Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА. |
|
Опции темы |
05.02.2014, 11:46 | #4154 |
Forever red
Не в сети |
Это хорошо, что не страшный. А то я уже запереживал.
Да что ж я, тиран что ли какой? Всё не так было! Вечер не предполагал вмешательства компьютера в своё плавное тёплое течение. Просто во время вкусного ужина, сама понимаешь, ну не до компа. После ужина разумеется чай (мне кофе, чёрный, три ложечки сахара) за непринуждённым разговором и хрустом плитки горького шоколада. Который, к слову, не такой уж и горький оказался. А сдобрить всю эту тёплую атмосферу помог просмотр фильма, так что компьютер был заменён вчера ужином и кино. Уж извините, что так получилось, я вас обнадёжил, но Света отдыхала вчера ото всего, правда же вы за неё рады? И вот так за ужином, разговорами и просмотром фильма вечер сменила ночь, нежно укутав сном всех полуночников. Не, у вас иммунитет. Мне ваша любимка запрещает вас не пущать (но я вам этого не говорил, если кто узнает - я буду всё отрицать!). А ей я перечить не могу, поскольку не имею ни малейшего желания к этому. |