| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4111 | |
|
Serhio
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4116 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4118 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
секс при простуде это жесть... |
|
|
|
|
#4119 |
|
Редкая Жаба
|
Блин, у нас тут одни англичате собрались, Рыгательно-Говнистый-Факультет (не надо меня пинать, так вас юристы называют)
Вот вам прикольчик: Уроки английского Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch? |
|
|
|
#4120 | |
|
Serhio
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4121 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4122 |
|
.
|
Наслаждайтесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=80558
|
|
|
|
#4125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ну нельзя не спросить: Если ты такой умный, то почему такой бедный? |
|
|
|
|
#4127 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
ох, вот и ты туда же - неправильно делаю, неправильно лечусь...рецепты в студию-как делать правильно? |
|
|
|
|
#4130 | |
|
.
|
Цитата:
У меня есть несколько знакомых (друзья моей старшей сестры и ее мужа), ну так вот у них к 30 годам уже есть свой конкретный бизнес, крутые машины, дачи, жена, по двое детей и все супер. Хочу заметить, что этого они добились сами. Начав с нуля. Один дядя, например, влюбился в девушку, в 18-19 лет (по-моему) поженились, хотя за спиной ни гроша не было. И стали сами строить свою жизнь, пытаясь заработать. Сами создавали этот бизнес. Точнее почти он один, ибо когда жена родила первую дочку, ей естесно не до бизнеса стало. И сейчас у них все супер. Тоже самое про других можно сказать. Посему если у вас в 30 лет нет достаточно "конкретного" заработка, значит что-то не так именно с вами, а не с окружающим миром. ЗЫ Никого не хочу обидеть. Это просто факты из жизни. |
|
|
|
|
#4131 |
|
Жизнь хороша
|
в России никогда не хотела иметь свой бизнес. ибо нигде более нет ТАКОГО беспредела в этом "бизнесе", особенно в врн.
|
|
|
|
#4132 |
|
renovatio
|
что имеетса в виду под конкретным бизнесом?
продажа наркатеков через киоски союзпечати патянет на канкретный бизнес? |
|
|
|
#4133 |
|
.
|
mia_from_here Поверь мне, и там люди неплохо живут. Хотя если есть возможность переехать в мск, и иметь больше бабок, то конечно лучше сюда переезжать. Только не каждый способен всю семью в мск перетащить.
|
|
|
|
#4134 | |
|
.
|
Цитата:
Но конечно можно и не иметь всего этого, а дожив до тридцатника, тусоваться по клубам, курить маришку, трахать баб и быть счастливым. Не мне судить таких людей. Каждый сам выбирает как ему жить. |
|
|
|
|
#4135 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
уважаемый, если у вас есть какие-то вопросы касательно Красного и бана, задавайте их в приват. хотя я не обязана каждому отчитываться в своих действиях. |
|
|
|
|
#4136 |
|
renovatio
|
повеселила как всегда
особо про маришку-первый раз слышу |
|
|
|
#4137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И ещё хочется добавить - ясное дело, что все богатыми быть не могут в силу тех или иных причин. Это естественно. Но уж тогда и нефиг 36-летнему мужику, особых успехов в жизни не добившемуся (во всяком случае на данный момент) учить жизни других. |
|
|
|
|
#4138 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
я вообще не мск имела ввиду)))) РОССИЮ как страну я не имела ввиду вовсе - бо как законы у нас везде одни и те же) |
|
|
|
|
#4139 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ Думаю, тебе не особо много надо, чтоб захихикать ни с того ни с сего... ЗЫЗЫ Не хотела на личнсоти переходить, но твоя жизнь - далеко НЕ является примером для подражания. Это мое мнение и я не прошу его принимать. Просто меня бесит, когда люди, не имея ни ъцйя за спиной, начинают оскорблять других за их точку зрения и на мой взгляд правильную точку зрения. Хочешь поговорить об этом? мия: про другие страны вообще молчу. естесно там по-другому всё. |
|
|
|
|
#4140 |
|
renovatio
|
так никто и не ответил что такое -чисто канкретный бизнес-
|
|