Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2014, 20:14   #4141   
Форумец

чемкент вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
.... Если кому-то не нравится, выходите на площадь, жгите покрышки...мы вам поменяем одних купиталистов на других, ласковых , пушистых и патриотичных.
неа.... ввп по- русски сказал, что никаких переворотов не допустит)), а это значит дело труба))
Старый 18.12.2014, 20:16   #4142   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
разница только в том что при одних быстрее подохнем а при других еще посуществуем, но тоже подохнем
Sandy, пытаетесь найти тех, при ком будете жить вечно?
Старый 18.12.2014, 20:16   #4143   
Форумец

Цитата:
Вот и я говорю неважно кто там у власти, Путин ли Медведев или Чубайс с Ходорковским.
разница только в том что при одних быстрее подохнем а при других еще посуществуем, но тоже подохнем.
Так давайте же жить по-людски друг с другом, а не по-скотски... (ни в коем случае ничего личного)
Старый 18.12.2014, 20:20   #4144   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от чемкент Посмотреть сообщение
давайте же жить по-людски друг с другом, а не по-скотски
Лично я так и делаю.
Одна харьковчанка на новый год вот уже 4 год выходит на площадь в одежде снегурочки с дедом морозом же
раздают детям конфеты и подарки за стихи и прочие песни.
конфеты и подарки сами покупают за свои деньги.

Вот с кого пример надо брать.
Старый 18.12.2014, 20:31   #4145   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Вот и я говорю неважно кто там у власти, Путин ли Медведев или Чубайс с Ходорковским.
Разница только в том, что при Путине мы ещё хорохоримся, изображаем великую державу, а в случае прихода к власти идейных неолибералов Россия превратится в мировую бензоколонку без ядерного статуса и места в Совбезе ООН...каждая европейская блять будет поднимать заднюю ногу и прыскать на наш флаг, герб и историю. Осталось выяснить чего МЫ все хотим...
Старый 18.12.2014, 20:34   #4146   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Разница только в том, что при Путине мы ещё хорохоримся, изображаем великую державу
Проблема в том что это не надолго.
Цитата:
в случае прихода к власти идейных неолибералов Россия превратится в мировую бензоколонку без ядерного статуса и места в Совбезе ООН...каждая европейская блять будет поднимать заднюю ногу и прыскать на наш флаг, герб и историю.
Все так.. Изучаю ПСС Сталина периодически.. Цитировать можно просто любой абзац и все в тему.
гений, хоть и кровавый.
Старый 18.12.2014, 20:56   #4147   
Форумец

к моему сожалению журналистка из нашей области подкачала с вопросом... такой шанс... и такую хню спросить. Ведь ее же наверно не просто так делегировали... обсуждали с ней вопрос... а она спросила что интересует ее теть... бабы
У меня вопрос ко всем желающим, а что бы вы спросили, если бы вы оказались сегодня на ее месте?... по одному вопросу в руки))
Старый 18.12.2014, 21:05   #4148   
Форумец

Цитата:
к моему сожалению журналистка из нашей области подкачала с вопросом... такой шанс... и такую хню спросить. Ведь ее же наверно не просто так делегировали... обсуждали с ней вопрос... а она спросила что интересует ее теть... бабы
А мне наша девочка понравилась, спросила о том, что женщин интересует. Путин тоже человек, а не автоответчик или банкомат с купюрами. О главном спросили другие журналисты, неужто надо было просить построить детсад или заштопать асфальт на Машмете?
Старый 18.12.2014, 21:28   #4149   
Форумец

Цитата:
А мне наша девочка понравилась....
да нет ну мне тоже внешне ничего))
Цитата:
... спросила о том, что женщин интересует.
)) я надеюсь они свой интерес насытили полностью)))... мало им "тайны звезд", "стар хит", и других, названий подзабыл, немалочисленных журнальчиков..

Цитата:
... неужто надо было просить построить детсад или заштопать асфальт на Машмете?
..я думаю больше было бы пользы. да
Старый 18.12.2014, 21:40   #4150   
Форумец

Продолжение детского мультсериала "Маша и Медведь"

С сегодняшней большой ПК ВВП:

«Мне самому иногда приходит в голову мысль: может быть, мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять поросят и подсвинков по тайге, а питаться ягодками, медком. Может быть, его в покое оставят?

Не оставят, потому что будут всегда стремиться к тому, чтобы посадить его на цепь. А как только удастся посадить на цепь, вырвут и зубы, и когти. В сегодняшнем понимании это силы ядерного сдерживания. Как только, не дай бог, это произойдет, и мишка не нужен, так тайгу будут сразу прибирать.

Ведь мы же почти от официальных лиц слышали многократно, что несправедливо, что Сибирь с ее неизмеримыми богатствами вся принадлежит России. Как несправедливо? А отхапать у Мексики Техас – это справедливо. А то, что мы на собственной земле хозяйствуем, это несправедливо, нужно раздать.

А потом, после этого, как только вырвут когти и зубы, тогда мишка вообще не нужен. Чучело из него сделают, и все.

Поэтому дело не в Крыме. Дело в том, что мы защищаем свою самостоятельность, свой суверенитет и право на существование. Вот это мы все должны понять»
.
Старый 18.12.2014, 21:43   #4151   
Форумец

Цитата:
я надеюсь они свой интерес насытили полностью)))... мало им "тайны звезд", "стар хит", и других, названий подзабыл, немалочисленных журнальчиков..
Вот ты на выборы ходишь? Не понял? Не ходишь, значит...а вот женщины ходят и голосуют...сердцем.
Старый 18.12.2014, 22:09   #4152   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
А мне наша девочка понравилась, спросила о том, что женщин интересует.
Между прочим теперь ее очень много показывают теперь. И ответ на ее женский вопрос... Очень популярна теперь. Все ее видели и будут теперь узнавать.
Старый 18.12.2014, 22:14   #4153   
Форумец

Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Между прочим теперь ее очень много показывают теперь. И ответ на ее женский вопрос... Очень популярна теперь. Все ее видели и будут теперь узнавать
Да, девочка воспользовалась свои шансом...молодец. Яркая, живая, без комплексов ...
Старый 18.12.2014, 22:14   #4154   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Цитата:
Поэтому дело не в Крыме. Дело в том, что мы защищаем свою самостоятельность, свой суверенитет и право на существование. Вот это мы все должны понять».
Мы должны освободить коренных американцев от гнета захватчиков!
Старый 18.12.2014, 22:18   #4155   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Мы должны освободить коренных американцев от гнета захватчиков!
Щяз, вот прямо щяз печатаются бюллетени на эскимосском языке для референдума о присоединении к Чукотке, вежливые человечки в пути...
Старый 18.12.2014, 22:34   #4156   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Щяз, вот прямо щяз печатаются бюллетени на эскимосском языке для референдума о присоединении к Чукотке, вежливые человечки в пути...
Даешь Техасскую и Колорадскую народные республики!
Старый 18.12.2014, 22:47   #4157   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Продолжение детского мультсериала "Маша и Медведь"
С сегодняшней большой ПК ВВП:
«Мне самому иногда приходит в голову мысль: может быть, мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять поросят и подсвинков по тайге, а питаться ягодками, медком. Может быть, его в покое оставят?
Не оставят, потому что будут всегда стремиться к тому, чтобы посадить его на цепь. А как только удастся посадить на цепь, вырвут и зубы, и когти. В сегодняшнем понимании это силы ядерного сдерживания. Как только, не дай бог, это произойдет, и мишка не нужен, так тайгу будут сразу прибирать.
Ведь мы же почти от официальных лиц слышали многократно, что несправедливо, что Сибирь с ее неизмеримыми богатствами вся принадлежит России. Как несправедливо? А отхапать у Мексики Техас – это справедливо. А то, что мы на собственной земле хозяйствуем, это несправедливо, нужно раздать.
А потом, после этого, как только вырвут когти и зубы, тогда мишка вообще не нужен. Чучело из него сделают, и все.
Поэтому дело не в Крыме. Дело в том, что мы защищаем свою самостоятельность, свой суверенитет и право на существование. Вот это мы все должны понять»
.
вот с этим пассажем согласен. ведь еще самые демократичные и либеральные англичане болтали сколько надо оставить населения на нашей земле для обслуживания добычи и транспортировки ископаемых. их же никто за язык не тянул?
Старый 18.12.2014, 23:32   #4158   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
вот с этим пассажем согласен. ведь еще самые демократичные и либеральные англичане болтали сколько надо оставить населения на нашей земле для обслуживания добычи и транспортировки ископаемых. их же никто за язык не тянул?
нашим либералам из серии " пора валить" это всё пох, а я не собираюсь линять из страны, поэтому буду голосовать за политику Путина...надеюсь, что он сделает выводы из кризиса.
Старый 18.12.2014, 23:42   #4159   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Считал и считаю что амерам лучше не мешать в внешней политике а больше заниматься внутренними делами, сейчас на мой взгляд ничего серьезного не произошло, Путин в общем и целом неплох, сдавать его не стоит, но выводы сделать следует, в общем хорошо бы России сохранится но в дальнейшем не рыпатся туда где не сможем гарантированно удержатся
Старый 19.12.2014, 09:20   #4160   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Да. Главное чтобы этот урок не прошел даром и началось развитие экономики страны, а не экономики корешей. И как в случае украиной нужно работать на долгосрочную перспективу системно, а не решать потом на коленке возникшие головняки большой ценой.
Старый 19.12.2014, 10:09   #4161   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Ты объявил что у нас гигантская фармацевтическая промышленность - тебе и доказывать.
Ссылку на эту мою фразу можно?
Цитата:
Жду цифр.
Продолжай ждать.
Цитата:
самый главный ответ я получил
Нихера не поменяется
И слава богу.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
А есть хоть где то демократия? по мне так её давно нигде нет.
+100500.
Цитата:
Одна харьковчанка на новый год вот уже 4 год выходит на площадь в одежде снегурочки с дедом морозом же
раздают детям конфеты и подарки за стихи и прочие песни.
конфеты и подарки сами покупают за свои деньги.

Вот с кого пример надо брать.
А тебе кто мешает делать так же?
Старый 19.12.2014, 10:10   #4162   
Матёрый

Зачётная статья от Пейсателя Всея Руси:

Цитата:
Стыд и гордость

Dec. 4th, 2014 at 10:59 AM

Давным-давно, в девяностые годы, сидел я в компании с одним неглупым испанским дядькой. Был тот преуспевающим менеджером в нефтяном бизнесе, почти все время проводил в России, разведывая на благо цивилизованного мира наши недра, Россию при этом по-своему любил. И вот в ходе беседы за рюмкой водки (которую испанец тоже любил) он всплеснул руками и возопил: "Я все-таки вас русских не понимаю! Ну что вы дергаетесь? Америка вас победила и завоевала! Все! Она самая могучая и великая страна на Земле! Надо к этому как-то приспосабливаться и получать от жизни удовольствие!"
Наша компания, особенно в тот момент (пьяный Ельцин куражится на трибунах, повальная нищета и разруха, первая война в Чечне) не отличалась каким-то квасным патриотизмом. Напротив, все в массе своей не любили недавно почивший СССР, восхищались Западом, ругали Россию. Но в этот момент что-то изменилось. Неуловимо.
"А ты знаешь, что мы все здесь сидящие - офицеры запаса?" - вдруг спросил самый толерантный и добродушный из присутствующих. "И за свою страну готовы умереть в бою. Это вы приспосабливайтесь. А нас никто не победил и не завоевал. Мы сами себя победили".

И в этот момент я понял что-то очень важное, о чем не стану сейчас говорить, дабы не показаться пафосным и сентиментальным.

Это была преамбула.

А вчера я сидел, проглядывал ЖЖ, скользил по каким-то ссылкам... И мне становилось все более и более стыдно. Мне становилось противно. Я читал истерику взрослого, вроде как, человека, который вдруг от лица всех россиян принялся поливать матерной бранью крымчан - за то, что они решили присоединиться к России, а у него теперь квартплата выросла. Я читал фантазии не-братьев, в очередной раз уничтоживших в Донецке российский спецназ, героев книг Бушкова, башкирских абитуриентов и уральскую бронетанковую милицию. Я читал всхлипы о выросшем долларе и о том, что не получится поменять айфон с пятого на шестой.

И мне было нестерпимо, до физиологии, до прикрытых ладонью глаз и непроизвольных гримас, стыдно. За вас. За нас. За Россию, где преспокойно ходят и гадят вокруг предатели и паникеры всех мастей - и редко, крайне редко получают отпор. А если и получают - так от неуклюжего государства, скованного желанием соблюдать попранную и выпотрошенную во всем мире демократию и свободу слова, а не от обычных граждан.

Вы что, не понимаете, что идет война? Что обрушение нефтяных цен - это не менее мощный удар, чем ядерная бомба. Что пушки и баллистические ракеты убивают мирных людей прямо за нашей нынешней, в коммунистическом угаре начертанной границей? Таких же людей как мы. "Ватников" - как они нас называют. Вы не понимаете, что против нас, действительно, самая богатая, сильная, жестокая и бесчестная страна мира (плюс ее лимитрофы и оккупированные территории)? Вы не догадывались, что на войне порой бывает немножечко трудно, иногда случается капелюшечку страшненько, а временами даже убивают больно и навсегда?

Не мы это начали. Не мы развязали фашистский угар на украинской территории. Не мы ввели санкции. Не мы хотели ссоры.
Не приняли бы к себе Крым - там стоял бы сейчас американский флот, жители боялись говорить по-русски, а повод нас давить все равно бы нашелся. Или бы вы сами с криками "позор! мы не вступились за наших русских братьев!" выбежали бы на Манежку свергать власть - как все и планировалось заокеанскими кукловодами. Кто по недомыслию, кто из патриотизма, кто по широте душевной - выбежали бы.

Потому что цель у врага - одна. Разорвать. Расчленить. Уничтожить Россию. Навсегда. Стереть народ - весь русский народ, свести его к фофудьям и балалайкам, дожать до состояния наших не-братьев - чтобы "садочек у хатки", а хатка непременно с краю, чтобы во власти сидели назначенные иноземные управленцы, чтобы нацистики и фашистики маршировали по городам, чтобы разжечь национальную вражду, чтобы свести с ума и заставить забыть свое имя, историю, лица своих отцов, память своих дедов. Чтобы сцепились народы и нации, веками жившие вместе, преодолевшие обиды и амбиции, соединившиеся в великую Россию.

Идет война. Она всегда шла, и всегда будет. Но у вас есть выход, не стану обманывать. Если нет гордости, если нет достоинства, если нет духа - уйдите прочь. Никто вас не держит. Уезжайте к нашим процветающим не-братьям. Уезжайте в великую независимую Болгарию. Уезжайте в свободную Германию. Уезжайте в храбрую деловую Францию. В конце концов, вы можете попробовать уехать и к мировому полицейскому - цацкаться с вами не будут, но на пайку, скорее всего, заработаете, а ваши дети получат право называться полноправными гражданами, убивая чужих детей. Предателей, конечно, нигде не любят - но вы всегда сможете объяснить, что вам не нравилась власть, климат и отсутствие какой-нибудь свободы. Если вас это устраивает - Бог вам судья.

А мы останемся и победим. Как делали всегда, все века своей истории.
(С), С.Лукьяненко
Старый 19.12.2014, 10:51   #4163   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Главное чтобы этот урок не прошел даром и началось развитие экономики страны, а не экономики корешей. И как в случае украиной нужно работать на долгосрочную перспективу системно, а не решать потом на коленке возникшие головняки большой ценой.
Работать надо, одним словом, а не понты колотить, сливать бабки корешам, песдеть о нашей крутизне. Путину с командой , как хорошему хозяину, надо составить план полевых работ, пройти по всему огороду, выдернуть сорняки, поправить забор, подкормить плодовые деревья, перекопать грядки и сжечь на костре весь мусор, а не сидеть на веранде с ручным леопардом.
Самая главная его задача - рассказать всем каким он видит ближайшее будущее России, озадачить всю свою команду, мобилизовать население, наметить четкий план развития.
Пусть людям будет трудно сегодня и завтра, но они должны знать что будет потом.
Старый 19.12.2014, 10:55   #4164   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Зачётная статья от Пейсателя Всея Руси
Хорошая статья. Я, по-моему, ее уже здесь тоже постила.
А вот, незатейливо, но доходчиво, от простого сантехника:

Подводя итоге дня.

Цитата:
Отличительная черта всех идиотов-оналитеков в том, что они всегда априорно знают, что там себе думают люди, которых они разве что в телевизере видели пару раз. Чтение мыслей по фотографиям as is. Граждане ни хера не могут угадать какой подарок хочет жена на день рождения и вечно садятся в лужу в предположения о том, что от них хочет начальник, с которым они работают много лет и пьют по вечерам. Зато как дело касается министров-олигаров-президентов, о которых они знают максимум то, что высосут из пальца такие же идиоты в жОлтой прессе - тут они сразу точно знают всё: в чём заключается ХПП, какие планы по продаже России вынашивает Чубайс, тайные пристрастия к либеральной доктрине премьер-министра, криптомасонскую ориентацию министров и т п. Прям как будто те им лично докладывают.

Собственно, всё это не имеет никакого отношения к реальности. Я вот, например, если не знаю что там себе думает Набиулина, не будучи с ней знакомым, так я и не начинаю ванговать про смысл происходящего. У меня, по меньшей мере пяток идей в чём состоит смысл действий правительства. Самого противоположного свойства. Но в данном случае это всё не имеет никакого смысла, ибо данных не хватает, и сделать вывод можно любой и любой будет вполне логичен исходя из известных простому обывателю данных. Если быть не зашоренным идиотом.

На самом деле все эти всепропальщики ничего не "онализируют". Анализ предполагает создание модели реальности исходя из поступающих данных. У них же всё наоборот: есть концепция "Путинслил!", "Рашка катится в сраное говно!", "Пора валить!" ну и ещё небольшой набор дежурных мантр описывающих всю реальность полно и нефальсифицируемо, как и положено любой религии. В данном случае - либерастической. Никакие факты - неважны. Это не на фактах надо строить модель, а просто любой факт трактовать исходя из своей единственно верной всепропальческой религии.

Ракета упала? - "Это Путин украл все деньги на космос - мы все умрём!". Ракета взлетела? - "Это Путин все деньги украл у народа на ненужные игрушки - мы все умрём!". Крымнаш? - Путин в приступе паранойи обрёк нас на ядерную войну!". Крымненаш? - "Путин решил унчтожить русскей народ!". Ну и т д, Подставьте любое - вывод одинаковый всегда и во всём. Думать не надо. Надо бегать, драть волосы из жопы и повторять мантры, уже 25 лет повторяемые и неизменные. Вера - это очень удобно. Всё всегда ясно и понятно. Хоть про Путина, оть про рептилоидов.

Типичный разговор с кликушей:
-Аааааа! Рубль упал- мы все умрём!
- Ну и хули? Я магазе был - хлеб как стоил 22, так и стоит, и чо?
- Аааа! Айфон, хамон, мегафон!
- Да насрать. У меня "Моторолла" дестилетняя, работала 10 лет, и ещё столько ж отработает, заграница мне ваша - насрать, хамон я не жрал никогда, а колбаса "Микояновская" - вона - лежит. Бери и жри, хоть до усрачки, дальше что?
- Аааааа! Предприниматели, они кредитуются в долларах, они теперь пойдут по миру!!!
- Извините, с ***ли? И вообще - что это за ***ня - какие-то криворукие дебилы, делающие убогие поделки, которые на*** никому в мире не нужны, и которые они продают исключительно нашему непритязательному люду, вообще берут кредиты в иностранной валюте? Почему их манагеры-олигофрены, продающие свои поделия за рубли назначили себе з/п в баксах? С какого хрена эта артель слабоумных инвалидов детства себе покупает что-то за доллары - айфоны, Ниццы, пармезаны? На*** с поля! "Пошехонский" в зубы и ебошить за рубли! В Крыму отдохнут, не развалятся! А те, кто делает конкурентоспособную в мире продукцию - им по*** на курс рубля. Наоборот - только в пользу. Цена их продукции в долларха на мировом рынке та же, а доля российской продукции в их изделии в рублях осталась та же. Вот пусть развиваются, с чего столько шуму-то?
- Ааааа! Народ беднеет, теряет работу, денег нет!
- С ***ли нет? На внутреннем рынке, не занимающемся спекуляциями курс вообще по***. Рубль единица внутренних расчётов. Этот контур не пересекается с долларом никак. Беда это только для банков-выводчиков капитала зарубеж и всяких спекулянтов. Сдохнут - туда им дорога. Чего? Без работы? Не останутся. Пусть вся эта шелупонь на стройку приходит. Лопату дадим. Тут, говорят, как раз укров аж 5 лям на неньку депортируют вскоре. Как раз дохуища работы этим любителям хамона будет. На отдых в подмосковном пансионате "Лесная сказка" им хватит, обещаю!
- Ааааа.... Ты тупое быдло и ничего не понимаешь в экономике! Мы все умрём! Тьфу на тебя, ватнек!
- Да и вы идите на ***! Закроют ваш банк - ты приходи. Кайло выдам, чо...

Вот и поговорили.

Нет, я не исключаю и плохих вариантов. Что кто-то там наверху наживается. Что народу придётся прекратить уже машины каждые три года менять. Да и походами в рестораны завязать кажну неделю. И без Турции обойтись в этом годе. Но трагедий в этом не вижу ни разу. После "святых 90-ых" меня вообще уже ничем не испугаешь, а нынешняя ситуация и близко не подходит к ним как не смотри. И подошли мы к кризису с таким жирком, растрясти который давно было пора.

Самое же главное - все эти "оналитики" всегда имеют в виду, что наверху сидят клинические идиоты. По себе судят, не иначе. Посему у них такие заявы "ЦБ просто не понимает что делает!". Ага, вот этот дворник -диванный-аналитик - понимает за экономику, а министры - нет. У меня от умиления прям слёзы выступают - такие непосредственные милашки, что прям слов нет. Ну и "презумпция виновности". "Там все враги сидят!", ага. Не, я понимаю, что вот этот дворник-оналитик всегда так поступает - назло маме уши морозит. Но чтоб такие идиоты добрались до министерских постов - не верю. То есть даже если они и гадят, то так, чтоб система оставалась в равновесии. Воруют, но не так, как этот дебил дворник, что метлу пропьёт а на следующий день глазами перед мастершей участка глазами хлопает.

Исходя из этих двух предположений:
а) Там не идиоты и
б) Там может и не бессеребренники и альтруисты сидят, но что делают - прекрасно понимают и оказаться на скамье подсудимых в Гааге не собираются (что неизбежно, если и действия ведут к катастрофе, о чём идиоты-оналитики орут 15 лет)
И исодя из этого можно сделать вывод, что курс уронен спецом. Зачем - тут уж можно сделать пяток предположений. Не противоречащих известным данным и не имеющих никаких серьёзно катастрофических последствий. Гадать что именно - бесполезно. Вы сначала научитесь желания жон предугадывать, тогда и повангуем насчёт неизвестных нам лично тёть, о коих нам ничего неизвестно.

Да, пряников для народа не ожидается. Так их никогда не ожидается. Но апокалиптичесткие предсказания идиотов как всегда будут громким пуком в лужу. Вобщем-та этот один большой и продолжительный пук от "оналитиков"-либерастов мы слышим с перестройки. Привыкать что ль? Переживём и нынче, не такое видали. Делов-то.
Здесь
Старый 19.12.2014, 11:17   #4165   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Путину с командой , как хорошему хозяину, надо составить план полевых работ, пройти по всему огороду, выдернуть сорняки, поправить забор, подкормить плодовые деревья, перекопать грядки и сжечь на костре весь мусор, а не сидеть на веранде с ручным леопардом.
23 скоро.. коньяк готов?
Старый 19.12.2014, 11:25   #4166   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Вопрос про вятский квас ( муз версия )

http://vk.com/feed?z=video95046808_1...6911f9ca12dc9b
Старый 19.12.2014, 11:29   #4167   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Цитата:
Самая главная его задача - рассказать всем каким он видит ближайшее будущее России, озадачить всю свою команду, мобилизовать население, наметить четкий план развития.
Уж лучше бы без всех этих воров и жуликов обустраивать Россию
Старый 19.12.2014, 11:39   #4168   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Уж лучше бы без всех этих воров и жуликов обустраивать Россию
На роль главного обустройщика кого предложишь? Пеунову не иначе? Или подобного ей пассажира?
Старый 19.12.2014, 11:40   #4169   
Матёрый

easy, +100500! А вот этот абзац:
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Рубль единица внутренних расчётов. Этот контур не пересекается с долларом никак. Беда это только для банков-выводчиков капитала зарубеж и всяких спекулянтов. Сдохнут - туда им дорога. Чего? Без работы? Не останутся. Пусть вся эта шелупонь на стройку приходит. Лопату дадим. Тут, говорят, как раз укров аж 5 лям на неньку депортируют вскоре. Как раз дохуища работы этим любителям хамона будет. На отдых в подмосковном пансионате "Лесная сказка" им хватит, обещаю!
- Ааааа.... Ты тупое быдло и ничего не понимаешь в экономике! Мы все умрём! Тьфу на тебя, ватнек!
- Да и вы идите на ***! Закроют ваш банк - ты приходи. Кайло выдам, чо...
вообще отлить в бронзе.
Старый 19.12.2014, 11:41   #4170   
Форумец

Цитата:
23 скоро.. коньяк готов?
Да, скинь в личку номер мобильника, я тебе закину деньгу на коньяк...с учетом кризиса это будет не самый лучший коньяк
Поиск в теме: