| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дружба между мужчиной и женщиной
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Дружба между мужчиной и женщиной, существует ли? | |||
| Да, существует. |
|
18 | 51.43% |
| Нет, только секс |
|
14 | 40.00% |
| Затрудняюсь ответить |
|
3 | 8.57% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#394 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
Форумец
|
SVETig, у меня к тебе предложение, давай тему? Ну если не сильно напряжно, только отдельную и там где хоть какой-то модератор есть
|
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
Слишком просто, я не хочу 90 процентов населения Земли, но это не значит, что они мои друзья.
Самое интересное, что глубинное мужское - спрашивает женщина у женщины )) |
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
я вас вижу
|
А мы друзья. И ты мне просто друг.
Одновременно близкий и далекий. И нет свиданий. Нет больных разлук. Нет клятв и поцелуев у порога. Ты просто друг. Любимый, добрый, верный! Ты просто тот, кто в жизни лечит боль, А нам вокруг совсем никто не верит, Что просто мы друзья давно с тобой. И между нами тайны. Боль и слезы. И горечь вечерами коньяка Ты просто друг. Надежный и хороший. В твоей руке всегда моя рука. Ты просто друг. А может быть....однажды... Да нет! Все это бред и чепуха! Мне все твердят, что ты мужчина классный И хватит Вам играть уже в "друзья"! Но только знаю. Ты совсем не любишь, Когда меня касается другой... Ну что же друг? А ты меня ревнуешь? Ты просто друг? Не надоела роль? |
|
|
|
|
#413 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Registered User
|
Цитата:
поэтому копаются в других.
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
Коллекционер
|
НЕ бывает межполовой дружбы без половой заинтересованности одной из сторон. Меня связывали в свое время такие дружеские (прям именно дружеские, никаких намеков на романтические отношения) отношения с нескольками девками, с некоторыми и сейчас связывают. Но я могу на 100% сказать, что предоставься шанс, я бы их трахнул. И это аксиома для всей дружбы Ми Ж
|
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
|
|
|