеж-Строй тоже не стал париться с убеждением жильцов, а решил "наказать" первую очередь и показать "кто в доме хозяин". Естественно, при наличии реальных средств воздействия (в отличии от криков и ора людей, приглашенных поддерживать "нашу" УК ) у них это получилось.
Старый 25.12.2013, 18:15   #4124   
Форумец

Цитата:
Вот именно об я этом я и говорил, вы считаете, что если вам хорошо от того, что другим плохо, то это замечательно. И действительно в данном случае поиск компромисса невозможен, зачем он вам, вам и так хорошо. А для такого случая есть только один рецепт, сделать так, чтобы вам стало плохо, и сразу появится общая основа для поиска взаимовыгодного решения.
Я не собираюсь заниматься тем, о чем писал выше, это было написано лишь для того, чтобы показать, что данная проблема в том, ключе, в котором мы ее пытаемся решить - решения не имеет.
Второй очереди и так хорошо, от решения этой проблемы она ничего не выигрывает. А раз нет плюсов, зачем что-то менять. Возможно так как, sergiush, рассуждают не все жильцы второй очереди, но боюсь таких окажется достаточно, чтобы подобные вопросы не решались.
Старый 25.12.2013, 18:42   #4125   
Форумец

Позволю еще себе высказать свое мнение относительно Воронеж-Строя и УК первой и второй очереди. Дорогие соседи, вы знаете много домов, у которых придомовая территория была облагорожена так же как у нас, особенно 3 года назад. Может сейчас ситуация в городе и изменилась в лучшую сторону, но три года назад...
Есть мнение, что Воронеж-Строй делает это исключительно в целях рекламы, им же надо в оставшихся домах квартиры продавать. Естественно, это так и есть - им надо продавать квартиры в оставшихся домах, но три года назад другие застройщики с этим не парились, и ведь продавали квартиры.
Я только никак не пойму, если застройщик, чтобы сделать себе хорошо, сделал хорошо и нам, чем такой застройщик плох? Они понаделали косяков в своей работе, нас всех что-то не устраивает в наших квартирах. Есть такое дело. А позвольте спросить, вы все делаете свою работу идеально, и ни у кого не возникает к ней претензий, а ведь вы за нее тоже деньги получаете. Мы все, вся страна работаем примерно одинаково. Я сам работаю в сфере производства и немного знаю о чем говорю, косячат у нас все, от начальства до инженеров и до монтажниц. Все мы примерно одинаковые, все из одной страны родом. И все друг другом недовольны. Есть конечно исключения, но то исключения.
Если жители второй очереди думают, что наличие у них елки, катка и других приятных деталей, заслуга их УК, то, думаю, вы очень ошибаетесь. Это просто Воронеж-Строй, на наше счастье, продолжает свою рекламную компанию, приятные плоды которой вы пожинаете. Если вдруг случится так, что в третьем доме окажется другая УК, связанная с Воронеж-Строем, то у вас во дворе все быстро станет как у нас. Не будет елки от УК, только если жильцы сами поставят и т.д. и т.п.
Плохо только, что Воронеж-Строй бросил решение вопроса с УК и решил по факту разделить жилой комплекс как минимум на две части.

По поводу того, что первая очередь ничего не делает и проблемы свои не решает. Если бы для решения наших проблемы было достаточно мне договориться с Nikitos'ом, проблемы были бы решены. А договориться даже с 20-30 жильцами, как показала практика, не реально. А уж если для решения вопроса надо согласие 100 жильцов...
Старый 29.12.2013, 12:05   #4126   
Форумец

KOCHET555 вне форума Не в сети
Сегодня ночью было возгорание на стройке. Охрана "доблестная" все проспала. Сообщать пришлось жильцам.

Последний раз редактировалось KOCHET555; 29.12.2013 в 12:23.
Старый 24.01.2014, 08:25   #4127   
Форумец

Соседи по ЖК, есть новости с охраной? Говорили, что после праздников ситуация прояснится.
Старый 24.01.2014, 09:40   #4128   
Registered User

BiZC, времени пока,к сожалению,не хватает,но одно могу сказать- с черным вороном сотрудничества не получилось.
Старый 11.02.2014, 20:42   #4129   
Форумец

Завтра с 14 до 16 будут чистить двор. Уберите машины, будьте любезны!!!
Старый 12.02.2014, 09:00   #4130   
Форумец

Cepeгa вне форума Не в сети
Nikitos1979, а почему? они что то с условиями загнули?
Старый 12.02.2014, 16:35   #4131   
Форумец

KOCHET555, почистили они..ага..да и за чем через пару дней само растает
Старый 12.02.2014, 18:03   #4132   
Registered User

Cepeгa, московская "крыша" видимо добро не дала. Поэтому руководство ЧВ и УК Надежный дом всячески поначалу пыталось затянуть переговоры и по сей день даже не предоставило обещанных коммерческих предложений,разработанных с учетом пожеланий жильцов. Непонятно одно,зачем нужно было из нас делать дурачков,организовывать встречи и т.п. Сказали б сразу,что не хотят и все,как малые дети,ей-Богу!
Старый 12.02.2014, 18:07   #4133   
Registered User

zadolbali, Тань,а вот здесь ты не права! Трактор приезжал,но наши "умные" жильцы,которые только недовольство свое высказывать умеют,машины даже не попытались убрать,в чем в общем-то проблемы для них не вижу.!
Естественно водитель трактора побоялся повредить а/м жильцов,развернулся и уехал.

P.S. Уважаемые соседи,давайте уважительнее относится к просьбам УК! Кстати,трактор,естественно,приезжал не бесплатно-у кого много лишних денег-переводите на счет УК и трактор будет приезжать-уезжать хоть каждый день!!
Старый 12.02.2014, 21:33   #4134   
Форумец

Nikitos1979,ну мы то как раз уезжали..дабы дать возможность почистить двор..приехали и чистки не увидели..ну что ж раз большинству нравится парковаться и ездить по каше то что тут сделаешь((
Старый 12.02.2014, 21:35   #4135   
Форумец

вряд ли это законно .но я б на месте УК переписала номера тех кто не убрал машины и на них и повесить ложный вызов трактора!
Старый 13.02.2014, 08:12   #4136   
Форумец

Cepeгa вне форума Не в сети
Nikitos1979, у ЧВ все через одно место, я даже рад, что Вы с ними не договорились, т.к. это не охрана, а пустая трата денег.
Старый 13.02.2014, 09:15   #4137   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
Nikitos1979, у ЧВ все через одно место, я даже рад, что Вы с ними не договорились, т.к. это не охрана, а пустая трата денег.
Однако это лучше чем ничего.
Старый 13.02.2014, 09:17   #4138   
Форумец

А почему решили чистить именно сейчас? Месяц во дворе вашего дома была колея как на проселочной дороге, всё завалено снегом. А когда он почти растаял его решили почистить.
Смысл? и почему не чистили в течении зимы? Вы же платите за содержание .
Старый 13.02.2014, 09:52   #4139   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BiZC Посмотреть сообщение
А почему решили чистить именно сейчас? Месяц во дворе вашего дома была колея как на проселочной дороге, всё завалено снегом. А когда он почти растаял его решили почистить.
Смысл? и почему не чистили в течении зимы? Вы же платите за содержание .
потому что у нас один! дворник на несколько домов..и он только с дорожками справляется..а своего трактора ка ку второго дома унас нет..его заказывать надо
Старый 13.02.2014, 09:58   #4140   
Форумец

Цитата:
рактор приезжал,но наши "умные" жильцы,которые только недовольство свое высказывать умеют,машины даже не попытались убрать,в чем в общем-то проблемы для них не вижу.!
Мы тоже уехали заблаговременно-еще в 12.00 и только в 18 приехали, а снег-лежит(((
Поиск в теме: