| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продовольственная безопасность
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#393 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
А по сравнению с прошлым годом, выросли на 15 проц. Дома? А прогуляйтесь по окрестностям и увидите, что за дома. И главное сколько их построено за последние годы нищим населением.
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Одурачивать это про меня. Как в игре Дурак. Иногда проигрываешь. Но в покер бы ты струсил со мной, я всегда на блефе.
Не отходим от темы. Меня один спрашивает: - А ты что сахар не ешь? - Конечно не ем. Есть мёд. - А я - говорит - разницы не вижу. Всё сладкое, а сахар насыпать удобно. - Типичный дегро, думаю я, - Ты кому больше доверяешь? Пчёлам или людям?.... |
|
|
|
|
#401 |
|
Отморозок
|
Бетонные муравейники, в которых на нижние этажи никогда не заглядывает солнце. При клятых коммуняках в депрессивном гетто-районе ВАИ расстояние между девятиэтажками ставили в 100 метров, между пятиэтажками - 50. Сейчас расстояние между семнадцатиэтажками - 55 метров, из которых 3/4 закатано в асфальт.
Жемчужиной в городе, безусловно, является Первозванный, Снегири, Лесково, южная часть Ямного... Несколько сотен, не более. |
|
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
Для черни строят как? Ж/б каркас с газобетонными блоками. Еще неизвестно, как эти блоки поведут себя со временем, матеоиал-то новый, не проверенный временем.
А построили у нас здание обл.суда (похожее на Рейсхтаг, хехе). Так стены там-красный кирпич, нееепической толщины. Сразу видно, судьи понимают толк в материалах. Хехе. |
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#407 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Выплачиваешь 10 000 через месяц, но ты уже должен по процентам - 6000. Это называется ростовщичество. К банковским услугам отдаленное отношение имеет. Еще раз для особо одаренных не умеющих читать по русски Цитата:
У некоторых - безусловно есть. https://lenta.ru/news/2017/09/28/millionaire/ Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#408 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я сказал, что большинство исправно платит. И это так. Не наводи тень на плетень. Несмотря на рост просроченной задолженности, платят все равно большинство. |
|
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
Подлил масла в огонь. Начнём с того, что банк сделал деньги из денег. То есть в банке прибыло, но нигде не убыло. То есть ты спровоцировал печать новых билетов. В условиях внешнего финансового управления ЦБ ты - идеальный адепт идеи "золотого миллиарда"
|
|
|
|
|
#412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в основном строили от того. что другой возможности заработать в округи не было. стоят эти дома теперь тысячами пустые.. многие уже десяток лет.. в редкой надежде обрести хозяев.. православное жлобство ... пока мир развивал технологий ... в богоизбраной шло строительное оглупление по постройке избушек назначенных обозначать достаток папуасов.. в общем феодальный уклад отличался строительством мелких замков и крепостей.. |
|
|
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
Лень статистику искать, но по-моему у 8 миллионов заемщиков, просрочка по кредиту более 3 месяцев. Это из 140 миллионов граждан, включая детей. Кредиты платят лохи. Нормальные пацаны ждут, когда всё это накроется медным тазом.
|
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
По данным Банка России, доля просроченной задолженности в требованиях банков к населению сократилась до 7,5% в конце сентября с 8,1% в начале апреля.
Не накроется. Высокие проценты по кредитам компенсируют банкам все потери. |
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
глупый не проценты...
ипотека увеличивает стоимость в разы по отношению к реальной... убери сейчас ипотеку на жилье ... и стоимость недвижимости упадет в разы... где деньги Зин... понял ... нет иди строгай напильником... |
|
|