| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Romanoff
|
Чёт вы в МИНИрампу упёрлись... Минирампа она по пояс (1м). Научится на ней чтобы люди говорили "Ни Х.Я себе чувак улетел" не получица. Поэтому о таком размере пока лучше даже не думать . Я не говорю,что нужно 4х метровую ставить (хотя я б поубирался на ней),но вариант мини - это не очень выгодно...
|
|
|
|
#392 |
|
АСТРОНАВТ
|
Ститч, ты наверное с микро рампой путаешь, она по пояс, а мини рампа чуть повыше будет. в принцепи у нас может быть рост разный)
думаю для воронежа минирампы хватит! |
|
|
|
#394 |
|
АСТРОНАВТ
|
ну тык давай, рисуй)
|
|
|
|
#397 |
|
влюблена Т_т
|
StasYashka прав. Мини-это в рост(те примерно 2 м)....
И вообще СТИТЧ ты пробовал катать в рампе? Это вообще-то даже в мини очень тяжко...и полностью могу тебя заверить, что даже если ты про в стрите, то впервые влезая в рампу почувствуешь себя дауном... |
|
|
|
#398 |
|
АСТРОНАВТ
|
Koshtrik, вы пирамидой в основном как пользуетесь?
Может правда стоит её уудлинить(для пролёта) и поставить пирилу? |
|
|
|
#400 |
|
влюблена Т_т
|
2 Ститч:
Где наезд? Просто опытом делюсь....опасаюсь как бы не получилось в Skate Not Walk парке(все рвались на рампу, а потом когда ее построили все воткнули, что катание на ней не то же самое, что и в стрите и придется начинать с разучивания в верте базовых трюков...короче помучились пару недель и вернулись к стриту). ...правда это так же не значит, что рампа не нужна...просто пища для размышления... Кстати для рампы придется ещё и шлемы требовать, а то с неудачного вылета скейтера/райдера может накрыть по голове своей же доской/байком...а эт тож сакс... |
|
|
|
#401 |
|
влюблена Т_т
|
2Sny: Вот на мой взгляд вполне разумные измышления на интересующую тебя тему(встречалось где-то у роллеров, но в целом я с ним согласен):
"Вообще, если ставить перед скейт-парком коммерческие задачи, оборудование надо заказывать мастерам (плотникам, каменщикам-бетонщикам или сварщикам), но не давать им никакой самостоятельности и не торопить. На каждом технологическом шаге кто-то из продвинутых роллеров..." (скейтеров/райдеров) ",...пускай даже 11 лет, должен проверить их представление о том, что они собираются делать и что из этого должно получится. Каким бы богатым и навороченным не был заказчик оборудования и каким бы золотым резцом не считал себя мастер, надо настойчиво и не обидно объяснить им, что их мнение ничего не значит. И очень необидно объяснить, что только этот 11-летний мальчик должен принимать решения. Правда для этого мальчик должен покататься до того в нескольких скейт-парках, посмотреть несколько скейт-видео, а главное много чего из трюков делать." |
|
|
|
#404 | |
|
АСТРОНАВТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#406 |
|
удавовод
|
перила на пирамиде,вот такая http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1174303477
|
|
|
|
#407 |
|
Romanoff
|
2 StasYashka >>>
Ёлки-то поверь мне... Такова размера хватит.Скок прыгаю не перестаю удивляться >>> Вроде с горки разгоняюсь и весь кайф выпрыгнуть выше , а не <дальше>>>сильно зависит от скорости и от силы прыжка ,но именно вверх. |
|
|
|
#408 |
|
влюблена Т_т
|
А мне и в длинну и в высоту одновременно больше нравится(особенно если через гэп какой), но скорость внатуре нужна ацкая, а то мне иногда даже с горки на 9ке ее не хватает=)
|
|
|
|
#410 |
|
влюблена Т_т
|
ГЭП - это какое-нибудь препятствие, которое нужно преодолеть трюком(например загородка или пролёт между 2 мя трамплинами или что-нибудь в этом роде)...Это слово обычно употребляется в названии трюка, чтобы было понятно, что он делается не на ровном месте, а с препятствием...
Кстати(я не все читал), но кажется ещё никто не предлагал поставить пикник-тейбл, а тем временем штука очень нужная, т.к. это и грайндбокс и мануалбокс в одном и ещё и как препятствие можно использовать. |
|
|
|
#412 |
|
влюблена Т_т
|
А жаль...я конечно сто пудовый поборник агрессивного катания, но по себе знаю, что когда пятку выбьешь только мануалить и остается
|
|
|
|
#413 |
|
gop killer
|
Magic Muffin, вы можете предлагать не названия а эскизы препятствий. Автор темы не может знать всех тонкостей и названий элементов роллер парка.
|
|
|
|
#414 |
|
влюблена Т_т
|
Как скажите...
Неохота моделить...вот скринов понаделал.Мне кажется этого достаточно, чтобы составить представление о том что это за фигура.Кстати ей даже место не обязательно выбирать тк это обычно кочующий элемент парка. |
|
|
|
#415 |
|
Форумец
|
Артем, сенькс) Шима, я насколько помню, Макс, тебя попросил принять участие в обсуждении и отстаивать какие либо идеи для роллеров, я все прекрасно помню что предлагали, но! но мне господа и дамы, как правильно уточнил Артем, нужны эскизы, хоть карандашем на бумаге и скан в топик...
|
|
|
|
#417 | |
|
АСТРОНАВТ
|
Цитата:
Чево там с проэктами других фирм? |
|
|
|
|
#418 | |
|
влюблена Т_т
|
Цитата:
Ой...щас только в голову пришло:еще внутри нужно побольше несущих опор(примерно как по бокам), а то столешница пополам сломается=) |
|
|
|
|
#420 |
|
влюблена Т_т
|
Koshtrik, мошт переносную как- нибудь соорудить?...все ж дизастер слайды/грайнды хочется попробовать...хотя падать наверное будет
|
|