Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#392 |
Форумец
![]() |
Хижняк отличный дядька! Мой псо со мной благодаря ему! Ручаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Малииииина
![]() |
ZoToma, и сам, и хозяин! Если Вы хотите попасть на прием именно к нему, позвоните сначала и запишитесь.
Хижняк - супердоктор!!! У меня вест хайленд, на момент болезни ей было 10мес. Её рвало 3 дня, ходила киселем... Поехали в "ДРУГа" именно к Хижняку записались. Поставил ПАНКРЕАТИТ + что-то там с желчновыводящими путями. Всё подробно объяснил, рассказал, собаку мою обцеловал. Сказал, что скорее всего именно эти болячки - причина цистита (который тоже подтвердился, когда кровь сдали). Назначил лечение, ежедневно приказал отзваниваться и рассказывать как наши дела... Прошло 2 месяца, вылечились полностью, моя зая довольная бегает по дому и с удовольствием ест!!! Спасибо Сергею Александровичу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Форумец
![]() |
Мой огромное почтение Лобашовой Ольге Владимировне!
Клиника "Фаворит" на ул.Арсенальная. 57-05-14 Любит животных! Прекрасный хирург и терапевт."Собирает" кости. Лечит кошек,собак грызунов и птиц. Прекрасно купирует уши.Производит чипирование животных. Щербинина Екатерина "Ника". Любит животных! Хвалят как хорошего терапевта. Оперирует. Купирует уши.Единственный специалист(насколько мне известно) по пластике ушей. Хижняк Сергей Александрович. Любит животных! Лучший акушер. Шапкин Андрей!Любит животных.Клиника его - просто находка для хозяев. Любые анализы.УЗИ,Рентген! Супер! Спасибо всем этим докторам,которые помогают моим животным. Людмила |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Форумец
|
Spiria, действительно,клиника Фаворит-одна из моих любимых. Лобашева Ольга-врач с золотыми руками...и не только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Форумец
|
Похоже, мы все - клиенты "Фаворита" и Ольги Владимировны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Форумец
![]() |
Kogorta, слышала много хорошого про Хижняка и Шапкина.Не подскажете,где взять их координаты? Мою собак сбила машина.(щен 8 мес)Сломал ногу поставили штифт.Через трм недели его он стал беспокоить,сильные боли,кричит.Съездили на рентген вроде нормально всё, сказали возможно задевает сустав.И ничего не сделаешь ,надо терпеть.Но я всё равно беспокоюсь, 10 дней собаке ещё терпеть боли такие.ивообще как то странно ,что ничего не болело а тут вдруг орать стал.А говорят,что ничего страшного,хочу проконсультироваться сдругим врачом.Хорошим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Форумец
![]() |
-Хижняк Сергей Александрович. клиника "Друг". Северный. Военный городок. Круглосуточно. 59 66 11
-Шапкин Андрей Валерьевич . Клиника обл.больницы - 9 км.(напротив роддома) 66-05-36, часы работы с 8-30 до 17-00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Moderator
![]() |
Можно уточнить? Сергей Александрович Хижняк (клиника Друг) - молодой, с бородой, приятной наружности? А то мы были на приеме, а фамилию постеснялись спросить - а он сам сказал его называть по имени-отчеству
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Клиника Шапкина работает КРУГЛОСУТОЧНО! А вот Хижняк, по-моему, перестал работать круглосуточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Форумец
![]() |
![]()
Напишите,пожалуйста,отзывы о государственной клинике на ост.Серафимовича!!!Собираюсь там стерилизовать кошку.Цена-за все 1500 руб.А то все отзывы в основном о коммерческих лечебницах.А со своей стороны НЕ хотелось бы никому рекомендовать Вет Хэлп на ост.Школа.Там работает молодая полненькая девушка(к сожалению,не знаю фамилию этого "ветврача":mad).Так она даже прививки кошке сделала неправильно,о чем мы узнали в гос. клинике.В итоге-выброшенные на ветер деньги,а кошку придется перепрививать.Как же она операции делает????За стерилизацию просят минимум 2000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
la PrimaVera
![]() |
maugirl, в той ветклинике есть разные врачи, от одного (не знаю имени, молодой, лоснящийся) 2 года назад я услышала: "зачем тратить деньги и время на лечение какого-то кота? подумаешь, другого заведете..."
(кот был в тяжелой стадии асцита, везли издалека, но помочь ему было поздно...) *** к вопросу о ветклинике друг - разве они не с 8.30 до 24.00? или летом круглосуточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Форумец
![]() |
Не, не круглосуточно они сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
сплюшка
![]() |
Здравствуйте, подскажите, по поводу попугайчиков по-прежнему, кроме Дынина не к кому обратиться?
Слышала о некой ветклинике на Заставе, где был врач, опять же по слухам, занимающийся птицами. Ни у кого нет больше никакой информации о нем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Форумец
![]() |
Про врачей
Я зарегистрировалась на форуме после того, как случайно попала на эту страницу в поисках контактов Каткова. Всем большое спасибо. Вкратце изложу свою историю, но без негатива не получится, к сожалению, а там решайте, что с этим делать. Моя задача предупредить людей, у которых есть животные, чтобы не попались как я. У меня китайская хохлатая собака месяца 3 назад начала хромать на левую заднюю лапу. Собаке было на тот момент около 9 месяцев. пошла с ним в старую ветклинику под Петровским сквером. Посмотрели, сказали, что растяжение связок, скоро пройдет. 2 недели прошло - хромает. Я поехала с ним в вет. центр "Созвездие" на Чернышевского, 1 А. С нами обошлись очень внимательно, вежливо, собачку пощупали, сделали рентген скакательного!!! сустава, сказали, что ничего страшного, надрыв связки, назначили лечение. 2 недели прошло - не проходит. Я, дура, опять туда, меня к другому доктору, снова рентген скакательного сустава, снова надрыв связки лечим. Предупредили, что это проходит долго. В результате, потеряв реально 3 месяца я с хромающей собакой пришла в клинику "Багира". Неряшливый доктор в грязном халате после внешнего осмотра вынес приговор: дисплазия тазобедренных суставов. Я - в истерику, муж - в машину и на ветфак Агроуниверситета. Мы пришли с с улицы, никого там не знали, нас сразу направили куда надо, сделали рентген и почти подтвердили диагноз "Багиры" - асептический некроз головки бедренной кости. Теперь предстоит операция. Про болезнь Пертеса (так наш диагноз называется) я теперь знаю почти все, и это не что-то новомодное, описана в начале 20 века, симптомы у моего малыша были абсолютно классические, но я же не ветеринар, и откуда мне было знать это раньше, а вот Александра и Николай из "Созвездия" наверное, должны были. Я очень благодарна доктору из "Багиры" и спецам с ветфака, а по поводу "Созвездия" могу сказать только одно: наверное, у них просто нет опыта, наверное, это моя ошибка, что я обратилась без рекомендаций в ближайшую клинику, но такого непрофессионализма, такой халатности при внешнем лоске надо еще поискать. Так что, форумчане, наличие оборудования ничего не значит, на нем работают люди, а что это за люди ??? Будьте осторожны при выборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Форумец
![]() |
клиника при ветфаке и в самом деле хорошая,и люди там доброжелательные и адекватные, моему пёске там тоже делали операцию,ставили штифт,сделали всё очень хорошо,Катков увидев снимок после(он работает в другой клинике),сказал, что сделано почти идеально.И цены там божеские.4000 всего отдали за операцию.Когда швы снимали вообще ничего не взяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Клиника на 9-м км. Работают КРУГЛОСУТОЧНО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Форумец
![]() |
![]()
На заставе клиника ЛИМПОМПО, вход зща магазином "7 дней", Кропоткина 10А. Хозяин клиники-магазина Алан Шамильевич Есенов. Работает клиника с 9 до 20. Тел. 90-26-07.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Registered User
![]() |
maugirl, насчет операций не знаю как на Серафимовича...Но лечили там бранхит -очень внимательные доктора(две женщины)-все объяснили и научили уколы делать.
Мне особо сравнивать не с чем-до этого лечились в клинике у Каткова(там парень и девушка доктора)и нам там во время течки всандалили прививки и отит мы там за 1,5т.р лечили -мы все время попадали когда там очередь и с нами даже не разговаривали-приносили и кололи уколы какие-то...но самого Каткова не видела ни разу,может он внимательнее |
![]() |
![]() |