Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#391 |
Форумец
![]() |
Сергей72, не была бы - не писала. Спорить о вкусах можно долго, просто я далека от шаурмы и бастурмы и не вижу прикола в том чтобы в город раздетой выходить. А еще не люблю когда на головах люди друг у друга сидят, даже если это цивилизованно. Про ломание ног о камни вы конечно загнули, но то что пляж в Симеизе дикий и не всем на нем удобно это факт.
|
![]() |
![]() |
#392 | |
живу я тут
![]() |
Цитата:
Но лучше, по-моему на Динамо у пруда - это и место общедоступное и я бы назвал его нейтральной территорией. Встретимся, увидимся а там дальше сам решит в какую сторону пойдёт. И кафешки в парке вроде щас есть-ну эт на случай дождя |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
живу я тут
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#396 |
256-99-28
![]() |
Первый нудистский отель в Турции уже закрыт
Отель Adaburnu Golmar, названный первым в мусульманском мире курортом для нудистов, закрылся всего через шесть дней после открытия. Отель закрыли после того, как его проинспектировали местные власти и выяснили, что один из балконов здания не соответствует тому архитектурному проекту. В результате первым 12 постояльцам отеля пришлось переехать в менее экстравагантное место. Тем не менее, владелец курорта Ахмед Козар, уже 15 лет работающий в турецкой туриндустрии, оборот которой составляет 20 миллиардов долларов в год, выражает надежду на то, что ему удастся подправить балкон и к среде вновь открыть отель. В интервью Би-би-си Козар сказал, что всегда настроен на поиск и освоение новых подходов в сфере туризма, и что немало европейцев, отдыхающих в других принадлежащих ему отелях, выказывают интерес к нудизму. Вот он и решил открыть специальное заведение на 64 номера. Отель построен на полуострове Датча к востоку от курортного города Мармарис на Бирюзовом берегу Средиземного моря. Здесь постояльцы могут полностью обнажаться у бассейна или отправиться специальным микроавтобусом на частный нудистский пляж. Как мы сообщали ранее,гостиница открыта только для иностранцев: граждан Турции сюда не пускают. При этом персонал, почти целиком состоящий из мужчин, одежду носит. Козар говорит, что будет добиться возобновления работы его отеля, и подчеркивает: многие другие туристические заведения в этом районе продолжают работать, несмотря на отсутствие у них той или иной лицензии - а их в Турции требуется немало. Отель для нудистов, продолжает владелец, строился два года, и местные жители не выражали никакого недовольства планами Козара, который в любом случае не собирался допускать того, чтобы раздетые гости появлялись, где бы то ни было, кроме территории курорта или частного пляжа. Владелец отеля не выразил желания рассуждать о том, не стоят ли за решением о закрытии люди из правящей Партии справедливости и развития, которую нередко обвиняют в том, что во многих районах Турции она негласно проводит политику консервативного ислама. Если же его проект будет окончательно блокирован, добавляет Козар, он подумает о переносе его в другую страну - в Хорватию, например, или на Северный Кипр. |
![]() |
![]() |
#397 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#402 |
живу я тут
![]() |
Через Сомово (станция Дубовка)- электрички регулярно ходят- время в пути от вокзала 20 минут. Потом на веле 10 минут езды или двадцать пёхом. Можно ещё на моторе от той же Дубовки (благо там таксисты дежурят летом постоянно). А уж при наличии своего авто- только ленивый не доедет- от Динамо до пляжа пол часа езды.
|
![]() |
![]() |
#403 |
кто я?Мама
![]() |
Я в Северном живу, мне удобно.
На море за 1000 км. езжу чтоб на таком пляже позагорать. Или в Липецк специально ради пляжа час на машине. Не жалко. А так - на динамо в кустики или на крыше своего дома. (для ленивых) |
![]() |
![]() |
#405 |
живу я тут
![]() |
|
![]() |
![]() |
#408 |
живу я тут
![]() |
glad180, Что же вы в воскресенье тогда не подошли. Я пришёл насладился видом двух нимф, спрятавшихся от дождя (жаль не наши оказались). И, как говорица- тишина)
Позагорать бы наверное не удалось- дождливо было. Но чаем бы угостил- благо живу в пяти минутах ходьбы |
![]() |
![]() |
#413 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#414 |
256-99-28
![]() |
на выходные тоже собираемся.
сегодня на разведку съезжу, могу несколько фоток сделать на ключевых поворотах синоптики часто ошибаются. Если что- пожарим шашлык. Виталик в воскресенье думаю тоже приедет. Мой тел. в нике. давайте на воскресенье , у конечной 90-го можно встретиться если кто без машины. У меня тёмно синяя деу нексия 084 |
![]() |
![]() |
#417 |
Форумец
![]() |
Мы в нелояльности еще ни разу замечены не были
![]() Ежли люди отдыхают - зачем же им мешать. Приезжали на разведку, но настолько понравилось место, что решили остановиться. Ни тебе алкашей, ни малолетних гопников, ни грохочащей музыки в стиле тыц-тыц-тыц... Красота!!! Спасибо за координаты. С прошлого года подобное место искали. |
![]() |
![]() |
#420 |
Форумец
![]() |
Нет спасибо! Очень большая разница быть интузиастом и белой вороной (но всеравно респект им и вам) и просто отдыхом на Болгарском или Хорватском FKK-пляже.
Очень большая разница! Такая, как, например, между выпитой боклажкой жигулевского пива и бокалом Паулайнера. Процесс вроде один, а удовольствие разное. |
![]() |