| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
Форумец
|
Оля Кулачкова, кароче главное чтобы была домашка, приветствие и стилисимо заготовлены, все остальное экстерном...главное чтоб команда станцована была, ваапще есть точно конкурсы:
вокруг света(танцы народов мира) перетанцовка лидеров(мальчик, девочка, вместе) нон-стоп(синхронность и постонное движение) биоритм(показать наибольшее количество фигур в танце) стань звездой(каждый член команды танцует...) эталон(повторять движения за каким-нить чуваком) потом бывают еще конкурсы типа показать картины, фильмы, времена года, предметы Карче по темке полазь, там кто-то писал что-то=) |
|
|
|
|
#395 |
|
Форумец
|
=КсЮнЯ=, ну патуму шта ета мы=) мы впринципе знали что засирать будутъ)))но мы жо шли просто для эмоцций))) у нас вон замена дней за 6 до стартина была( ужо один минус) ) да нам впринципе пакакать) главное што футболочки дали))) еще одна ночнушка неимоверных размеров) а фростик это Машка))
|
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
Что за флуууд?????бла-бла-бла......"наша команда лучше","везде пафос","засудили"...фу.....многие,кто тут находится знает как устроен конкурс, и у всех разный взгляд на эту жизнь,так не надо друг друга исправлять и уж тем более спорить!!!!обидно....ну и что?в жизни и хуже вещи бывают!!!!забейте...вы старались????вы-молодцы!!!!всё.
|
|
|
|
|
#401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
Strange)ыыы)
|
=КсЮнЯ=, истественно из гимназии)))мы ваще на самом деле рулим, ток все дастали уже...
|
|
|
|
|
#406 |
|
Strange)ыыы)
|
K.O., я вот тоже по этому поводу думаю...но есть и другие проблемы...руководитель...твою налево...и еще не хочу идти патаму шо засирают...нервов не хватает...да и еще один год смотреть как Простые выпендриваются...
|
|
|
|
|
#411 |
|
Strange)ыыы)
|
а у меня с каждым денм желание все угасает и угасает, как всегда в след. году выйграют простые, второе место тож кому-нить отдадут кому планировали...вот и все...аЦтой...
|
|
|