Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Йоркширские терьеры |
всё о собаках |
|
Опции темы |
27.11.2012, 17:13 | #4142 | |
AMORE BRAVO
Не в сети |
Цитата:
А новые фото Гуччи можно посмотреть здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=738649&page=5 |
|
27.11.2012, 21:51 | #4143 |
Форумец
Не в сети |
Anzhela, Анжелочка, высылаю еще фото пацана, он мне на них близок к оригиналу - т.е. мне понравились фото. В Воронеж уехала потенциальная невеста Гучика (хотя, и своих девочек я не исключаю). Девочка моего разведения. Малышка не реально хороша. Очень боялась что будет миник, но в 2 мес мы весим 1.200кг. Анжел, надеюсь, ты не против, что я выложила на форуме фото твоего красавца? Заранее приношу извинения.
Последний раз редактировалось Ирина 777; 27.11.2012 в 22:57. |
27.11.2012, 23:18 | #4146 |
AMORE BRAVO
Не в сети |
Ирина 777, девочка хорошенькая!.., лежанки делает моя хорошая знакомая Виктория, вот ссылка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...t=%EB%E5%E6%E0
У нас тоже есть фотографии с выставки все времени не было выложить... |
29.11.2012, 20:13 | #4149 |
Форумец
Не в сети |
Щенки йоркширского терьера!!!
Не добросовестные заводчики г.Воронежа зарабатывают огромные деньги на щенках йоркширского терьера!!!Эта порода считается самой популярной и они конечно об этом знают,и пользуются этим.Жаль,что многие покупают весь этот УЖАС,выдаваемый за щенков йорка,а ещё и родословную имеют!!!
Последний раз редактировалось tatyana_yalonso; 01.12.2012 в 17:24. |
30.11.2012, 22:34 | #4153 |
Форумец
Не в сети |
tatyana_yalonso, мне кажется, что вашим симпатичным щеночкам нужно красоваться на другой веточке. Всё-таки здесь породная веточка.
А вообще обидно за породу! |
01.12.2012, 08:56 | #4154 |
Форумец
Не в сети |
tatyana_yalonso, не расстраивайтесь! Разместите, как советуют, на другой веточке. Мы сюда последнее время даже не заглядываем, "живём" у шнауцеристов. Если раньше на йоркширской веточке можно было просто поболтать о своих питомцах, неважно, элитные они или нет, получить советы Лили Пастуховой или Ирины Поповой (за что я им безумно благодарна), поздравить друг друга с днём рождения, просто посмеяться, то сейчас здесь исключительно парад достижений. Это, конечно, здорово. Приятно смотреть на красивых, породных, ухоженых выставочных собак. Но... Мой щенок ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА (это я к тому, что здесь всё-таки породная ветка) пришёл ко мне с родословной и, подчеркну, клеймом клуба, в его щенячке даже не стояло "оставлен на пересмотр", и одновременно с кучей генетических пороков, что не позволяет ему быть выставочным. Тем не менее люблю я его не меньше, чем самого элитного. И таких людей здесь было много. Но сейчас они практически не пишут и ничего не рассказывают, и ничем не делятся друг с другом. И когда мне нужна помощь, совет, или я хочу поделиться своей радостью я иду на другую породную ветку, где Зюму уже присвоили должность "исполняющий обязанности шнауцера". Потому что там тёплая дружеская атмосфера, где людям хочется общаться и делиться друг с другом. И очень и очень обидно и горько, что здесь эта атмосфера сведена на нет. Я не ратую за разведение "абы каких" собак, не отношусь к разведенцам, собаку брала не затем, чтобы её вязать, и полностью соглашусь, что ни в коем случае нельзя портить такую замечательную породу. Но зачистка рядов участников этой веточки по критериям элитности меня искренне огорчает. Простите, если кого-то обидела. Наболело.
|
01.12.2012, 12:11 | #4155 |
Форумец
Не в сети |
gress, +100! ППКС
Раньше и я почитывала ветку йориков, а сейчас - ПРОТИВНО. |
01.12.2012, 15:12 | #4157 |
Форумец
Не в сети |
gress, Куда бы и нам прибиться, к какой веточке...
Ну а если серьезно то полностью поддерживаю, зачем столько негатива, его и так много в нашей жизни, а если многие пытаются подражать известных заводчиков с породных форумов, то это не делает им чести, т.к. это прежде всего говорит о воспитанности. У каждого есть свое мнение, своя любимая собака, оценивать здесь собак форум-чан, детально считаю не корректно, другое дело если человек просит об этом и готов к критике. Хотелось бы видеть ветку йорков - доброй с полезными советами. Многими советами данными в веточке я всвое время воспользовалась, многое узнала, со многими познакомилась. Отдельное спасибо Anzhela я воспользовалась вашими комментариями по поводу препарата "карсил" нам он очень помог и собака действительно ожила, стала более активной, хотя на форуме были разные мнения. tatyana_yalonso Татьяна, удачи малышам, пусть им повезет с родителями. А твой питомец, пусть дальше радует деток, думаю вы вместе с ним принесете больше позитива, чем "отполированные" йорки, которых они навряд ли увидят в своей жизни. Танюша, многим взрослым присутствующим здесь, есть чему у тебя поучиться... Удачи!!! М-да, я совсем не против "отполированных" только ЗА, но уж кому как не владельцам йорков знать, что такие они не 24 в сутки. |
01.12.2012, 16:04 | #4158 |
Форумец
Не в сети |
Всем доброго дня. Мы любим собак не за документы. И правильно сказала gress Мой щенок ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА (это я к тому, что здесь всё-таки породная ветка) пришёл ко мне с родословной и, подчеркну, клеймом клуба, в его щенячке даже не стояло "оставлен на пересмотр", и одновременно с кучей генетических пороков, что не позволяет ему быть выставочным. Тем не менее люблю я его не меньше, чем самого элитного. Вопрос не в том, почему уважаемый заводчик при продаже щенка не указал в документах, что "щенок не для разведения". Вопрос в том - почему без документов? Папа, я так поняла (оценка "отлично"), документы имеет. Мама - симпатичная девочка. Если ее брали не для разведения - зачем вязать? По поводу лоска йорков могу сказать, что это требует огромного труда. И одной генетикой проблему не решить. Собака требует вложений не только времени и любви, но и средств. А по поводу ветки - Вы правы - она реально злая! Есть две породы, которые я обажаю - йорки и мальты. Но, чаще я "живу" на веточке мальтов - заходите.
|
01.12.2012, 16:16 | #4159 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А что, кроме обладателей питомцев-чемпионов, у всех остальных участников собаки какой-то другой породы? В том числе и у Тани. Цитата:
|
||
01.12.2012, 16:24 | #4160 |
Форумец
Не в сети |
Ирина 777, полностью соглашаюсь. Я тоже очень люблю йорков и не только за очень привлекательную внешность, но и за чудесный породный характер и отчаянную смелость и преданность. Мы искренне рады видеть на выставках своих друзей из этой веточки и всегда за них болеем, желая им непременной победы. Но, когда сталкиваешься с пренебрежительным к тебе и твоему питомцу отношением некоторых владельцев - многократных победителей выставок - хочется держаться от таких людей подальше.
|
01.12.2012, 17:18 | #4161 |
Форумец
Не в сети |
DarPrise, а в чём заключается ужас?Эти щенки могут поспорить с многими питомниками г. Воронежа и с вашим в том числе!!!Я владелица кобеля)У него есть родословная и разводная оценка отлично!!!У суки тоже есть родословная,но они не выставляются т.к не имеют возможности.То,что у нас сейчас творится в питомниках,вот,что действительно УЖАС!!!Заводчики продают отвратительных щенков за ОГРОМНЫЕ деньги,подделывать документы и.т.д...Могу расказать про многих наших заводчиков йорков и привести примеры !!!
|
01.12.2012, 17:33 | #4162 |
Форумец
Не в сети |
Ирина 777, выше я ответила на ваш вопрос про родословную!!!
|
01.12.2012, 17:38 | #4163 |
Форумец
Не в сети |
Olga Tokareva, Это ветка для йоркширских терьеров!!!Моя собака по родословной числится как йоркширский терьер!!!Вы создавали эту страницу?Мне кажется,что вы сейчас не правы!Каждый может писать здесь всё,что считает нужным и вы не в вашей компетенции мне что то советовать!!!
|
01.12.2012, 17:42 | #4164 | |
AMORE BRAVO
Не в сети |
Цитата:
А по поводу "глянца" и элитности конкретно в породе йоркширский терьер, так я могу сказать - это реально огромный труд! На выставках я постоянно слышу от соседствующих поблизости заводчиков других пород, одну и туже фразу: "Я бы так не смогла(!), это сколько времени и сил уходит на уход..." и т.д. и т.п. У меня на уход за своими собаками уходит половину суток... И еще: моя первая собака с оценкой оч.хор., не чемпионка, но очень умная понимает меня с полу слова, смотрит с нами телевизор и рожает щенков, которые очень кукольные и умные в маму... она в семье также всеми любима как и все остальные лохматые существа... |
|
01.12.2012, 17:54 | #4165 |
Форумец
Не в сети |
tatyana_yalonso, Танюш, не горячись. Всё будет хорошо! Маленькие найдут хорошие семьи. А здесь много людей, которые знают тебя и твоего питомца, и согласны с твоим мнением относительно этой ситуации. Видишь, даже в такой обстановке всегда можно рассчитывать на чью-то поддержку. Удачи!
Для меня же примером дружелюбия и корректности незнакомого человека стала Евдокимова Светлана из Тамбова. Мне очень нравятся её собаки. Когда мы встретились на выставке, ещё не зная друг-друга, и перемолвились парой слов, мне показалось, что я уже давно с ней знакома. Человек настолько позитивно и интеллигентно настроенный к окружающим, что в ринге хотелось болеть за неё. Нет, мы не общаемся сейчас постоянно, но ощущение этого дружелюбия я помню до сих пор. Последний раз редактировалось gress; 01.12.2012 в 18:11. |
01.12.2012, 18:08 | #4166 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тут , Ирина 777, уже что-то подобное писала, а после моей просьбы , назвать эти нехорошие питомники, она удалилась . И я для себя решила, что больше на этой веточке писать ничего не буду. Смысла в этом нет. Я пыталась делиться реальными отзывами о судействе, но все это было воспринято в штыки и вывернуто наоборот. А я хотела помочь, помочь тем, кто планирует выставляться, но это здесь никому не нужно. Думаю, что данное высказывание будет к месту: Каждый суслик в поле агроном! |
|
01.12.2012, 18:17 | #4167 |
Форумец
Не в сети |
Оливия, Ирин, зато Вы нам очень помогли в своё время. Смею заметить, не только мне. Огромное Вам за это спасибо. Вам и Лиле. Просто уровень общения был другим. Может быть, не таким профессиональным, но более человеческим и дружеским. И я думаю, что в Вашем мнении и советах и сейчас нуждаются люди, особенно недавно ставшие обладателями этой породы. Просто, почитав не начало и не середину, а конец этой ветки, они вряд ли решат сюда написать. Скорее уже обратятся в личку. А Таня, мне кажется, имела в виду не конкретно наши, воронежские, питомники, а ситуацию в целом.
|
01.12.2012, 18:34 | #4168 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ко мне многие с вопросами обращаются или в личку , или о телефону, всем отвечаю, помогаю. А вот прочитав высказывания Татьяны, я поняла , что она имеет в виду именно Воронежские питомники. И вообще, не люблю, когда пускают пыль в глаза. Люблю конкретику, люблю , когда правда в глаза, а не за спиной сплетни. |
|
01.12.2012, 18:36 | #4169 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, раз пошла такая пьянка, немного позитива. У меня тоже пополнение, окончательно громящее элитарность ветки. Зюм согрешил по недосмотру, и теперь наши ряды пополнились представителем новой дизайнерской породы "торк" (той-терьер + йорк) по кличке Чепухня (сокр. Чипа или Чипса) Прибить во имя чистоты рядов рука не поднялась. Вот этот позитивчик, который просто как лампочка освещает сейчас наши будни. Ну, кто ещё не улыбнулся?
|