Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#394 |
Registered User
![]() |
Не все же могут позволить себе поехать на Олимпиаду в Сочи, а тут просто оторвал жопу от дивана и почувствовал её дух, ну в смысле не жопы а Олимпияды))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Форумец
![]() |
Тут многие говорят по поводу гордости по такому важному событию. Лично для меня бы гордость вызвало открытие какого-либо технологичного производства в Воронеже, выпускающего конкурентоспособный товар. С десятком тысяч рабочих мест (или больше). Тут бы действительно было бы событие. Но что тут поделать, у каждого свои приоритеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Форумец
![]() |
Если еще не было: http://www.youtube.com/watch?v=3sWz6591CBs
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
HappyHusband
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Причем здесь размер ВВП ? Это примерно точно так же если при походе в ресторан учитывать не зарплату, а родительскую "двушку" или "трешку". Млять ,тогда все миллонеры, которые по самых крутым кабакм могут шастать, да на ламборджини ездить))). А вот относительно зарплаты, пардон бюджету это очень оно дохренища. Не пенсионный фонд конечно, но очень впечатляет. А последствия "путинских покращений" испытал на себе сегодня. Нужно было мне посылочку отправить, а вот и хрен. У нас в Северном вместо почты кабаки сделали, оставили одно отделение- ну и вся около Лизюкова туды ломиться. Номинально куча окон- работает одно. Ну точнее два, нет три. Ну в смысле вроде работают, но технический перерыв, а так работаютс- одно закрылось, другое типа открылось.))) Вон в встанешь в очередь и прикидывай успеешь до перерыва или отстаяв час останешься с хреном. Ну что бы не скучно было. Народу тьма. Плюнул я, думаю пойду домой, поужинаю- да мотнусь на главпочтампт он до 22 работает. Приехал- е-мое, а там вообще трындец, штурм Берлина. Замечу, что еще несколько лет назад все было вменяемо. Тьфу. Да только кабак-с, на почту денег нет- мы в Куршавелях проматали. Да и зачем холопам почта ?)) Уроды. ![]() ЗЫ А перед этим неделю назад я несколько раз пытался получить посылку. Честно скажу- удалось только потому, что нагло влез без очереди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
А почта, как ютилась так и ютится в двух комнатушках - рядышком. Уже лет тридцать. Но всё это конечно мало влияет на ВВП. То что аптека заменила кабак - или наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
цинег
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
BlondeHunter
![]() |
Чёрный Дембель, за разруху в сортирах отвечает главный за здание/учреждение в котором находится сортир. Это локальная проблема и никак не относится к теме про олимпийский огонь. Сочинские сортиры будут вполне на уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Vulture[BUG]
![]() |
Цитата:
![]() «Наблюдаю двухместный сортир в олимпийском лыжно–биатлонном комплексе в Сочи», говорит Стив Розенберг, московский корреспондент BBC News. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
цинег
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |