| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос девушкам
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#392 | |||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты считаешь нормальным, что мужчина заплатит за девушку, которую он знает 30минут. совковый стереотип и желание халявы. А если мужчина попросит официанта принести 2 раздельных счета??? Конечно же ты посчитаешь его жмотом и скупердяем и тут же забудешь про него. А если он заплатит за тебя и подбросит до дома на машине, то ты начнешь думать: дать или дать. ))
|
|
|
|
|
#398 | ||||||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
Цитата:
![]() ребят, вас много, что ж мне теперь разорваться на всех. и все такие прикольные, с вами хорошо. Цитата:
Цитата:
А настоящие женщины с большой буквы Ж.. (а настоящие бабы с большой буквы***) Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#402 | ||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#403 | |||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
Цитата:
(никакой романтики у вас нет) Цитата:
А можно вам вопрос в тему? меня один из форумцев хочет пригласить в ресторан. я даже не знаю, что отвечать. мне туда оч. хочется, у меня просто мечта была как-нибудь выбраться в это местечко. я его не разу не видела (форумца), если мы встретимся в первый раз там, то кто должен за счет платить? не люблю халяву, не хочу быть кому-то должной. неужели вы думаете, что он был бы способен приглашать к себе после ресторана? а насчёт прикида outlaw, не парься, эт я к тому, что ты думаешь, что я поведусь на внешность или прикид.-т.е. внешняя сторона дела. |
|||
|
|
|
#404 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Мда)))) Каждая женщина себя продаёт, но каждая по своему!!! ![]() Пусть тебя твой форумец сводит тебя в Пушкин ![]() И чтоб обязательно на белом Мерседесе подъехал)))) Он от тебя хочет одного! Если девочка не глупая, то догадаешься что!))) |
|
|
|
|
#406 | |||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#407 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Почему? А кто вас женщин знает, почему когда вас один на руках носит вы без ума от того, кто о вас ноги вытирает? (утрировано, конечно, но по сути верно). Вот после этого и "романтизм" теряет свою актуальность. Для чего он, если для женщины это просто приятная мелочь, но не более? @ллёночк@, давай не будем придираться к опечаткам - это не отражает сути обсуждения. |
|
|
|
|
#408 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Платить за незнакомую девушку - это дурь. Потому как таких халявщиц столько, что денег абрамовича на всех ...... нехватит. |
|
|
|
|
#412 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Единственная заморочка в том, что она его не знает и не видела.... здесь надо по ситуации действовать.....в первый раз лучше по минимуму заказать и предусмотреть возможность оплатить за себя самой. |
|
|
|
|
#415 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Вот только почему-то не говорят халявщицы: не плати за меня, я тебе сегодня не дам. Но даже не делают попытки поделить пополам счет. )))))) |
|
|
|
|
#416 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Лучше конечно повнимательнее присмотреться к челу...есть такие, что считают девушку обязанной и после того как они посмотрели на нее |
|
|
|
|
#417 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
а если она с головой и с чувством собственного достоинства, то он может даже и постесняться ей предложить поехать к нему ... Не надо мешать все в одной кастрюле! |
|
|
|
|
#418 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обо всем и ни о чем.. но есть и прикольные моменты..много узнал нового.. )) Кстати помните про что тема то была..Но я так понял уже не важно.. и появилась национальная идея г.Воронежа..озвученная Цитата:
)))Или все таки Жё маловато.. )))
|
|||||
|
|
|
#419 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
1. девушка непонравилась внешне или свои "богатым внутренним миром". 2. ужин был сугубо деловой. 3. девушка - это друг (хотя отмаз гнилой, с друзьями тоже секс случается) 4. за 2 часа до ужина назанимался сексом с дуругой так, что еле на ногас стошь. |
|
|