Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выставки кошек/результаты и обсуждения |
всё о кошках |
|
Опции темы |
06.03.2007, 16:02 | #393 |
Гость
|
Дык и я о том же - без открытого класса, юниоров и котят делать выставку? И кто там останется? Если в среднем бывает 100 кошек минус упомянутые категории... 20 наберется? За их счет аренда, эксперты и т.д.?? Нереально. Да и насчет возможности лицензирования сомневаюсь... А без лицензии на фига мне выставка?
|
09.03.2007, 16:15 | #394 |
Форумец
Не в сети |
Где купить клетку-палатку?
Kaplja, как можно заказать или приобрести клетку-палатку для выставки? Ты вроде бы говорила, что можешь с этим помочь? Будем благодарны с Натсиком и Посейдоном. Кстати, а если я соберусь их двоих выставить, что же получается, надо две клетки? или можно в одной их поселить, они у меня дружные ребята. Кстати, в Липецк едешь? Или у вас как раз прибавление в семействе будет? А то я бы прокатилась бы туда с Посейдоном, ему уже полгода исполнится, мона в юниорнах будет выставиться. А Натсику уже надо будет в открытый класс.
|
09.03.2007, 16:39 | #395 |
сапёр - пожарник
Не в сети |
Моё мнение - устроители кошачьих выставок, немного не понимают менталитет обыкновенных граждан и необоснованно арендуют дорогие залы с малой площадью.
Посудите сами. Три последние выставки - филармония, фойе школы и выставочный зал Союза Художников. Про школу - говорить не будем. Так вот, что в филармонии ,что в выставочном зале: - жуткая давка, как следствие - кошки нервничают больше ,чем могли бы... /Я уж молчу про ориенталов и сфинксов.../ Давка ,неудобства. Как для хозяев ,так и для посетителей. Отсутствие видимой и читаемой рекламы на подступах к выставке ,ограничивает к-во "спонтанных" посетителей ,а вход на выставку, заметьте, платный! __________ Так чего плакаться то? Вопрос -только в организации действа. Посмотрите - собачьи выставки, проводимые в Энергии - вроде ,окупают себя, при заявленых 160-180 головах. Причём - цены на участие в выставке - ниже. Щены-Бэбэбики по 350. Остальные - по 600. И при этом ,заметьте - вход на выставку бесплатный.... А, при простейшей рекламной поддержке - приток спонтанных посетителей - всегда обеспечен... (Во всяком случае ,когда Фонд делает рассылку в СМИ города о собачьей выставке - её публикуют и о ней говорят по радио). _____________ Такие дела. К.Т. |
09.03.2007, 16:49 | #397 | |
Гость
|
Цитата:
У меня полуторка (76*50*50) лимонная, у Ori - белая. Вроде обе довольны. Если кто хочет - кидайте заказ в личку, на той неделе буду звонить, уточнять цену, собирать денежку и заказывать. Качество неплохое, особенно учитывая, что и Ладиоли, и Питерские в последнее время сильно подорожали, а ткань стала хуже. У моей после стирки пузырями не пошла, как у Ладиоли. |
|
09.03.2007, 18:12 | #398 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.03.2007, 18:27 | #399 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.03.2007, 19:18 | #400 |
Гость
|
Я не руководство Люкса, но знаю, что рассматривались ВСЕ возможные варианты - от Энергии до Апекса. Исключая ДК Машиностроителей - т.к. туда никто не пойдет. А билеты - существенная поддержка. Если б вы знали цену аренды на несколько часов с кошками... Я сама офигела.
Т.к. выставка Люкса лицензированная (в отличие той, что у Шанаевой) - спортзал школы не подойдет, СЭС не разрешит, а для лицензии заключение СЭС обязательно (хоть и странно это, коши с прививками, справками, ветпаспортами, и чем школа хуже Дворца пионеров с зооуголком - не понимэ сама). Спонсоров на рекламу просто не было. И за то, что было, спасибо Роял Канину и Зоораю, а также, кажется, "Комсомольской правде". Как сказала вице-президент Люкса - "город есть - места нет"... Ну а если у кого-то будут конструктивные предложения вместо "чем не подошло" - милости просим, следующая выставка - в сентябре, будет Чемпионат, крупная выставка, предлагайте варианты! Кошки и хозяева устают от тесноты гораздо больше, чем зрители. И освещение должно быть на уровне- любому обидно, когда вместо оранжевого цвета глаз зеленый напишут или серо-буро-козявчатый. |
09.03.2007, 20:04 | #401 | |
Гость
|
Цитата:
А проблема спонсорства в Воронеже, в отличие от других, не только столичных, городов имеет место быть, хотя просят обычно сущие копейки. Менталитет не тот, что ли? Когда мне рассказывают, что в каком-то микро-городе вокруг собачьего ринга на каждом столбике висит по рулону туалетной бумаги, а по периметру стоят урны на случай "неожиданностей" или об огороженном куске зала, засыпанном опилками (чтобы не гадили вокруг выставочного комплекса), я ЗАВИДУЮ. А стОит это всё, даже покупая опилки и бумагу в розницу, совсем мало. Но попробуйте попросить на это денег. У кошатников тоже, наверное, есть подобные мечты на свой лад, но мало кто из них лопатами гребут и в сундуки складывают (разведение - самый трудный путь к достатку). |
|
09.03.2007, 20:53 | #402 |
сапёр - пожарник
Не в сети |
gela, на #499
Это - всего лишь - вопросы организации. Не более и не менее. Если собачники ,в Врн, имеют 12-14 выставок в год /различного ранга/ и не жужжат, То кошатники, непонятным образом считают деньги, и получают то, что имеют. Ч.Т.Д. _____________ Такие дела. К.Т. (расшифровка Ч.Т.Д. - что и требовалось доказать) |
09.03.2007, 20:56 | #403 | |
Гость
|
Цитата:
Практически невозможный. Особенно если выставляешь кошек. Я посчитала, мне только Лушке на 2 весенние выставки и на предполагаемую вязку надо столько... Стоимость только 2 рингов на Содружестве 1500 р. Купейный билет 1800 (один) - уже отпадает... Ветсправка на выезд, мелочи типа метро, бутерброды в выставочном буфете по 50 р. штука, аж светятся... (С собой не потащишь, вес палатки 5 кг, Луши - 4 кг + вес переноски 1,5 кг без матраса, тапки, туалет, ее еда, и прочее - тоже не хило набегает). Во мне самой 46 кг, я тащу больше четверти своего веса. Какие котята мне это окупят? |
|
09.03.2007, 21:03 | #404 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.03.2007, 16:02 | #408 |
Гость
|
выставка в Ростове-на-Дону
Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас на 3-ю Международную выставку кошек КЛК «Тихий Дон» - "Кубок Золотого Леопарда", которая состоится 21 – 22 апреля 2007 года. Выставка будет проводиться в современном выставочном комплексе «ВертолЭкспо», по адресу г. Ростов на Дону, ул. Нагибина 30, павильон № 1. Заявка на выставочную лицензию в WCF принята. На выставку приглашены судьи: Наталия Белова (Киев), Светлана Бочкова (Саратов), третий эксперт – уточняется. В рамках выставки будет проводиться БЭСТ Российских пород кошек с награждениями лучших представителей кубками и подарками. Очень хочется провести презентацию породы манчкинов. Милые Коротконожки – приезжайте к нам на выставку!!! Порадуйте и удивите зрителей, которые не смогут остаться к Вам равнодушными. Также мы планируем провести показ элитных животных пород Британской короткошерстной и Скоттиш-фолд, а также Страйтов. Рассказать зрителям об общности и различии этих пород. В программе выставки будут различные конкурсы для участников и посетителей. Все участники выставки, получившие титулы, будут награждены титульными розетками. Победителей Best In Show ждут роскошные кубки и золотые кулоны в виде кошек. На выставку ожидается большое количество зрителей и потенциальных покупателей котят (прошлую выставку посетили около 3-х тысяч зрителей). Выставка будет широко прорекламирована в городе. Как и на прошлой выставке, мы надеемся увидеть старых и новых любителей кошек из многих городов России и Ближнего Зарубежья. Размер добровольных взносов за двойную экспертизу: Класс CAC и выше - 1200 р. Литер класс, котята*, юниоры, кастраты - 900 р. Домашняя кошка, определение породы - 600 р. * Разрешается продажа котят только зарегистрированных в каталоге выставки, после прохождения ими экспертизы (не более 4-х котят в помете). Для участия в выставке необходимо иметь: 1) Ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации от бешенства (проведенной не позднее 1 мес. до выставки). 2. Свидетельство (форма №1) для иногородних участников; 3) Копию документа о происхождении животного; 4) Дипломы с выставок и сертификаты. Для выставляющих двух и более кошек предоставляется скидка от 10 до 50 процентов. Регистрация в каталог заканчивается 14.04.07 г. Иногородних участников, нуждающихся в гостинице, просим подать заявки не позднее 10.04.07 года. Информация о выставке также размещается в разделе «Выставки» нашего сайта http://doncat.ru/vistovka.htm . Президент КЛК «Тихий Дон» Наталия Каминская. |
25.03.2007, 20:14 | #409 |
ниагара
Не в сети |
Интересуюсь: кто кроме меня и Капли едет в Москву на Содружество?
|
26.03.2007, 10:38 | #414 | |
ниагара
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.03.2007, 10:38 | #415 | |
ниагара
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.03.2007, 10:47 | #416 |
ниагара
Не в сети |
kaplja, Поздравляю твою Лушечку с 2мя CACками. Так держать!!!
|
26.03.2007, 10:58 | #418 |
ниагара
Не в сети |
Fanni, Достала билет посмотреть. У меня отправление поезда в 21.08. Москва-Каз-Придача.
Неужели разные поезда? Обидно. |
26.03.2007, 14:46 | #420 | |
Жизнь хороша
Не в сети |
Цитата:
|
|