Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Курилка |
www.flashmob.vrn.ru Флэшмоб ("внезапное столпотворение") - забава, поразившая весь мир в считанные месяцы! Теперь и в Воронеже. |
|
Опции темы |
25.11.2007, 15:29 | #391 | ||
поzZzитив
|
Цитата:
Цитата:
модератора три, пишите любому |
||
03.12.2007, 11:39 | #405 |
YA STAR
|
Я все таки настаиваю на существовании двух Воренежей! Цветные монетки так не разу не увидел, мало того, ходил все это время с бэйджиком с цветком и номером аськи (Согласно акции "Всегда онлайн")... и никого. Нет правда, совсем никого кто бы демонстрировал номер своей аськи. А еще удивила реакция окружающих: подходя и спрашивают - Чё это за хня и зачем здесь номер телефона? Говоришь им, что это не номер телефона, а номер аськи, после чего приходится объяснять, что такое аська. Что вообще с городом происходит? Неужели Ктулху пробудился?
Ну, если честно, то не все так мрачно, далеко не все. Была пара ошеламляющих ситуаций, которым я обязан этой акции ))))))))) |
03.12.2007, 14:51 | #407 |
YA STAR
|
[Ариец], Друга собирались забирать правоохранительные органы за то, что он хотел залезть на здание администрации, чуть ли не для совершения терракта (глупым людям было невдомёк, что он просто хотел справить нужду, ну согласись, что на крыше администрации это было бы наиболее безобидно для окружающих). Тут подошел я, с пивом, спросил: в чем собственно дело? После чего один из ментов глянул на мой бэйджик, как-то странно переменился в лице, чё то пробухтел на непонятном языке и оба стража правопорядка быстро так удалились. Мы до сих пор спорим, что же это все таки было? но логичного объяснения так и не нашли. Читал я где-то, что амулеты от нечисти помогают, но не до такой же степени
|
03.12.2007, 23:54 | #409 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
не ругайтесь на бедную старую лиску))))))))))))))))))))))))))))) |
|
05.12.2007, 00:15 | #411 |
поzZzитив
|
все равно молодцы)
так держать! ЗЫ анонс ждете? конец недели близок. напоминаю, что в четверг-пятницу появится анонс. будьте готовы. по просьбам трудящихся моб будет раньше (думаю часов в 15-16) ЗЗЫ напоминаю, что свободу слова никто не отменял. вы можете и даже должны высказыватся по поводу тех или иных вещей |
08.12.2007, 10:39 | #416 | |
ж н п н
|
Цитата:
|
|