| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 5.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#395 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А очень зря. |
|
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#397 |
|
Око мира
|
Эх, Тедди-Тедди, я же изначально писала - превосходные рёбрышки. У меня случился каприз: первый раз в жизни возжелала борща (я обычно его не ем), муж знает, что я не употребляю испортившуюся, несвежую или невкусную пищу. Он выбирал. Долго. И я ела то, что он приготовил для меня, и осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
#400 |
|
blocked
|
ды не..
по 250 это от животинки вскормленного химией - там не мясо а таблица Менделеева. ну да мы такое жрем - а хера сделаешь другого нет. по 500 просто не продают. во первых такое сугубо для себя выращивается а не для продажи. а во вторым быдлам не докажешь разницу мяса за 250 и 500 и визуально различие не видно. Тут скорее больше мошенников которые 250ти рублевое пытаются выдать за 500 рублевое. - Это называется Домашнее. на рынках очень распространенные прием - Обзывает продукт - домашний и взвинчивают на него ценник... а на самом деле обычная херь как и рядом по нормальной "дешевой цене" |
|
|
|
|
#401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я всегда подозревал, что Тедди маскируется под работягу, на самом деле он тайный магнат и финансовый воротила...если судить по его запросам. Нихрена себе каприз с ребрышками по 500, настораживает |
|
|
|
|
|
#402 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Я, кстати, тоже подозревала. Всегда. ))) |
|
|
|
|
|
#403 |
|
Форумец
|
Песдят подпольные миллионЭры ...как обычно, выйогиваются перед простыми россиянами
Цены на свинину в Воронеже ( 1 ) Цены на свинину, поставщики ( 469 +188 ) Спрос на свинину, покупатели ( 125 +22 ) Ребро свиное мясное Ребра Свиные Мясные Подлопаточные - 180 руб / кг. Ребра Свиные Мясные Ленточные Ребро свиное мясное от производителя СРОЧНО - 210 руб / кг. Ребра свиные - 140 руб / кг. Ребра Свиные - 120 руб / кг. Ребро-лента свиное - 185 руб / кг. Ребра свиные зам - 110.50 руб / кг. Ребро ИВР мясное Показать еще 20 товаров |
|
|
|
|
#404 |
|
blocked
|
easy, да но не совсем... есть химия органическая а есть неорганическая... человеку и всем животным в частности присуща органическая химия. так вот органические вещества или усваиваются организмом превращаясь во что то полезное а избыток выводится различными путями (пот кало моча) а неорганические хрен усваиваются и из организма не выводятся а откладываются где то там образуя жировые складки.. ... ... .. ну если грубо. Вот такими неорганическими веществами и вскармливаются животинки для быстрого набора веса-роста..... по этому нет совершенно ничего удивительного что напрмер съедая полкилограмовый куриный окорочек человек чувствует что пузо полное а чувство голода через полчаса час вспыхнуло вновь......
|
|
|
|
|
#406 |
|
blocked
|
grigor, я нищеброд. Такое не покупаю. Даже бы если встречал не запомнил бы где.
А вообще я не понял о каких именно речь. Ведь копченые 500 стоят и продаются на любом рынке. там специально для идиотов их... лежат по 350 а рядом эти же но в красивой упаковке за 500. |
|
|
|
|
#411 |
|
Форумец
|
Специально для БОТА про его миф о "частном предпринимательстве".
Как работает монопсония? Отвечают фермеры-птицеводы http://rabkor.ru/columns/analysis/20...ken_monopsony/ |
|
|
|
|
#412 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
И почём нынче фашингтонский обком за пост платит, политрук на окладе? Свинья всегда грязи найдёт. |
||
|
|
|
|
#415 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#416 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
Происшествия
ФСБ задержала боевиков, планирующих теракты в Москве https://vm.ru/news/549911.html?utm_s...medium=desktop Песдестс Бабайке, больше срать не будет |
|
|