| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор. Продолжение
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#394 |
|
Registered User
|
Я, конечно не ожидаю хорошей звукоизоляции, но сейчас ее оценивать еще рано. Даже в домах с отделкой, но не заселенных она гораздо уже, чем в доме где уже стоит мебель, коврики и т.д.
Еще интересует вопрос по поводу гидроизоляции. А вообще монолитная плита протекает? Возможно затопить соседей? Ведь в обычно в домах с плитами перекрытия течет по швам. |
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
RealBlaze, А вы уже узнавали по этому материалу: какая минимальная толщина напыления нужна для гидроизоляции, и какая толщина нужна для звукоизоляции(зависимость индекса снижаемого шума от толщины материала)? Я вообще не нашел никаких данных по звукоизоляции(
|
|
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
я слышал, что много квартир москвичи покупали неизвестно с какими целями. Так что, не факт, что после выдачи ключей познакомишься с соседями.
Один сосед снизу у меня тут обитает на форуме, но он не под моей квартирой. |
|
|
|
|
#404 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я почему спрашивал насчет толщины, Вы собирались заводить на стену гидроизоляцию, но из-за того что она довольно толстая, то низ будет выходить за плоскость стены. Посмотрел тот сайт, данных по звукоизоляции данного материала там нет)) |
|
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
господа, я щас обратил внимание, что нумерация квартир в седьмой позиции против часовой стрелки...
в пятой в приложении к договору по часовой... нигде никакой ошибки нет?? а то это имеет принципиальное значение |
|
|
|
|
#406 |
|
Архитектор
|
Вованчег, Логично нету) - Они не враги себе. Так что можете еще лист смл посмотреть себе как вариант шумоизоляции на стены.
Ну а я подровняю нахлест на углах инструментом и пойдет. Хотя в основном пол интересует шумоизолировать. Ну да на вкус и цвет) |
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
Не являюсь "счастливым" обладателем квартиры в дельфине, жил там по соседству (Ст Большевиков 14). Вчера проходил мимо Дельфина, со стороны канализационного колектора. Выбор удивил. Вот это они горнолыжный склон за детской площадкой насыпали....))) Донгор, отдыхает)))
|
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
RealBlaze, этот вопрос через месяц плотнее будем изучать, перед ремонтом. Делать или нет на потолке шумоизоляцию - это решать нашим нижним соседям. Мы их предупредим о детях, а там сами пусть думают.
July33, кто-то из жителей второй позиции уже писал что их залили, наверное протекает. |
|
|
|
|
#412 |
|
Форумец
|
За второй позицией начали ставить кованый забор с пиками наверху. Скорее всего он пойдёт сразу за детской площадкой перед склоном.
|
|
|
|
|
#416 |
|
Форумец
|
flar, в ряде крупных городов есть запреты на установку кондиционеров и антенн на фасадах многоквартирных жилищных домов выходящих на сторону улицы. Может у нас тоже есть какие-либо ограничения. Некоторые дома в нашем городе строят специально с нишей для кондиционеров, которая потом декоративно закрывается.
|
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
Был тут на днях в своей однушке в 1 позиции. Что смутило:
1. Замки менять однозначно сразу. Не буду рассказывать весь процесс попадания в свою квартиру, но это сделать очень легко. Настолько легко, что у лиц с преступными намерениями наверняка уже есть копии ключей от наших квартир. 2. Не порадовало расположение стояков в общем с/у. Холодная вода и канализация в одном углу - горячая вода - в другом. 3. Стены на первый взгляд ровные. Есть колонна на кухне, шириной 9см внизу и 8,5см наверху. 4. В комнате около радиатора есть вмятина в полу. Ощущается прям ногами (4 фото) Походил по другим однушкам (двери сейчас открыты на моем этаже) - у других в той или иной степени схожая ситуация. 5. Вытяжки не тянут вообще при открытых окнах. Может сверху перекрыто пока? 6. Расположение тумблеров везде одинаковое (про однушки) - 1 фото 7. Плиты на потолке лежат не очень ровно - 3 фото 8. Очень круто отделаны лестничные пролеты (между плитами просто ляпнут слой цемента). Думаю, есть смысл всеми написать это в замечаниях. - 3 фото 9. На 1-2 этажах нехило та сколоты ступени. Тоже в замечания. |
|
|
|
|
#419 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
На лестнице должны класть плитку, у нас в 5 позиции так во всяком случае. Две недели назад до 5 этажа уже лежала.
На пол все равно стяжку делать будете, какая разница какой пол? Он неровный в любом случае. Забор хороший. Чтоб быдло с парка не шлялось |
|
|