![]() |
#397 |
Форумец
|
Отправил два заказных письма с уведомлением в РГС и ВСК. От ВСК пришло уведомление что забрали письмо!! А от РГС как понимаю вообще не забирали !! Как понимать?? Кто с этим сталкивался??Прошло почти две недели после отправки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Форумец
|
Что то новое...
«Росгосстрах» вернёт воронежским водителям деньги за навязанные страховые полисы Вернуть деньги за навязанные дополнительные услуги можно будет в течение трёх дней http://www.moe-online.ru/news/view/312172.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Форумец
|
так уж получилось что кинула меня моя страховая компания АЛЬФА-ГОНДОНО СТРАХОВАЯ ЖОПО-ПИЗД....ТАЯ КОНТОРА. вообщем как клиент я оказался им не нужен.
то есть это как бы не они должны мне за мои деньги дать услугу. А вроде как я должен за свои же деньги умолять их застраховать моё авто. эта контора забыла слово--клиент. А особенно забыла свою где то совесть. для них клиент это тот кто придет и будет им кланятся\целовать их в жопу отдавая им при этом свои деньги и чтоб ещё упрашивал и умолял их дать полис ! но увы я решил отдать свои кровные другой компании конечно с переплатой но полис получил за 15минут без выебонов. сейчас ситуация такова что ещё не установлены конечные цены в этих конторах и то что половина контор скорее всего потеряет добрую половину своих клиентов. думаю что за этот год всё станет на свои места и тогда можно будет вернуть себе скидку и кбм. А пока придется присматривать компанию которая будет относится к своему клиенту как к человеку которого она будет уважать и старатся чтоб этот клиент остался в ихней конторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
harmful
|
У меня аналогичный ответ от пары страховых. Смысл - мы белые и пушистые, ничего не навязываем, бланков вагон - приезжаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Форумец
|
пишите заяву и 30 дней ждите.накуя мне ждать если моя страховка заканчивается в этот день.
чё та я не пойму кто клиент я или еб..тая сраховавая альфа ******остраховая жо....альфа. 1 ПРАВИЛО----КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !!! а самое интересное попросили мою машину на осмотр когда я прошёл ТО и показал им бумажку----окуели ПИД..РЫ СОВСЕМ !!! а в другой конторе попросили показать мою машину когда уже я не мог ехать на ней без страховки--то есть приезжайте к нам так--а то что если по пути менты тормознут то это ваши проблемы уже будут. охуе....ное понятие---все для клиента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
V.I.P.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
harmful
|
Цитата:
Вы не обязаны везти машину. Они хотят - пусть приезжают к вам домой хоть за 40км в область и осматривают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Хомо бухус
|
Спасибо. Т.е. можно будет просто разорвать договор с возвратом части уплаченной суммы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Автор
|
Перспективы ОСАГО
http://www.youtube.com/watch?v=NtT3kIYFbYE#t=782 |
![]() |
![]() |