Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Декоративные кролики: болталка |
|
Опции темы |
01.04.2008, 23:04 | #391 |
Гость
|
swinka, кастрация не издевательство, а вот вечный поиск с кем вязать и сколько да. Поэтому подумайте, решать конечно вам, посмотрите как вести себя будет и если что не так кастрируйте.
|
03.04.2008, 21:34 | #395 |
Форумец
Не в сети |
swinka, если у вас "за-за" для ребенка, то имхо лучше кастрировать.
Моя крольчиха, когда требует мужчину непомерно агрессивна, а уж что будет с кролом страшно представить... Да и действительно, нужна ли вам эта морока? как хозяева крола-папы вы должны будете пристраивать одного крольчонка из помета, а поскольку пометы будут довольно частым явлением, то рано или поздно и доставит вам неудобство. А еще есть такой вариант, что ваш кролик не каждой даме понравится, и будет мало кандитаток...? я, правда, не знаю как он у вас... И, кастрация это далеко не издевательство, ему еще легче станет, проблем - никаких, проживет свой кроличий век в свое удовольствие, будет радоваться общению с вашей дочей и радовать ее, подумайте, как может обидеть ребенка кусающийся и рычащий кролик.... |
04.04.2008, 22:47 | #396 |
мррррр :)
Не в сети |
вопрос от "чайника"!!!! мне досталась очаровательная альбиносочка(спасибо Тусенку за прекрасного "ребенка"!!!),вроде как львиноголовая девочка-красавица. Нежнейшее создание. Почему она постоянно меня лижет? можь не хватает её чего?!!!
нам 1,5 месяца..покакушки сыпятся везде...предпочитает нашкодить на коленях, а если еще и "надудонит",то это вообще высший пилотаж!!! Поражена,что девочка спокойнейшая, совершенно ничего не боится,бегает за мной... Любофффф |
05.04.2008, 07:31 | #398 |
Не в сети |
Киса), сегодня пофотаю сладкожопку и прицеплю вечером. Ей можно травку? ( я кошачью прорастила, она на неё прям накинулась). Кушаем сено, петрушку,укроп. Овощи,фрукты пока не даю. В понедельник планирую на прививку...
|
05.04.2008, 23:26 | #400 |
Не в сети |
FORMULA, шшшшшшшшшш, Петя не в курсе Малявка пока живет в другой квартире, где я провожу 10 часов в сутки,т.е весь день, на ночь возвращаюсь любимому "мужчине". Привью лапотушку,а потом посмотрю...можь познакомлю,хотя страшновато...Петя избалованный любовью и вниманием мальчик может не понять
а вот и моя Кнопка... ЗЫ: первые фото "наспех"...лишь бы похвастаться красоткой |
06.04.2008, 22:14 | #408 |
Не в сети |
FORMULA, скоро,очень скоро Вы всё узнате...Ну это нам в "восточку" с этим разговором А тут... девочки...они все такие сладкие???? Кнопа на меня реагирует,знает мой голос, бегает за ногами и пстоянно лижется!!! Толко взгляд у неё ну совсем ничего невыражающий
|
07.04.2008, 23:38 | #409 |
Форумец
Не в сети |
гавана, бананами чавкают прикольно))) Но вот насчет взгляда... с кошками они не сравнимы.. они милые, забавные и все такое, но интеллектом не блещут...
А кто видел как кролики зевают?)))Самое умильное зрелище, по-моему) |
11.04.2008, 21:49 | #415 |
I'm not true
Не в сети |
Всем привет. Вот что сейчас расскажу...
Мой несчастный линяющий зай перестал ходить в туалет, а потом и кушать тоже. Полазив по форумам и почитав разное, стала его лечить (благо он вполне активный, был бы при этом вялым и сонным, сразу отправился бы к врачу). Напоила его сегодня из шприца (без иголки) детским Эспумизаном, потом вазелиновым маслом, погладила по животу, заставила побегать. ТТТ, но недавно у него появилось несколько малюсеньких горошков. Буду наблюдать за ним дальше, если не наладится у него это дело, понесу в клинику. Хотела бы узнать насчет пасты от шерсти. Кто ей пользовался, в каких дозах ее давать? У меня на коробочке кот нарисован и называется она Malt-Soft (фирма вроде бы Gimpet). По-русски ни слова, по-английски тоже. |
11.04.2008, 22:03 | #416 |
Форумец
Не в сети |
Rosie, у меня бывало такое, первый раз когда началось лето (может в доме жарко и он это тяжело переносит?), второй раз когда у нее была тяжелая беременность, полечи, побольше сочного корма(щас как раз можно рвать литья одуванчиков и лопухи) если не поможет - конечно к ветам, удачи вам... Кстати вы уже прививались? могут быть последствия прививки
|