Старый 26.11.2012, 12:20   #4141   
Форумец

Ирина 777 вне форума Не в сети
Anzhela, Гуччи, реально хорош, очень понравились его размеры, а груминг просто шоу. В жизни он гораздо лучше чем на фото, отличный мальчик. Кобель с чувством собственного достоинства. ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!
Старый 27.11.2012, 17:13   #4142   
AMORE BRAVO

Anzhela вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ирина 777 Посмотреть сообщение
Anzhela, Гуччи, реально хорош, очень понравились его размеры, а груминг просто шоу. В жизни он гораздо лучше чем на фото, отличный мальчик. Кобель с чувством собственного достоинства. ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!
Ирина, спасибо огромное за такой отзыв!!! Эксперт Григоренко Т. на выставке так и сказала: он король(!), я еле сдержалась, чтоб не ответить да он King и по имени. Вчера в фейсбуке сам Marc Mansuet - владелец питомника DU DOMAINE DE MONDERLAY написал комментарий к фото Гуччи, что он красавчик и дословно: "я гожусь таким потомством Бимбы" (BIMBA DU DOMAINE DE MONDERLAY - мать Гуччи) Конечно в этом большая заслуга Янины Виленчик и Лианы Липстов, что увидели в нем перспективу и создали его таким какой он есть, но все равно очень приятно!..

А новые фото Гуччи можно посмотреть здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=738649&page=5
Старый 27.11.2012, 21:51   #4143   
Форумец

Anzhela, Анжелочка, высылаю еще фото пацана, он мне на них близок к оригиналу - т.е. мне понравились фото. В Воронеж уехала потенциальная невеста Гучика (хотя, и своих девочек я не исключаю). Девочка моего разведения. Малышка не реально хороша. Очень боялась что будет миник, но в 2 мес мы весим 1.200кг. Анжел, надеюсь, ты не против, что я выложила на форуме фото твоего красавца? Заранее приношу извинения.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2744_thumb.jpg
Просмотров: 37
Размер:	94.1 Кб
ID:	2046728   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2868_thumb.jpg
Просмотров: 35
Размер:	81.7 Кб
ID:	2046730  

Название: IMG_2875_thumb.jpg
Просмотров: 29
Размер:	60.9 Кб
ID:	2046733   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2889_thumb.jpg
Просмотров: 25
Размер:	64.2 Кб
ID:	2046735  

Название: IMG_2891_thumb.jpg
Просмотров: 34
Размер:	61.5 Кб
ID:	2046736  

Последний раз редактировалось Ирина 777; 27.11.2012 в 22:57.
Старый 27.11.2012, 21:55   #4144   
Форумец

Anzhela, Анжел, лежанки - СУПЕР! Поделись секретом - где такие делают?
Старый 27.11.2012, 22:12   #4145   
Форумец

А еще сегодня наша малышка - Кока (Коко Шанель - предел совершенства) обрела своих родителей в Воронеже - очаровательную маму Олю и мужественного папу Сергея. Будь счастлива, солнышко!!!
Миниатюры
Название: IMG_3172_thumb.jpg
Просмотров: 14
Размер:	88.9 Кб
ID:	2046760   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3248_thumb.jpg
Просмотров: 11
Размер:	74.0 Кб
ID:	2046761  

Название: IMG_3259_thumb.jpg
Просмотров: 17
Размер:	81.2 Кб
ID:	2046762   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3283_thumb.jpg
Просмотров: 8
Размер:	77.3 Кб
ID:	2046763  

Название: IMG_3290_thumb.jpg
Просмотров: 15
Размер:	65.3 Кб
ID:	2046764   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3292_thumb.jpg
Просмотров: 21
Размер:	69.3 Кб
ID:	2046765  

Старый 27.11.2012, 23:18   #4146   
AMORE BRAVO

Ирина 777, девочка хорошенькая!.., лежанки делает моя хорошая знакомая Виктория, вот ссылка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...t=%EB%E5%E6%E0
У нас тоже есть фотографии с выставки все времени не было выложить...

Название: IMG_6059.jpg
Просмотров: 30
Размер:	477.4 Кб
ID:	2046862Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6071.jpg
Просмотров: 34
Размер:	483.1 Кб
ID:	2046865Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6072.jpg
Просмотров: 33
Размер:	365.8 Кб
ID:	2046866
Миниатюры
Название: IMG_6075.jpg
Просмотров: 39
Размер:	472.4 Кб
ID:	2046869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6076-001.jpg
Просмотров: 31
Размер:	285.1 Кб
ID:	2046870  

Старый 29.11.2012, 13:17   #4147   
Форумец

Pelma вне форума Не в сети
Anzhela, очень понравился пацан! Поздравляю!)))))
Старый 29.11.2012, 18:04   #4148   
AMORE BRAVO

Цитата:
Сообщение от Pelma Посмотреть сообщение
Anzhela, очень понравился пацан! Поздравляю!)))))
Наташа, спасибо большое!!!
Старый 29.11.2012, 20:13   #4149   
Форумец

tatyana_yalonso вне форума Не в сети
Щенки йоркширского терьера!!!

Не добросовестные заводчики г.Воронежа зарабатывают огромные деньги на щенках йоркширского терьера!!!Эта порода считается самой популярной и они конечно об этом знают,и пользуются этим.Жаль,что многие покупают весь этот УЖАС,выдаваемый за щенков йорка,а ещё и родословную имеют!!!

Последний раз редактировалось tatyana_yalonso; 01.12.2012 в 17:24.
Старый 30.11.2012, 10:16   #4150   
Форумец

DarPrise вне форума Не в сети
tatyana_yalonso, ужасссссс.......тихий
Старый 30.11.2012, 16:08   #4151   
Форумец

tatyana_yalonso, Вопрос можно- почему без документов? Нет, это дело ваше, но для продажи собак (без документов) существует другая ветка. Сорри- если обидела.
Старый 30.11.2012, 16:14   #4152   
Форумец

DarPrise вне форума Не в сети
Ирина 777, а вы считаете что у таких щенков должны быть документы?
Старый 30.11.2012, 22:34   #4153   
Форумец

Olga Tokareva вне форума Не в сети
tatyana_yalonso, мне кажется, что вашим симпатичным щеночкам нужно красоваться на другой веточке. Всё-таки здесь породная веточка.
А вообще обидно за породу!
Старый 01.12.2012, 08:56   #4154   
Форумец

gress вне форума Не в сети
tatyana_yalonso, не расстраивайтесь! Разместите, как советуют, на другой веточке. Мы сюда последнее время даже не заглядываем, "живём" у шнауцеристов. Если раньше на йоркширской веточке можно было просто поболтать о своих питомцах, неважно, элитные они или нет, получить советы Лили Пастуховой или Ирины Поповой (за что я им безумно благодарна), поздравить друг друга с днём рождения, просто посмеяться, то сейчас здесь исключительно парад достижений. Это, конечно, здорово. Приятно смотреть на красивых, породных, ухоженых выставочных собак. Но... Мой щенок ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА (это я к тому, что здесь всё-таки породная ветка) пришёл ко мне с родословной и, подчеркну, клеймом клуба, в его щенячке даже не стояло "оставлен на пересмотр", и одновременно с кучей генетических пороков, что не позволяет ему быть выставочным. Тем не менее люблю я его не меньше, чем самого элитного. И таких людей здесь было много. Но сейчас они практически не пишут и ничего не рассказывают, и ничем не делятся друг с другом. И когда мне нужна помощь, совет, или я хочу поделиться своей радостью я иду на другую породную ветку, где Зюму уже присвоили должность "исполняющий обязанности шнауцера". Потому что там тёплая дружеская атмосфера, где людям хочется общаться и делиться друг с другом. И очень и очень обидно и горько, что здесь эта атмосфера сведена на нет. Я не ратую за разведение "абы каких" собак, не отношусь к разведенцам, собаку брала не затем, чтобы её вязать, и полностью соглашусь, что ни в коем случае нельзя портить такую замечательную породу. Но зачистка рядов участников этой веточки по критериям элитности меня искренне огорчает. Простите, если кого-то обидела. Наболело.
Старый 01.12.2012, 12:11   #4155   
Форумец

Даниэль СК вне форума Не в сети
gress, +100! ППКС
Раньше и я почитывала ветку йориков, а сейчас - ПРОТИВНО.
Старый 01.12.2012, 12:58   #4156   
Форумец

Pelma вне форума Не в сети
странно как-то.... никто никого не оскорблял... а обид столько... чудны твои дела, господи)
Старый 01.12.2012, 15:12   #4157   
Форумец

Мир_ва вне форума Не в сети
gress, Куда бы и нам прибиться, к какой веточке...
Ну а если серьезно то полностью поддерживаю, зачем столько негатива, его и так много в нашей жизни, а если многие пытаются подражать известных заводчиков с породных форумов, то это не делает им чести, т.к. это прежде всего говорит о воспитанности. У каждого есть свое мнение, своя любимая собака, оценивать здесь собак форум-чан, детально считаю не корректно, другое дело если человек просит об этом и готов к критике. Хотелось бы видеть ветку йорков - доброй с полезными советами. Многими советами данными в веточке я всвое время воспользовалась, многое узнала, со многими познакомилась.
Отдельное спасибо Anzhela я воспользовалась вашими комментариями по поводу препарата "карсил" нам он очень помог и собака действительно ожила, стала более активной, хотя на форуме были разные мнения.
tatyana_yalonso Татьяна, удачи малышам, пусть им повезет с родителями.
А твой питомец, пусть дальше радует деток, думаю вы вместе с ним принесете больше позитива, чем "отполированные" йорки, которых они навряд ли увидят в своей жизни. Танюша, многим взрослым присутствующим здесь, есть чему у тебя поучиться... Удачи!!!

М-да, я совсем не против "отполированных" только ЗА, но уж кому как не владельцам йорков знать, что такие они не 24 в сутки.
Старый 01.12.2012, 16:04   #4158   
Форумец

Всем доброго дня. Мы любим собак не за документы. И правильно сказала gress Мой щенок ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА (это я к тому, что здесь всё-таки породная ветка) пришёл ко мне с родословной и, подчеркну, клеймом клуба, в его щенячке даже не стояло "оставлен на пересмотр", и одновременно с кучей генетических пороков, что не позволяет ему быть выставочным. Тем не менее люблю я его не меньше, чем самого элитного. Вопрос не в том, почему уважаемый заводчик при продаже щенка не указал в документах, что "щенок не для разведения". Вопрос в том - почему без документов? Папа, я так поняла (оценка "отлично"), документы имеет. Мама - симпатичная девочка. Если ее брали не для разведения - зачем вязать? По поводу лоска йорков могу сказать, что это требует огромного труда. И одной генетикой проблему не решить. Собака требует вложений не только времени и любви, но и средств. А по поводу ветки - Вы правы - она реально злая! Есть две породы, которые я обажаю - йорки и мальты. Но, чаще я "живу" на веточке мальтов - заходите.
Старый 01.12.2012, 16:16   #4159   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Pelma Посмотреть сообщение
странно как-то.... никто никого не оскорблял... а обид столько... чудны твои дела, господи)
Pelma, это всего лишь моё личное мнение по поводу атмосферы на веточке, а не об оскорблениях, которых и на самом деле не было. Насчёт обид, возможно несколько смутила фраза
Цитата:
Сообщение от Olga Tokareva Посмотреть сообщение
Всё-таки здесь породная веточка.
А что, кроме обладателей питомцев-чемпионов, у всех остальных участников собаки какой-то другой породы? В том числе и у Тани.
Цитата:
Сообщение от Мир_ва Посмотреть сообщение
tatyana_yalonso Татьяна, удачи малышам, пусть им повезет с родителями.
А твой питомец, пусть дальше радует деток
Цитата:
многим взрослым присутствующим здесь, есть чему у тебя поучиться... Удачи!!!
Танюш, мы полностью присоединяемся к сказанному. Твой пёсик - умница. Немногие йорки могут похвастаться такой степенью выучки. А взрослым здесь присутствующим могу сказать, что Таня успешно выставляет и других собак, очень их любит, и животные платят ей тем же. Малышам - быть любимыми (кстати, если кто не прочитал, родители детей - с родословными и, если они не соответствуют стандартам породы, то вопрос не к девочке, а к тем "взрослым", кто эти документы выдаёт.)
Старый 01.12.2012, 16:24   #4160   
Форумец

Ирина 777, полностью соглашаюсь. Я тоже очень люблю йорков и не только за очень привлекательную внешность, но и за чудесный породный характер и отчаянную смелость и преданность. Мы искренне рады видеть на выставках своих друзей из этой веточки и всегда за них болеем, желая им непременной победы. Но, когда сталкиваешься с пренебрежительным к тебе и твоему питомцу отношением некоторых владельцев - многократных победителей выставок - хочется держаться от таких людей подальше.
Старый 01.12.2012, 17:18   #4161   
Форумец

DarPrise, а в чём заключается ужас?Эти щенки могут поспорить с многими питомниками г. Воронежа и с вашим в том числе!!!Я владелица кобеля)У него есть родословная и разводная оценка отлично!!!У суки тоже есть родословная,но они не выставляются т.к не имеют возможности.То,что у нас сейчас творится в питомниках,вот,что действительно УЖАС!!!Заводчики продают отвратительных щенков за ОГРОМНЫЕ деньги,подделывать документы и.т.д...Могу расказать про многих наших заводчиков йорков и привести примеры !!!
Старый 01.12.2012, 17:33   #4162   
Форумец

Ирина 777, выше я ответила на ваш вопрос про родословную!!!
Старый 01.12.2012, 17:38   #4163   
Форумец

Olga Tokareva, Это ветка для йоркширских терьеров!!!Моя собака по родословной числится как йоркширский терьер!!!Вы создавали эту страницу?Мне кажется,что вы сейчас не правы!Каждый может писать здесь всё,что считает нужным и вы не в вашей компетенции мне что то советовать!!!
Старый 01.12.2012, 17:42   #4164   
AMORE BRAVO

Цитата:
Отдельное спасибо Anzhela я воспользовалась вашими комментариями по поводу препарата "карсил" нам он очень помог и собака действительно ожила, стала более активной, хотя на форуме были разные мнения.
Очень за Вас рада! Это проверенный способ, который помог не одной собаке иначе бы я его не предложила...

А по поводу "глянца" и элитности конкретно в породе йоркширский терьер, так я могу сказать - это реально огромный труд! На выставках я постоянно слышу от соседствующих поблизости заводчиков других пород, одну и туже фразу: "Я бы так не смогла(!), это сколько времени и сил уходит на уход..." и т.д. и т.п. У меня на уход за своими собаками уходит половину суток... И еще: моя первая собака с оценкой оч.хор., не чемпионка, но очень умная понимает меня с полу слова, смотрит с нами телевизор и рожает щенков, которые очень кукольные и умные в маму... она в семье также всеми любима как и все остальные лохматые существа...
Старый 01.12.2012, 17:54   #4165   
Форумец

tatyana_yalonso, Танюш, не горячись. Всё будет хорошо! Маленькие найдут хорошие семьи. А здесь много людей, которые знают тебя и твоего питомца, и согласны с твоим мнением относительно этой ситуации. Видишь, даже в такой обстановке всегда можно рассчитывать на чью-то поддержку. Удачи!
Для меня же примером дружелюбия и корректности незнакомого человека стала Евдокимова Светлана из Тамбова. Мне очень нравятся её собаки. Когда мы встретились на выставке, ещё не зная друг-друга, и перемолвились парой слов, мне показалось, что я уже давно с ней знакома. Человек настолько позитивно и интеллигентно настроенный к окружающим, что в ринге хотелось болеть за неё. Нет, мы не общаемся сейчас постоянно, но ощущение этого дружелюбия я помню до сих пор.

Последний раз редактировалось gress; 01.12.2012 в 18:11.
Старый 01.12.2012, 18:08   #4166   
Форумец

Оливия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tatyana_yalonso Посмотреть сообщение
DarPrise, а в чём заключается ужас?Эти щенки могут поспорить с многими питомниками г. Воронежа и с вашим в том числе!!!Я владелица кобеля)У него есть родословная и разводная оценка отлично!!!У суки тоже есть родословная,но они не выставляются т.к не имеют возможности.То,что у нас сейчас творится в питомниках,вот,что действительно УЖАС!!!Заводчики продают отвратительных щенков за ОГРОМНЫЕ деньги,подделывать документы и.т.д...Могу расказать про многих наших заводчиков йорков и привести примеры !!!
Татьяна, я всегда с уважением относилась к Вам, т.к. видела ваши с йорком выступления, видела вашу работу в конкурсах "Юный хендлер", но сейчас просто разочаровалась в Вас , как в порядочном человеке. Такие ГРОМКИЕ заявления зачем делаете? Питомников у нас в Воронеже раз, два и все. Если так заявляете, то давайте конкретно: название питомника, кокретная собака, купленная за огромные деньги, подделка документов и т.д. , а также другие примеры заводчиков йорков.
Тут , Ирина 777, уже что-то подобное писала, а после моей просьбы , назвать эти нехорошие питомники, она удалилась . И я для себя решила, что больше на этой веточке писать ничего не буду. Смысла в этом нет. Я пыталась делиться реальными отзывами о судействе, но все это было воспринято в штыки и вывернуто наоборот. А я хотела помочь, помочь тем, кто планирует выставляться, но это здесь никому не нужно.

Думаю, что данное высказывание будет к месту: Каждый суслик в поле агроном!
Старый 01.12.2012, 18:17   #4167   
Форумец

Оливия, Ирин, зато Вы нам очень помогли в своё время. Смею заметить, не только мне. Огромное Вам за это спасибо. Вам и Лиле. Просто уровень общения был другим. Может быть, не таким профессиональным, но более человеческим и дружеским. И я думаю, что в Вашем мнении и советах и сейчас нуждаются люди, особенно недавно ставшие обладателями этой породы. Просто, почитав не начало и не середину, а конец этой ветки, они вряд ли решат сюда написать. Скорее уже обратятся в личку. А Таня, мне кажется, имела в виду не конкретно наши, воронежские, питомники, а ситуацию в целом.
Старый 01.12.2012, 18:34   #4168   
Форумец

Оливия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gress Посмотреть сообщение
Просто, почитав не начало и не середину, а конец этой ветки, они вряд ли решат сюда написать. Скорее уже обратятся в личку. А Таня, мне кажется, имела в виду не конкретно наши, воронежские, питомники, а ситуацию в целом.
Вот и я про то же. Как человек задает конкретный вопрос, все, практически сразу тишина. Косметику мы тоже обсуждаем в лс. Даже советы даем по подбору косметики по фото! Ну надо же! Это надо обсуждать здесь , на веточке! Делится опытом, советоваться, рассказывать, где появились какие новинки, собираться в группы для занятий в зале, для прогулок, обсуждать выставки и т.д. Или я не права?
Ко мне многие с вопросами обращаются или в личку , или о телефону, всем отвечаю, помогаю.
А вот прочитав высказывания Татьяны, я поняла , что она имеет в виду именно Воронежские питомники. И вообще, не люблю, когда пускают пыль в глаза. Люблю конкретику, люблю , когда правда в глаза, а не за спиной сплетни.
Старый 01.12.2012, 18:36   #4169   
Форумец

Кстати, раз пошла такая пьянка, немного позитива. У меня тоже пополнение, окончательно громящее элитарность ветки. Зюм согрешил по недосмотру, и теперь наши ряды пополнились представителем новой дизайнерской породы "торк" (той-терьер + йорк) по кличке Чепухня (сокр. Чипа или Чипса) Прибить во имя чистоты рядов рука не поднялась. Вот этот позитивчик, который просто как лампочка освещает сейчас наши будни. Ну, кто ещё не улыбнулся?
Миниатюры
Название: 2012_03210099.jpg
Просмотров: 11
Размер:	515.1 Кб
ID:	2050598  
Старый 01.12.2012, 18:58   #4170   
Форумец

Оливия, Чтоб не быть голословной я вам отвечу в личку, сочтете нужным можете отвечать или нет.
Поиск в теме: