Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4141 |
Форумец
![]() |
Тимошки36, эх, жалко, что не любит... А то есть такие фрукты, которые и так повернутся, и эдак, смехота))) Но у меня, увы, таких тож нет...
Вот стоечки Кипушки- Старз Мериленд Кейпбел (Wildn`Beauty`s Texas Tommy+Starz Merilend History Of Love) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4142 |
Форумец
![]() |
Тимошки36,
дата рождения 11.04.11, вес - 4,6 кг, литера "Н" (можно фантазировать в течение недели) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4145 |
Форумец
![]() |
sasha_nvr, спасибки!!!! Обязательно расцелуем за вас)))) Итак не отходим от загона всей семьей, а они же растут, собачками становятся, характеры появляются. Но самый спокойный- однозначно шоколадик (будущий воронежец))))- ему бы поесть от пуза, да поспать побольше, типичный мужиииииик)))))
Wild Field, Саш, красота какая!!!!! Тимошки36, Ваша? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4153 |
Форумец
![]() |
Тимошки36, Отец малышки наш Мартин - Чемпион Гранд, России, Национального клуба, племенной класс по ВПКОС - "Элита". палевый.
Мать - Иримен Куин Наварра.черная (Flanders Pride Cabbana x Иримен Кристин Сандра) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4154 |
Форумец
![]() |
Irunchik, Ну, абалденные у вас бутузяки )))), просто СУПЕР!!!!!!
Тимошки36, Поздравляю с пополнением! Хоть и у мамы, но это всё равно и ваша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4157 |
Форумец
![]() |
Irunchik, сестричка по папе красавица, что то у нее с Каспером общее есть в морде.
Хочу у тебя спросить как у специалиста по "бутузикам" . У меня Злата в груди очень обьемная, в профиль смотриться как Венди. Хотя весит не много, всего 30 кг при росте 54 см. Но все, кто нас видит говорят, что она толстая. Но на ощупь это не так, ребра у нее хорошо прощупываются, просто грудь очень округлая и тело широкое. А тепрь вопрос: Венди по комплекции нормальная для лабрадора или немного загружена? Фотки со щенуликами на зеленом очень весенние, ждем новые с дочкой! Тимошки36, красивая у вас стоечка, молодец Касперуша, умеет. Поздравляю с выбором! Головка и стоечка у девочки очень красивая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 |
Форумец
![]() |
Неугомонный, спасибочки!!!!!)))
Floraworld, да, вес у Златы совсем небольшой, Венди весит однозначно под 40 кг, она очень загружена, но хозяев не переубедить- даже при моей любви к пышечкам таких толстунов у нас нет.... А Вендины хозяева все боятся, что она голодает, и не уменьшают ей дозы)))) Если Злата без жирка на ребрах и все равно кажется загруженой- здорово, значит она классная объемная, костистая сука, да и рост- как я люблю, красотки вы)))) всегда действительно толстую собаку от объемной можно отличить по костяку- если лапы-голова кажутся мелкими по сравнению с корпусом- значит вы переупитаны, а если не нарушен баланс и все в меру- приятно посмотреть)))) Ну хотя бы мне приятно видеть крепких, невысоких, костистых собак с отличной линией верха, без скошенных крупов, с отличными углами- то, что сейчас я хочу видеть в своем разведении |
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 |
Форумец
![]() |
Irunchik, Златка не очень костистая, у нее только тельце кругленькое. А может быть потому и не смотрится костистой, потому что тельце круглое.
Тимошки36, хочу поскорее посмотреть на вашу крошку. Покажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4161 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4162 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4164 |
Форумец
![]() |
Попыталась сегодня Златку сфоткать что бы показать фигурку. Ну что сказать, в стойку вставать по команде мы отказались, ноги под себя ставили, (в результате попа поднялась), крутились на месте, поэтому не судите строго. Все называют нас толстыми, хнык-хнык.
Последний раз редактировалось Floraworld; 19.05.2011 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4165 |
Форумец
![]() |
Тимошки36, у меня подруга собаку назвала "Нолина", есть такой цветок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4166 |
Anna Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4169 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4170 |
Форумец
![]() |
Какая у нас тётушка красавица!!!!!! Не знаю как по стандартам-но внешне-красотка! и совсем не кажется толстушкой, по моему дама в самой форме )))))
|
![]() |
![]() |