Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кто-то везде видит сексуальные извращения, кто-то заговор спецслужб, кто-то руку господа, а кто-то во всем винит церковь и тд. Но есть всего две целевых аудитории- близкие и чужие. Психопат выбирает целью своих болезненных экзарциссов либо семью (тогда это демон в доме) либо соседей/коллег/чиновников. Любое проявление психопатии существует (их еще мильен есть). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Если тупой и упрямый атеизм базируется не на сумме знаний и вытекает не из доказательств, а на вере - тогда да, соглашусь. Но тогда он сам будет своеобразной религией, потому что категория веры характерна именно для религиозного мышления. Цитата:
Уровень аргументации бабок, это что я - алкаш, а ты - наркоман. Батенька, не надо скатываться до этого уровня, потому как Епархия уже скатилась. Потом краснели и мямлили нечто невразумительное. Со статистикой вообще спорить трудно, потому что именно она лежит в основе теоретизации, что и делает науку наукой. Извиняюсь, что правлю - правильно экзерсис. От латинского exercitus - войско, армия. Exercitium - система упражнений для взаимодействия воинов в ходе военных действий (в наше время сохранилось в виде строевой подготовки). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
ШокШокШок!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Форумец
![]() |
Посещение храмов - вроде как один из способов самоидентификации верующего человека, относящего себя к той или иной конфессии? Тем более на свой религиозный праздник. Или я что-то неправильно понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Форумец
![]() |
Spectator, а что, батенька, вас так удивило? Отсутствие сомнений в собственных знаниях, действиях, представлениях об окружающем мире - это признак человека с явными психическими отклонениями или сильно "верующего" (причём последние доводят себя до этого сознательно).
Только не перепей. Или хотя бы закусывай как следует. А то скорая не будет разбираться в причинах паскудного состояния и отвезёт в инфекцию... Тогда ей придётся раздеться и полетать на метле. РПЦ этого не одобрит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Форумец
![]() |
Вот, прекрасно, мы даже начали находить общий язык. Естественно, отклонения могут быть в разные стороны. Можно свихнуться и на любви к картофельному пюре с сосисками. Только вот отсутствием логического анализа своих действий страдает только религиозное мировоззрение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Форумец
![]() |
Прекрасно. А теперь попробуйте смотреть на мир НЕ ЧЕРЕЗ призму "логического анализа". Поскольку я Вам уже в 100500 раз говорю что даже в Вашей любимой науке далеко и даже близко не всё можно через нее увидеть в том же виде что и без неё. И если Вам даже это в голову не приходит, то это по прежнему говорит лишь о том что Ваши знания ограничены настолько, что "наука" у Вас начинается и заканчивается где то в районе школьной математики с геометрией. И Вы, с таким багажем, зачем то лезете в бутылку и начинаете вещать сразу о религии. Хотя Вам до таких рассуждений такими темпами расти еще лет 200-300 надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Форумец
![]() |
Когда-то наука не знала ничего о радиоволнах.
200 лет назад Ajax бы нам доказывал, что передавать звук на расстоянии невозможно, ибо научно это не доказано. Он так великолепен в своем настойчивом невежестве. Где гарантия, что наука уже все узнала на сегодняшний день? Я не знаю чего я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Если проще и современнее - вы слушаете радио не благодаря тому человеку, которого долбануло током и он в ответ обожествил молнию, а благодаря тем, кто отрицал её божественный характер. Цитата:
![]() Кстати, на пивко (и на всё остальное градусосодержащее) тоже посоветую не налегать сильно хотя бы до окончания эпидемии гриппа ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Как Вы относитесь к Копернику? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я и не претендую на лавры. Если вдруг понадобятся для супа - прикуплю в Ашане... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |