| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая у кого связь на данный момент
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Какой у вас оператор? | |||
| Билайн |
|
396 | 21.39% |
| MTC |
|
294 | 15.88% |
| Мегафон |
|
506 | 27.34% |
| Tele2 |
|
820 | 44.30% |
| SkyLink |
|
43 | 2.32% |
| Кодотел |
|
172 | 9.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1851. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#395 |
|
Форумец
|
теле 2!!! пользуюсь с первого дня их открытия, а ещё рядом с домом стоит их антенна, связь шикарная! лучше мегафона и билайна и мтс работает! они негодяи закрывать тариф ДВОЙНОЙ СТИМУЛ собираются!!! досадно.... придётся выбрать что то другое, но тоже теле 2!
|
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
билайн у меня )
|
|
|
|
|
#402 |
|
птичка
|
у меня уже сто лет мтс, но в последнее время столько бабла жреть, что придется согласиться забрать у друга кодотел
|
|
|
|
|
#403 |
|
Форумец
|
Теле 2 !!!!
|
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
С появлением мобильника подсела на БиЛайн (в 2002 г), весной 2003 г переметнулась на МегаФон, уже 5 лет у нас взаимная любовь. Как появился Теле2, 2 месяца я им попользовалась......это были самые ужасные 2 месяца моей жизни. MegaFon FOREVER!
|
|
|
|
|
#408 |
|
Форумец
|
Билайн ! Связь довольно качественная, тарифы подороже конечно чем в жлобском ЕЛЕ2, но они того стоят. Интернет ИМХО самый лучший, коннект опять же стабильный, аська и мини опера постоянно запущены, а раньше, когда была служебная симка (работал там прим 2 года), прим 50 гигов (!!!) через ЭДЖ вылил =). Про решение проблем: сам за все время общения с моим любимым оператором проблем в общем то не испытывал (зато наслушался от абонентов, принимая звонки) и как бывший сотрудник могу утверждать на 100% что все звонки действительно обрабатываются как положено, штат компании делает огромную работу по решению самых разных ситуаций, возникающих у абонентов. Кроме того, те, кто периодически звонит в 0611, не обижайтесь уж, но все же . . . Как показывает практика, масса вопросов возникает из-за элементарного незнания условий договора (кто-нибудь, честно, полностью его прочитал со всеми примечаниями?), незнания функций своего телефона (опять же, многие ли инструкцию изучили, а?), и незнания инфо о предоставляемых услугах. Так что надо учить матЧасть. В общем, BEELINE - сила =)
|
|
|
|
|
#411 | |
|
карьеристка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Форумец
|
На данный момент что имеем в Иркутской обл.:
1) раньше было Tele2, так как Билайн скупил Иркутского оператора Tele2, теперь Билайн; 2) MTC; 3) Мегафон; 4) БВК; Билайном недавно пользуюсь, о сервисе не могу сказать ничего, но то что можно звонить по 25 коп. по всей Сибири и Дальнему Востоку, короче от Омска и до Дальнего Востока, это очень хорошо даже, он даже переплюнул Мегафон, у кот. только 50 коп и только от Иркутской обл. и дальше на весь восток до Тихого океана У мегафона отвратительный сервис, до сих пор не могу подключить помощника Связь средне.МТС хорошо тем что можно на все операторы Ирк. обл. звонить по 5 коп., плохо что подныли первую минуту было 95 к., стало 1 р. 95 к. Связь вроде ниче. Но всех лучше БВК и он у меня основной, есть безлимитки, хоть скока разговаривай Везде ловит и т.д.
|
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
W0lf, пользуюсь мегафоном, т.к. уровень качества связи и обслуживания вполне утраивают, да и цена радует 990руб в месяц за полный безлимит эт очень хорошо!
Для интернета использую скалинк, связь в городе более-менее, но вот качество обслуживания оставляет желать лучше и скайПонт им не поможет, но инет у них хороший и дешевый! |
|
|