| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#392 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
sey iNetu da
|
Вот я и говорю .....
Праведник, ага спасибо. ваще прям оно. отличнейший пример получился. прям аналох что гудвин откудато эту картинку приволок и заметте. он ее как ссылку на ресурс впендyuрил - тихий спамер. |
|
|
|
|
#399 |
|
sey iNetu da
|
Гудвин, тебе я знаю что нужно. Щас ... (кофэ наведу - скоро совсем) чонить найду.
так то идет взаимообмен в этих делах. и опытом тоже. _https://static.life.ru/ у меня был вопрос - откуда у гудвина доступ к иностранным картинкам. это стало не так то просто. но я его не спросил |
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
https://runews24.ru/politics/14/10/2...skogo-krejsera
Крейсер Варяг. Нет, ну пишут что то флагман тихоокеанского флота. Кому-то в голову мысль не запала, видимо, что в тихом океане есть не только американский флот с американским флагманом. Теперь над этим задумается вся Америка. |
|
|
|
|
#401 |
|
sey iNetu da
|
по кораблям я профан. полный ноль без интернета и справочников.
Ну нет оперативки тянуть все интересы. знаю только про москитный флот поверхностно совсем и всё. ------------------------------------------------------------------------------ помнится украинцы один потопили какой то... ..... ..... ..... ...... ..... |
|
|
|
|
#403 |
|
sey iNetu da
|
Там скорее Гудвин побольше нас с тобой располагает, но не факт что владеет информацией что к чему. Лично мне лень его пытать по этому вопросу. Но даже он мог взять уже дубляж.
Очень плохо всё. Закрывают и наверное продолжат закрывать, все бесплатные хорошие, достаточно полезные в смысле, сервисы от рашки. p.s. Vpn он VPN но не гарантирует избежание полной утечки личных данных налево. а это злободневно очень с наплывом всякого рода мошенничеств. И антивирусы тут не помощники. Поясню. Изначально прям слёту. я вообще не понял изображен ли там русский и что нет такого похожего у американцев. Ориентировался только по расположению ракет. Знаю что в России такое есть, а вот есть ли у американцев или англичан такое расположение на каких либо. Хз. я у них только про авианосцы знаю и про Утюг(Зумвальт). |
|
|
|
|
#404 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://yandex.ru/images/search?from...80%D1%8F%D0%B3 |
|
|
|
|
|
#405 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или у тебя уже боязнь исчезновения всех личных носков из шкафа, при подключении в отдельном браузере VPN? Интернет-грамотей. З.Ы. Просто не надо через левый бесплатный VPN ломиться на сайт сбербанка. Всё. Если даже ты, гуру интернета, не можешь не запутаться в двух браузерах - то тогда да, дело худо. |
|
|
|
|
|
#406 |
|
sey iNetu da
|
Рабочий комп с выходом на хостинги с сайтами.
Два раза ломали. именно мои сайты. А не все на хостинге на этом ip. Как то по ftp. Наверное. мучился вычищать ихние вставки. по уйме файлов раскидали как то на автомате. долго обнарживал не сразу не быстро, Антивир на них не свистел... долго чистил. |
|
|
|
|
#407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто не заходи в этом браузере ни на какие личные сайты. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
sey iNetu da
|
Это здесь не личом. Да забей.
Сейчас это максимально под контролем. Два компа. Рабочий и игровой - помощнее. на который можно хватать всяко разное. Тоже подстригаюсь но веду себя на нём гораздо повольготнее, нежели на рабочем. |
|
|
|
|
#409 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#411 |
|
sey iNetu da
|
Есть хорошего знакомого, а есть аренда.
ломали у хорошего знакомого. Вопрос был не ясный каким образом был взлом. Осталось невыяснятым. знакомый сам не хулиганит - факт )) ![]() ответсвенно относится. лет 15 с ним дела имею. а познакомились лет 20 назад. иначали возню почуть с сайтами (я примерно. с 2007 года короче я с ним.) когда разошлись он ушел в хостеры а я в програмеры. Фрилансить. так то он тоже кодер. Бонусом еще и хостинг свой тянет. я линукс ни как админ ни как прогаммист не тяну а он там копался-специализировался. А я на базах данных SQLем манипулировать с кодом в винде (MSSQL как основное, и любительски для себя Оракл заглядывал). Пути чуть разные были. но смежные. Так и познакомились на работе. |
|
|
|
|
#412 |
|
LivingLegend
|
Я пон...Так хостинг твой или нет? (вы где серв держите для поднятия сайта, у себя на железе или снимаете/арендуете) бла-бла-бла я по теме твоего вопроса пишу... "если нет, то там готовится ответ на админ доступ"
|
|
|
|
|
#413 |
|
sey iNetu da
|
Дмитрий П., он арендует два выделенных сервера. в Москве. Контору не знаю не вникал. http://fastfile.ru (он щас не принимает больше. для закрытого круга лиц. Мест нет.)
второй у меня https://ultahost.com/ - не ради рекламы. Есть уже лучше и дешевле. по отзывам согласно. Но... привык с ними. наман. |
|
|
|
|
#414 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#416 | |
|
sey iNetu da
|
Дмитрий П., да спасибо. да я твои длинные россписи без коротких сленгов не всегда досканально понимаю сразу и слёту, да еще неожиданные вопросы в некорректной теме...
Цитата:
|
|
|
|